Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Ну, как, анон, узнал результат?
Да вот минут десять назад пришел, отрицательный. Почему мне при этом так хреново, я теперь теряюсь в догадках. Будем считать, что это особо злоебучее ОРВИ.
Да вот минут десять назад пришел, отрицательный. Почему мне при этом так хреново, я теперь теряюсь в догадках. Будем считать, что это особо злоебучее ОРВИ.
Отлично, поздравляю не с короной! Скорейшего выздоровления в любом случае!)
Спасибо!
Или пцр ложно-отрицательный.
Выздоравливай, анон!
Ибупрофеном сбей. Меня парацетамол вообще плохо берет, а ибупрофен норм.
Анончик, лучи поддержки тебе
Спасибо за поддержку и советы, аноны!
Меня кажется пронесло - результаты ПЦР отрицательные, экспресс-теста тоже. Температура пару суток болталась около 39, потом таки удалось сбить, сейчас 37-37,5.
PS
Кстати, ещё у нескольких знакомых похожие симптомы - сначала першение в горле и лёгкое недомогание, а потом быстрый скачок температуры. Похоже, какая-то новая гадость ходит.
Отредактировано (2021-12-08 16:56:55)
Похоже, какая-то новая гадость ходит.
Омикрон. Который плохо определяется пцр.
Похоже, какая-то новая гадость ходит.
Грипп может быть?
Дважды пфайзернутого летом анона, похоже, догнало.
Со спецэффектами. Началось с легенького першения в горле и у анона, и у пожилого родственника (тоже пфайзернутого), с которым анон живет. Но у родственника сразу потом пошел кашель, а у анона внезапно ударил тройничный нерв. Так вжарил, как никогда еще, хотя он у анона проблемный. Два дня сплошной боли, которая не снималась ничем, на третий анон от боли упал в обморок, а, очухавшись, позвонил частному стоматологу, честно признался, что, походу, ковид и нерв вот. Стоматолог, вздохнув, сказал прийти сделать блокаду.
(Если что, стерильность у этого стоматолога всегда на высшем уровне и после анона взялись сразу все кварцевать).
Пожилой родственник прокашлял ту неделю, пока анон носился с нервом, пропил азитромицин.
А сейчас респираторка догнала анона. Сухой пиздецовый кашель при нормальной, ттт, сатурации и температуре, дичайшая слабость и насморк.
Семейная доктор - как всегда - в отпуске. Буду пока так отлеживаться-отпиваться чаем-противокашлевым, потому что у меня, в отличие от родственника, ничего не откашливается - просто дерет горло и грудь, как песка насыпали.
Пожелайте вычухаться, что ли, анон - сердечник и еще с кучей сопутствующих.
Отредактировано (2021-12-08 19:39:24)
Держись, анон! Желаю здоровья!
Выздоравливай! Пей витамины Д и С, цинк, селен, магний.
Переболевшие аноны, как у вас со вкусом дела?
Я в яйцах чувствую посторонний неприятный привкус, пробовал разные фирмы, куриные, перепелиные, вареные, жареные… Везде какой-то неприятный сильный привкус
4 месяца уже, боюсь, как раньше уже не станет
Нормально, у меня и во время болезни, когда обоняние напрочь отшибло, он не менялся, только оказалось, что без запахов все слишком примитивно, соленое-сладкое-кислое-горькое и все. Но! Заварил я уже много после, когда обоняние вернулось, чай с ройбушем, который очень любил, и в нем появился какой-то противный привкус Возможно и еще где какие сюрпризы поджидают.
Есличо, сам не болел, болел отец - у него та же проблема с яйцами, только перепелиные кое-как переносит, и с мясом еще. Прошло больше полугода
У меня все белковые продукты долго пахли тухлятиной, у всей еды были странные привкусы. Где-то год, наверное, а переболел я в августе 2020-го. Сейчас всё норм, вкусы и запахи вернулись.
Спасибо за информацию, аноны! Эээх, я так любил яйца (((
Желаю всем нам и нашим близким прийти в норму…
В этом месяце уже год, как у анона коронная беда с обонянием. 3 декабря оно пропало совершенно, вернулось только в конце января, в начале февраля начало искажаться. И до сих пор искаженное.
Как же я хочу поесть чеснока и огурцов, аноны. Не говоря уже о том, как сильно я хочу не испытывать рвотные позывы в уборной, прошу прощения за подробности.
Отредактировано (2021-12-23 11:15:04)
В этом месяце уже год, как у анона коронная беда с обонянием
У меня уже больше года. Обнимемся, брат...
В этом месяце уже год, как у анона коронная беда с обонянием. 3 декабря оно пропало совершенно, вернулось только в конце января, в начале февраля начало искажаться. И до сих пор искаженное.
Как же я хочу поесть чеснока и огурцов, аноны. Не говоря уже о том, как сильно я хочу не испытывать рвотные позывы в уборной, прошу прощения за подробности.
Анончик, сочувствую!
Блин, у меня тоже продукты жизнедеятельности как-то сильно иначе пахнуть стали. Причём воняет одинаково, независимо от того, что я жрал. А раньше различал нюансы Мало смешного в этом, конечно ((((
Блин, у меня тоже продукты жизнедеятельности как-то сильно иначе пахнуть стали. Причём воняет одинаково, независимо от того, что я жрал.
В этом месяце уже год, как у анона коронная беда с обонянием.
У анона с обонянием, вроде как всё в порядке, вроде, запахи чувствую все, не искажённые... Но, блин, я их слабее стал чувствовать. Если раньше я запах чего-либо чувствовал только заглянув в комнату, где это пахнущее лежит, то теперь нужно вплотную к источнику подходить.
Да, понимаю, звучит как "жемчуг мелкий", но, сука, оно меня БЕСИТ
Блин, у меня тоже продукты жизнедеятельности как-то сильно иначе пахнуть стали.
+1 Пахнет одинаково, и какой-то неприятной химозой, которой я в жизни не нюхал.
Но, блин, я их слабее стал чувствовать.
Да, меня тоже бесит. И некоторые запахи, которые я любил - например, ваниль - пахнут почему-то особенно слабо. У меня есть духи с ванилью и я их почти не чувствую, если не облиться, но не будешь же так ходить и травить невинных людей с нормальным обонянием.
Пахнет одинаково, и какой-то неприятной химозой, которой я в жизни не нюхал.
У меня такое было на химиотерапии - моча, кал, пот, пахли какими-то химудобрениями, мылся по 2 раза в день и всё равно ходил вонял как склад химудобрений.
За час до нового года анон обнаружил, что туалетная вода и мандарины пахнут примерно ничем.
Анон один раз болел, чуть более года назад (тоже нюх отшибало), привит коронаваком (что было, тем и привился)
В эту охуенную новогоднюю ночь анон хочет передать привет:
- Ебаным тварям которые закупили этот блядский коронавак
- Мужу, которому надо было в командировку и мы привились чем были
- Мужу же, социально активному, который решил, что мы едем на корпоратив в другой город, откуда мы видимо и привезли эту хрень.
- Ебаным производителям тестов на антиген (не антитела), которые нихуя не работают
- Мужу же, который потащился к матери "передать подарки детям" и вместо того, чтоб оставит пакет на ручке двери, принял приглашение и зашел (у мужа по ходу температура в понедельник была, ну вот что в голове у человека?)
- С новым годом нах.
Простите, аноны, просто я в панике за его родителей теперь. Они файзером привиты но все равно стремно, а еще за детей.
Отредактировано (2022-01-01 00:06:12)
Мама якобы переболела короной в сентябре. Сейчас второй день болеет походу таки короной. Боюсь как бы не пневмония у нее. А КТ сделать сейчас негде. Все празднуют. Госпитализироваться не хочет. Говорит, что сейчас в больницах делать просто нечего.
Аноны, кто ревакцинировался через полгода, у вас были побочки? Анон ширнулся давеча лайтом, и вроде не так херово, как в первый раз, когда было гриппоподобное состояние, но с вечера анон едва влачащаяся по квартире вялая тряпочка.