Вы не вошли.
Анончик, я вот тут проверил - всё качается и открывается.
https://yaoi-chan.me/mangaka/2671/
Спасибо
Спустя 8 лет снова попытаю удачу и повторю свои старые реквесты
Анон пишет:Ищу танцевальный ремикс на Song 2 Blur. Начинается с It's not my problem и потом blem превращается в бла бла бла, потом охуенная музыка танцевальная.
Идёт, кажется, 3 минуты, если зрительная память меня не подводит. Я слушала эту песню в нулевых, находила у кого-то на ftp в папке с рандомной музыкой. На ютубе, вк и музифае перебрала все ремиксы этой песни, всё что можно, ничего и близко похожего нет.
Анон, ты не пробовал на Discogs поискать? Если именно ремикс, то можно по названию поискать, там есть поиск по годам и жанрам.
Помогите найти клип! Черная девочка-рэпер, все происходит типа в школе. Помню, что она вроде бы была одета в короткую юбку и скотч на сосках, но это не точно. Сначала учительница вызывает ее к доске и говорит представиться, она говорит свое имя и начинает читать, в середине музыка меняется и закадровый голос спрашивает ее, вытащила ли она размораживаться курицу. Песня называется как-то вроде "My name is (вставить имя рэперши). Клип точно лежит на ютубе, но на нем всю выдачу по поиску my name is забивает эминем.
забивает эминем
Его можно попробовать убрать из выдачи -eminem, ифчо.
Анон, ты не пробовал на Discogs поискать? Если именно ремикс, то можно по названию поискать, там есть поиск по годам и жанрам.
Спасибо за наводку, анон! К сожалению, своего трека пока не нашел, но попробую еще разные варианты названий подобрать.
Ищу рассказ из российского Космополитена (журнала). Вышел в последние лет десять (скорее это 2012-2018 год). Возможно, рассказ был в разделе про любовь и отношения. Суть рассказа: рассказчицу пригласили на вечеринку, где она толком никого не знала и особенно не знала хозяина. В квартире было два этажа, на втором этаже была спальня, куда рассказчица ушла от скуки. Туда пришёл мужик, они переспали, выяснилось, что мужик - хозяин квартиры и теперь они чуть ли не завтра же женятся. Кто-нибудь это помнит? Или знает, где можно в интернете найти старые выпуски из этого промежутка?
Помогите найти сказки.
Первая - там у девочки не было куклы, а потом у неё откуда-то появилась живая кукла, которой девочка пекла блины на маленькой сковородке.
Вторая - была бедная и богатая девочки. У бедной не было игрушек, а у богатой куча всего и ей ничего не нравилось. В конце девочки вместе играли в куклу из полена (вроде так).
Помогите найти сказки.
Первая - "Мирабель", вторая - "Принцесса, не желавшая играть в куклы". Обе сказки Астрид Линдгрен.
Помогите найти клип! Черная девочка-рэпер, все происходит типа в школе. Помню, что она вроде бы была одета в короткую юбку и скотч на сосках, но это не точно. Сначала учительница вызывает ее к доске и говорит представиться, она говорит свое имя и начинает читать, в середине музыка меняется и закадровый голос спрашивает ее, вытащила ли она размораживаться курицу. Песня называется как-то вроде "My name is (вставить имя рэперши). Клип точно лежит на ютубе, но на нем всю выдачу по поиску my name is забивает эминем.
В общем, я в итоге нашла сама. Doechii - Yucky Blucky Fruit Cake
Отредактировано (2022-11-27 18:01:55)
На холиварке есть тред чисто детективных сериалов?
Про сериалы вообще и отечественные знаю
На холиварке есть тред чисто детективных сериалов?
Про сериалы вообще и отечественные знаю
Есть общий про Детективы. Сериалы там тоже обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7423
спасибо
Аноны, какое-то время назад искал тут оридж с Самиздата, но никто не ответил. В каком ещё треде можно поискать?
Аноны, ищу оридж с Самиздата.
▼Скрытый текст⬍
В книготреде.
Аноны, может у кого-то есть картинки некрасивых драконов? Не страшных, а именно страшненьких, что-то типа Квазимодо среди людей, только среди драконов
Оч надо для для рефа, но Гугл меня не понимает
Такие?
Аноны, может у кого-то есть картинки некрасивых драконов
Поищи "Эррол, болотный дракончик", художник Пол Кидби, редкостного уродства зверюга была
Можно в как приручить дракончика посмотреть еще) Вот быстрогуглинг
https://static.wikia.nocookie.net/httyd … -prefix=ru
https://sun9-83.userapi.com/impf/c84701 … type=album
Отредактировано (2022-12-03 23:08:17)
О, вот на питересте из Как приручить дракона
https://ru.pinterest.com/pin/806214770774809071/
Кажется, я уже спрашивала, но никто мне тогда не ответил, а вдруг с тех пор в треде новые знающие люди появились.
Ищу фик, опознавательные признаки:
на английском
по Принцу Тенниса
с пейрингом Ямато/Тезука
с соулмейтством
Сюжет про то, что соулмейтов опознают по первым сказанным друг другу словами, которые на коже написаны. И юный Тезука приходит в клуб тенниса, где Ямато капитан, так что его первые слова в сторону Ямато были что-то типа "так точно, капитан!"
У фика был какой-то лёгкий флер пидобирства, хотя разница между персонажами максимум три года.
Ямато ещё Тезуку называл sweetheart, а тот млел, потому что его всю жизнь суровая семья только дрючила. И ещё Ямато Тезуку шоколадками кормил.
С АО3 фик удалён, кто был автором, не помню, но читала фик довольно давно. Поиск в гугле по пейрингу ничего полезного не дал.
Может кто-то знает, о чём я?
Спроси в фанфичечной, там больше шансов
Спроси в фанфичечной, там больше шансов
хорошая идея, попробую, спасибо!
В книготреде.
Анон, спасибо)
Пойду поищу тред
Пойду поищу тред
Ищу визуальную новеллу, точно было приложение на андроид. Сюжет: у парня-ГГ звонит телефон, оказывается, что звонящая девушка перепутала его номер с номером горячей линии психологической помощи и собирается покончить с собой. Суть игры в том, чтобы её отговорить, в большинстве концовок этого не получается, все пути ведут к тому, что ГГ едет к ней домой и говорит, что любит её, лишь бы она оставила свою затею. Скорее всего там не было особо цветов, возможно только текст на чёрном фоне и звук.