Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот сижу и паникую. Как быть, знающие аноны, скажите, а?
Чего паникуешь? Тебе положен больничный. Нет симптомов, лечения не требуется, прислушивайся к себе. Где-то через дней 7-9 должны приехать домой и взять второй раз. Если отрицательный будет, выпишут. Кюар код автоматически приходит на гос. услуги. У нас было так.
У меня больничный вообще по другому поводу.
Типа нужно теперь открывать по ковиду?
Аноны, с вами на связи анон, которого забирали в больничку и которому было пиздец страшно. Я таки приехал в больничку, по дороге чуть не ебнулся, в приемном покое начал отъезжать мозгами, меня в коридоре поймал врач скорой, дотащил до кислородного баллона, вставил в нос анону трубку и анон сидел в обнимку с кислородом полтора часа. Анон сегодня узнал что означает "темно в глазах" "кружится голова" и "я не чувствую рук". Анон много сегодня узнал. Щас анон в больничке, спасибо доброму доктору, и надеется, что нового экспириенса в таком количестве не будет.
Аноны, с вами на связи анон, которого забирали в больничку и которому было пиздец страшно.
Держись, анон! Хорошо, что ты в больнице вовремя оказался. А КТ не сделали пока?
выздоравливай, анон!
Держись, анон!
Держись, анон! Хорошо, что ты в больнице вовремя оказался. А КТ не сделали пока?
Все сделали, анон! И знаешь, какая ржака? Из всех нынешних госпитализированных я единственный без очагов поражения в легких. И в самом худшем состоянии. Рядом со мной мужик, которому кт показало поражение половины легких, бодро заполнял документы, трепался с женой, бегал по коридору, а я не смог написать свое имя и чуть не ебанулся башкой, надевая бахилы, спасибо врачу из скорой, спас.
Врачи мне уже сказали, что я самый интересный пациент. Нитакой как все.
зато про тебя точно не забудут, еще и экскурсии наверняка водить будут! но это я так, шучу. Ты главное выздоравливай. и молодец, что скорую вызвал
Выздоравливай анон!
Из всех нынешних госпитализированных я единственный без очагов поражения в легких.
Тогда почему не хватало воздуха? Проблемы же с дыханием из-за легких?
Тогда почему не хватало воздуха? Проблемы же с дыханием из-за легких?
Как оказалось, сердце тоже на отличненько перекрывает дыхалку. Вот просто улетно перекрывает, а если еще и давление ебанет, но полный касколбас с двоением в глазах и синими руками, которые вроле и твои, а вроде и нет, гарантирован.
Анон, сил тебе физических и моральных, скорейшего выздоровления!
Анон, сил тебе физических и моральных, скорейшего выздоровления!
Спасибо, анон. Сейчас уже лучше, дышу сама, руки мои, сердце тянет, но не сжимает грудную клетку обручем, счастье невероятное!
Как оказалось, сердце тоже на отличненько перекрывает дыхалку
Плюсую - осенью 2020 г. я подхватил ковид, который дал осложнение на сердце, одышка была нехилой. Врачи-идиоты отправляли 2 раза на КТ, но никто не додумался направить на экг, хотя я жаловался на сердце постоянно. Это потом я сам ходил на узи сердца, экг, холтер и на прием к кардиологу, который подтвердил, что у меня осложнение на сердце дал ковид, но без последствий.
У анона на работе обнаружили подозрение на омикрон (живу на ДВ, у нас только сейчас пошел резкий рост) у коллеги, который летел в одном самолете с нулевым пациентом для нашей дыры. Неудивительно, что в среду я обнаружил першение в горле, усталость, ноющую боль в мышцах ног, и внезапно ночью вспотел. В общем, подозреваю, что заразился омикроном Да что такое, в 2020 заразился первым штаммом, в 2021 - дельтой, в 2022 - омикроном
Неудивительно, что в среду я обнаружил першение в горле, усталость, ноющую боль в мышцах ног, и внезапно ночью вспотел.
Анон, если у тебя начнет тянуть левую руку, сжимать грудь хоть чуть-чуть и поливать жаром, то немедленно звони 122 и чеши в больницу. Потому что уже через час ты начнешь отрубаться, и если не успеют стабилизировать, то пизда. Я уверен, не успей я в больничку, меня бы уже не было.
Спасибо, анон. Сейчас уже лучше, дышу сама, руки мои, сердце тянет, но не сжимает грудную клетку обручем, счастье невероятное!
Анон, ты как сейчас?
Анон, ты как сейчас?
Сейчас без кризиса, но хреново, давление ебашит, в груди тяжело, слабый как больной котенок, лежу пластом в больнице, ем через силу. Хуево вот везде. И это вроде еще ничего по общей картине.
Ну и пневмония развивается.
Берегите себя, анончики, нахуй этот ковид!
Берегите себя, анончики, нахуй этот ковид!
Не уверен, что тебя это утешит, но тебе повезло попасть в больницу в самом начале волны омикрона. Вангую, в феврале все будет сильно печальнее в плане мест, врачей и всех конечных ресурсов.
Не уверен, что тебя это утешит, но тебе повезло попасть в больницу в самом начале волны омикрона. Вангую, в феврале все будет сильно печальнее в плане мест, врачей и всех конечных ресурсов.
Я с тобой полностью согласен, анон. Я бы дома уже сдох однозначно.
Вангую, в феврале все будет сильно печальнее в плане мест, врачей и всех конечных ресурсов.
Чем запасаться, как подготовиться?
Отредактировано (2022-01-18 20:05:01)
Как и перед каждым сезоном ОРВИ, надо укреплять неспецифический иммунитет.Для это существуют прогулки, закаливание, витамин D... Если есть хронь какая-то, лучше провериться и в случае обострения подлечить.
Витамин Д (5-7 капель), витамин С, цинк, селен, Омега-3. Плюсую к прогулкам на свежем воздухе, зарядка, сауна.
Еще можно витаминный сок готовить - отварная протертая тыква, сок апельсина, сок лайма, сок граната, калина, рябина, киви, тертый имбирь, мед. Остужать не обязательно, можно и теплым.
Я б сказал, от конкретной этой хвори эффективнее запастись прививкой и удаленкой, а не витамином С.
Омикрон ужасно заразный. На след. день после появления симптомов у нулевого заболевшего в семье (заразился на работе) полегла вся семья. Всегда 2-3 дня проходило обычно, от другого вида короны даже не все заразились. А тут прямо в повалку вчетвером лежим одновременно, хата выглядит как лазарет
Вчера запершило горло. Всю ночь болела голова, давит на глаза, в желудке революция. t 36.4, что для меня норма, ибо когда 37 - это какому нормальных людей 38. Слабость. К вечеру заболели уши. Сижу думаю - оно, не оно?
Я в первую волну, весной 2020го, переболел с поражением 75%, с тех пор привился, и в конце августа сделал буст (всё спутник). Сижу трясусь, второй раз ТАК болеть, как было, я не вытяну просто. Действует ли буст Лайт спустя 5 мес? Достаточно ли антител? Звать врача или наблюдать дальше? Страшно писец просто
Звать врача или наблюдать дальше?
Если есть деньги, можно экспресс-тест заказать с доставкой на дом. Если нет, вызвать врача из поликлиники в надежде, что экспресс-тест есть у него. Или ждать, смотреть как дальше будет. Имхо.