Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Аноны, а как скоро после выздоровления у вас астения прошла?
Полгода
Аноны, а как скоро после выздоровления у вас астения прошла?
боюсь сглазить, ттт, но вот только сегодня чуть взбодрился и заставил себя позаниматься физрой. болел с 2 числа, еще болею. или это не та астения? сил не было вообще, жутко.
Уй блядь
У меня только третья неделя с начала заболевания, а я уже заебался. Суммарно наскребается часа два в сутки, когда я способен что-то вообще делать. В остальное время косплею пожилую морскую звезду.
Уй блядь
У меня только третья неделя с начала заболевания, а я уже заебался. Суммарно наскребается часа два в сутки, когда я способен что-то вообще делать. В остальное время косплею пожилую морскую звезду.
Анончик, извини за оффтоп, но врач без проблем продлил больничный на 3ю неделю? У меня сейчас болезнь не так сильна, как в начале, и боюсь, что больничный закроют. Но я не уверена, что будут силы даже дойти до работы, а уж сидеть там...
Анон пишет:Уй блядь
У меня только третья неделя с начала заболевания, а я уже заебался. Суммарно наскребается часа два в сутки, когда я способен что-то вообще делать. В остальное время косплею пожилую морскую звезду.Анончик, извини за оффтоп, но врач без проблем продлил больничный на 3ю неделю? У меня сейчас болезнь не так сильна, как в начале, и боюсь, что больничный закроют. Но я не уверена, что будут силы даже дойти до работы, а уж сидеть там...
Анон, а я только завтра пойду на прием. Тоже не хочу на работу, у меня не всегда есть силы чайный пакетик заварить( Напишу, когда схожу. Но тоже не особо надеюсь.
Анон, а я только завтра пойду на прием. Тоже не хочу на работу, у меня не всегда есть силы чайный пакетик заварить( Напишу, когда схожу. Но тоже не особо надеюсь.
Расскажи как прошло)
Аноны, а может быть такое, что температура поднимается в горизонтальном положении?
Я просыпаюсь с утра и чувствую себя более-менее нормально, но из-за слабости к вечеру просто валюсь в постель. И тут начинается: поднимается температура до 37.5, атакует мокрый кашель, начинает тошнить, болит голова. Утром просыпаюсь снова в обычном состоянии. И так уже неделю после того, как прошла острая стадия.
Однажды таким вечером мне нужно было сесть и поработать, я соскреб себя с кровати, сел за комп, через два часа в сидячем положении измерил температуру - 36.6.
Заболел позавчера. Из симптомов только очень сильная головная боль, резкая дергающая боль в ушах (причем, такая, что я вслух вскрикиваю от боли каждый раз, пиздец) и больно глотать. Ни температуры, ни кашля, ни соплей.
У кого-то были похожие симптомы?
Анон, который некоторое время назад спрашивал про ковидный тупняк, пришёл... за поддержкой, что ли
Вчера официально ковиднулся папа, который живёт один в другой стране. Один день была температура, теперь осталось только больное горло и дикий кашель. Он курильщик со стажем, лечиться не любит и все болезни переносит по принципу "ну либо само пройдёт, либо крематорий"
Я понимаю, что он так отшучивается, но страшно всё равно.
Из симптомов только очень сильная головная боль, резкая дергающая боль в ушах (причем, такая, что я вслух вскрикиваю от боли каждый раз, пиздец) и больно глотать. Ни температуры, ни кашля, ни соплей.
У кого-то были похожие симптомы?
Именно так им было первые дня 3, потом прибавились температура, насморк и кашель. Держись, анон. Мне немного помогал нимесил, капли от отита и холодное полотенце на лоб.
Анон, который некоторое время назад спрашивал про ковидный тупняк, пришёл... за поддержкой, что ли
Держись, анончик! Пусть у папы всё легко пройдёт!
Именно так им было первые дня 3, потом прибавились температура, насморк и кашель. Держись, анон. Мне немного помогал нимесил, капли от отита и холодное полотенце на лоб.
Я сегодня прям огурчиком проснулся, никаких симптомов. Разве что кожа на шее за ушами побаливает, и в голове небольшая тяжесть (но это от того, что я все дни либо спал, либо лежал). Из лекарств ничего не принимал, только витамины. Не привитый.
Анон пишет:Анон, а я только завтра пойду на прием. Тоже не хочу на работу, у меня не всегда есть силы чайный пакетик заварить( Напишу, когда схожу. Но тоже не особо надеюсь.
Расскажи как прошло)
Продлили на неделю.
Всё было быстро. Зашёл в фильтр-бокс, там ждал всего минут 20, сообщил, что пора выписываться, но лучше не стало, а стало хуже. Выписали ещё пару фуфломицинов и отпустили с миром. Но мб сыграло ещё и то, что видок у анона весьма... показательный. И приступы кашля.
Отредактировано (2022-02-18 12:01:41)
Как же я рад, что продлили. С трудом себя заставил одеться и поехать в поликлинику, там ппц мутило и трясло, на обратном пути тоже. Сейчас опять голова болит, тошнит, и кашель, который всё это усугубляет. Так что, анончики, настаивайте на продлении больничного, эта зараза какая-то реально убойная, лучше отлежаться как можно дольше.
Как же я рад, что продлили. С трудом себя заставил одеться и поехать в поликлинику, там ппц мутило и трясло, на обратном пути тоже. Сейчас опять голова болит, тошнит, и кашель, который всё это усугубляет. Так что, анончики, настаивайте на продлении больничного, эта зараза какая-то реально убойная, лучше отлежаться как можно дольше.
Если тошнит, попей полисорб или активированный уголь, это интоксикация. Нам помогло.
Да, спасибо, анонче, как раз закупил угля.
Я вчера сразу после получения отрицательного ПЦР посидел около часа в окружении ковидных больных.
Теперь ссу что второй раз подхватил(
С омикроном куда?
И где бы спросить про Трекрезан. Я тут в треде читала, что арбидол фуфло, а сегодня сестра напугала, что ей не первый терапевт, категорически запрещает Трекрезан , только арбидол, и ей он помог встать на ноги за три дня. А мы всей семьей закинулись Трекрезаном, муж с сыном уже огурцом, одна я похоже скатываюсь к бронхиту (у меня в последние годы всегда после гриппа так), потому начала принимать и другие лекарства. А испуг мой в том, что и мы раньше практиковали Трекрезан ... чем он так страшен? В сети ничего такого не нашла.
Аноны, я уже месяц как выздоровел, но до сих пор в груди тяжело и давит. У кого было или есть похожее? Мне пиздец стремно, что это неизвестно насколько.
С омикроном куда?
И где бы спросить про препарат с недоказанной эффективностью. Я тут в треде читала, что арбидол фуфло, а сегодня сестра напугала, что ей не первый терапевт, категорически запрещает препарат с недоказанной эффективностью, только арбидол, и ей он помог встать на ноги за три дня. А мы всей семьей закинулись препаратом с недоказанной эффективностью, муж с сыном уже огурцом, одна я похоже скатываюсь к бронхиту (у меня в последние годы всегда после гриппа так), потому начала принимать и другие лекарства. А испуг мой в том, что и мы раньше практиковали препарат с недоказанной эффективностью... чем он так страшен? В сети ничего такого не нашла.
Такое же фуфло с недоказаной эффективностью, как и Арбидол. Муж с сыном огурцы только за счет своего иммунитета, у них просто нет склонности к бронхитам, как у тебя, а фуфломицин Трекрезан тут не причем вообще.
Как и любой фуфломицин - печень с почками, которые и так перегружены токсинами от дохнущих вирусов, он вам нагружает, а толку при этом от него никакого нет, плюс долгоиграющие последствия не изучены вообще, недаром за границей он запрещен.
Что выяснится через несколько лет про фуфломицины нынешнего периода - хороший вопрос.
Отредактировано (2022-02-18 22:17:14)
Аноны, как думаете, с какой вероятностью ковид/омикрон?
Короче, двое, я и муж. Муж в основном ездит на машине, ему 20 минут на улице уже стресс. Я часто подолгу гуляю, но в целом дохлый. Ковидом не болели, привиты спутником в сентябре. В субботу неделю назад мы идем на похороны, я в унтах, а он - в осенних кроссовках, ему "жарко, погода же околонулевая. Ну кто бывал на таких мероприятиях, в курсе что обычно это как минимум час перетаптывания у места прощания на улице.
В четверг с утра мужу плохо. Ломота+температура 39. Я от него ухожу жить в другую комнату, но маску дома конечно не ношу, и на кухне мы пересекаемся. Делаем антиген тест домашний - отрицательно.
В пятницу добавляется кашель и мокрота.
Сегодня охрип и пропал голос. Аппетита нет, жрать ему больно.
У меня все ок, никаких симптомов.
Я пока на изоляции добровольной 2 рабочих дня по разрешению начальства, но в понедельник бы неплохо уже вернутся к делам.
Кмк, вирусняк положил бы обоих, я вообще нестойкий, а омикрон рисуют суперзаразным. У мужа склонность к бронхитам, как правило раз в год он им болеет. То есть схема лечения отработана - стопангин, аскарил сироп, ну и жаропонижающее по потребности. Врачей не вызывали, сейчас везде коллапс.
Везти его на платный пцр?
Врачей не вызывали, сейчас везде коллапс.
Везти его на платный пцр?
Так можно же отвезти на бесплатный ПЦР. Я сдавал в будний день, кроме меня был один человек на все орвишное отделение, и это ДС.
Апд: пардон, не подумал, что вы можете быть в другой стране.
Отредактировано (2022-02-19 18:20:17)
резкая дергающая боль в ушах (причем, такая, что я вслух вскрикиваю от боли каждый раз, пиздец) и больно глотать.
У этого анона где-то сутки сильная боль в горле при глотании отдавала в уши. Лечился на тот момент только стрепсилсом и тёплым молоком.
пипец слабость не проходит, 15 минут от обычной домашней тренировки могу сделать, а у меня тренировка как для пенсионерок
и сердце заколебало пропускать удары, началось пока болел и все никак не пройдет, елки.
Так можно же отвезти на бесплатный ПЦР. Я сдавал в будний день, кроме меня был один человек на все орвишное отделение, и это ДС.
Я не в ДС, у нас очередь и результаты через 5 дней, причем их надо забирать самому, а не на емейл. Платный присылает результат в тот же день на емейл. Единственно, я ни разу в этом месте не видела больных, обычно туда ездят, чтобы взять справку на английском для авиа и туризма.