Вы не вошли.
Где был мем «смеюсь с вас хахаха»?
Или его не существует и это эффект Манделы?
Должно быть просто, но я все никак не могу найти по ключевым словам. Может, кто-то помнит такие игрушки и название. Я в детстве о них мечтал.
В нулевых часто продавались наборы с котиками и собачками. Не мелкие, типа "реалистичные", которые еще можно было иногда поштучно найти (равно как и других животных), а поярче, больше похожие на питомцев Барби. Размером примерно с ладонь. У них была куча аксессуаров и пластиковая одежда, но антропоморфными они не были. Наборы были разные тематические. Лучше всего помню набор, в котором была игровая площадка: кошка с котятами, совки-ведерки, песочница и горка.
Может hasbro pet shop?
Они в общем-то похожи на современных жутких животных Барби.
Ищу фильм, видела нарезку из него в виде клипа.
Ты мог бы по скриншотам поискать, если ссылка на видео осталась.
Кусочки были такие:
Марианна (2019) https://www.kinopoisk.ru/series/1297198/ может, это сериал.
Отредактировано (2022-01-24 10:55:18)
Может hasbro pet shop?
Другой анон тоже думает, что они.
Может hasbro pet shop?
Нет, они были более пропорциональные и не были разноцветными. Они были почти как реалистичные, но чуть поряче обычных дешевых фигурок.
Ты мог бы по скриншотам поискать, если ссылка на видео осталась.
Если бы! Это был самопальный клип на песню какой-то даркфолковой группы, увиденный мною в гостях, что называется, из-за плеча сидящего за компом. Этот чел не помнит. Он вполглаза смотрел подряд всё, что предлагал ютуб. Музыку этого стиля часто накладывают на что-нить из Тарковского, Брессона и ко.
Марианна (2019) https://www.kinopoisk.ru/series/1297198/ может, это сериал.
Нет, не оно.
Но за рек спасибо, аннотация заинтересовала )
Он вполглаза смотрел подряд всё, что предлагал ютуб.
И в истории ютуба не сохранилось?
Нет, они были более пропорциональные и не были разноцветными. Они были почти как реалистичные, но чуть поряче обычных дешевых фигурок.
Мне кажется, я знаю, о чем ты, но названия тоже не помню. У меня был желтовато-бежевый кот со спортивными аксессуарами, кеды, рюкзак, все такое, и серый кот-строитель, фигурка была сидящей.
hasbro pet shop
Есть еще littlest pet shop.
Есть еще littlest pet shop
Это и есть hasbro) Hasbro - это фирма.
Ищу фантастический рассказ. Мужик случайным образом перемещается в прошлое и обратно. Залезает куда-то, у него крадут верёвку, он дожидается перемещение в прошлое, когда рельеф местности был поровнее, и выбирается. Ещё он попадает так далеко в прошлое, что ему там трудно дышать, и видит, как на Землю изгоняют какого-то инопланетянина.
Есть ли на ХФ тред, где люди выкладывают свои накуры или плотбанни? Видел такое в тредах по разным кинкам, а просто общего треда для сюжетов без особенных кинков нет?
Слабая надежда, но вдруг. Когда-то я находил на сайте кусочек обсуждения того, как чья-то сестра-подросток из анимешницы-неформалки мгновенно превратилась в правлславную мудроженщину и собралась рожать. Немножко прифигел с этого, даже поверить тяжело было. Хотел потом почитать, но потерял. Может, кто-то помнит хотя бы тему где было про это.
фигурок.
Мне кажется, я знаю, о чем ты, но названия тоже не помню. У меня был желтовато-бежевый кот со спортивными аксессуарами, кеды, рюкзак, все такое,
Да, это оно. Они были размером с ладошку и с кучей детализированной пластиковой одежды.
Анон пишет:фигурок.
Мне кажется, я знаю, о чем ты, но названия тоже не помню. У меня был желтовато-бежевый кот со спортивными аксессуарами, кеды, рюкзак, все такое,
Да, это оно. Они были размером с ладошку и с кучей детализированной пластиковой одежды.
Наверно, погуглить сайты типа игрушек 90-х.
Ищу фантастический рассказ. Мужик случайным образом перемещается в прошлое и обратно. Залезает куда-то, у него крадут верёвку, он дожидается перемещение в прошлое, когда рельеф местности был поровнее, и выбирается. Ещё он попадает так далеко в прошлое, что ему там трудно дышать, и видит, как на Землю изгоняют какого-то инопланетянина.
Уже на дайри нашли)
"Кто там в толще скал", Саймак - это заинтересовавшимся описанием.
Не читал этого рассказа никогда, но почему-то сразу подумал, что Саймак.
Анончик, кажется, это "Приключения двух друзей" Мальцева. У котёнка всё хорошо)
Аааа это оно, оно! столько лет, столько лет поисков! Спасибо!
Аноны, а есть у нас тут где-то тред графического дизайна, печати и всего такого? Мне надо узнать, хватит ли качества картинки для печати на размере А1.
Мне надо узнать, хватит ли качества картинки для печати на размере А1.
Тебе это может сказать гугл.
Где-то же был тред, в котором можно перетереть за хэдканоны (небесящие)?
Аноны, на помощь. Изнасиловала все поисковики, пела в программы-опознаватели - не помогает.
Песня на английском, вышла, скорее всего, в последние годы. Высокий мужской голос, песня медленная, с паузами в тексте, мечтательная такая, музыкальное сопровождение минимальное. Из текста помню только, что припев начинается с "Time..." Дальше, возможно, "never be so high", а может, и нет.