Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Но название и автора - хоть убей.
Эх, анооон
Анон где-то в нулевых смотрел по атмосфере странный довольно фильм по местному каналу, вроде французский, но не факт.
Сам нашел, это Театр смерти 2000 года.
Помогите найти книгу. Нескрепная, но в РФ точно издаться успела. Сюжет про реалити-шоу типа Холостяка, куда герой якобы приходит искать девушку (а на деле пиариться или что-то вроде того?), но в итоге начинает встречаться с помощником продюсера.
Нужно найти клип. Примерно 2000 годов, там был русский певец, примерно 50 лет на вид, седые волосы до плеч, оперный вокал. В клипе показывают концертный зал и вместе с ним просто певца в расстёгнутой рубашке, которую раздувает ветер как бы.
Не Меладзе, не Маршал, не Укупник, не Лепс, не Круг и не Шуфутинский, не Малинин скорее всего.
Песня такая, драматично про любовь
Помогите, пожалуйста
Отредактировано (Сегодня 15:33:27)
Хворостовский мб?
Хворостовский мб?
ДА!
Спасибо, анон!
Аноны, я уже не знаю, глюк ли у меня или лост медиа или Мандела.
Я помню лет 10-15 назад я видела у подруги по какому-то музыкальному каналу клип с актером из Бригады, который Космос / Дюжев. Подруга фанатела от сериала, потому зафиксировалось в голове.
Память говорит, что певицу, молодую совсем девочку, звали Лина (но сейчас не уверена, мб Лика или похоже ещё как то) и в припеве она повторяла "любовь-любовь, любовь-любовь" и на качелях качалась.
И вся песня была такая феечная девочковая нежная типа, а Дюжев был любовным интересом, вроде бы его не то отнять хотел кто то, не то что то такое стереотипно романтичное как бы, память тут уже тупит.
И или я дурная, или память, или лыжи не едут по Гуглу.
Хотела поносиальгировать немного и не могу найти.