Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Сижу в ковидарии, жду результата кт, гребанная дельта.
Сижу в ковидарии, жду результата кт, гребанная дельта.
Выздоравливай, анон.
Спасибо за поддержку, анончики!
Подруга рассказывает, что у ее мамы обоняние вернулось частично: запахи те же самые, адекватные (т.е. предметы пахнут именно собой), но чувствует она только гадостные - не знаю, говно там, как капуста варится, бензин... а свежесть фруктов, вкусная готовая еда, приятные духи - нет, пусто.
Сама болею сейчас, нюх пропадал дней на 7-8, сейчас постепенно возвращается, чувствую все нормально, только в гораздо слабее. Но вот это "а через год повторилось" откровенно пугает. Где-то читала, что это проблема не непосредственно с рецепторами, а в нервной системе или даже прям в отделах мозга - не помню.
А у меня наоборот. Приятные чувствую, гадостные нет. Туалеты кошек - нет. Боюсь пропустить несвежесть мяса.
Знакомый заболел повторно. Первый раз болел примерно год назад, тяжело. Через полгода сделала прививку, не заразился от коллег. Хотел ревакцинироваться, но не успел, теперь заразился. Говорит, что переносит легче, насморк и потеря обоняния. От него еще собака заразилась, тоже не чувствует запахи.
От него еще собака заразилась, тоже не чувствует запахи.
А как вообще можно определить, что чувствует или не чувствует собака?
После первой прививки из двух у анона почему-то заболели зубы и суставы... Так бывает?
Суставы сплошь и рядом болят.
Когда мы болели чем-то непонятным после контактов с ковидными, кошки тоже лежали тряпочками, не бегали, плохо ели, блевали водой, глаза слезились.
Тестов не делали, так что может и не ковид то был, но по многим симптомам (у нас, людей) похоже.
Когда мы болели чем-то непонятным после контактов с ковидными, кошки тоже лежали тряпочками, не бегали, плохо ели, блевали водой, глаза слезились.
Тестов не делали, так что может и не ковид то был, но по многим симптомам (у нас, людей) похоже.
Вроде писали что животные не болеют, но вирус передавать могут. Кажись эта зараза мутирует и теперь и животные болеют
животные не болеют, но вирус передавать могут
Наоборот. Про кошек и хорьков еще год как известно, что болеют, про собак было не подтверждено.
Ну понеслось. Кошки, хорьки...
Чего? Норок-то еще в том году убивали, не новость...
Отцу сегодня назначили вторую дозу вакцины, он пришёл, проторчал там два часа и вернулся ни с чем, потому что надо было пятерых набрать и сегодня что-то никак не набиралось.
Насколько я знаю, это не должно быть проблемой пациента?
Чего? Норок-то еще в том году убивали, не новость...
Ну еще не хватало нашим деятелям подать идею о кошках-собаках. Мало ли кто кого убивал сдуру или из коммерческих интересов.
Отредактировано (2021-09-27 13:34:53)
Анон пишет:Чего? Норок-то еще в том году убивали, не новость...
Ну еще не хватало нашим деятелям подать идею о кошках-собаках. Мало ли кто кого убивал сдуру или из коммерческих интересов.
Норок убивали на норочьих фермах, потому что норки там содержатся все вместе, заражаются друг от друга по кругу и вирус быстро мутирует, проходя через сотни-тысячи чашек петри. Домашние животные с другими животными контактируют мало, особенно кошки какие-нибудь, так что их банально незачем, даже если они и заражаются.
Отцу сегодня назначили вторую дозу вакцины, он пришёл, проторчал там два часа и вернулся ни с чем, потому что надо было пятерых набрать и сегодня что-то никак не набиралось.
Насколько я знаю, это не должно быть проблемой пациента?
Не должно быть, можно позвонить на горячую линию и наябедничать.
Анон пишет:Анон пишет:Чего? Норок-то еще в том году убивали, не новость...
Норок убивали на норочьих фермах, потому что норки там содержатся все вместе, заражаются друг от друга по кругу и вирус быстро мутирует, проходя через сотни-тысячи чашек петри. Домашние животные с другими животными контактируют мало, особенно кошки какие-нибудь, так что их банально незачем, даже если они и заражаются.
Я не верю, что норки болели человеческой короной. У них там свои вирусы, плюс, возможно, чьи-то коммерческие интересы сыграли.
Отредактировано (2021-09-27 13:58:36)
Я не верю, что норки болели человеческой короной. У них там свои вирусы, плюс, возможно, чьи-то коммерческие интересы сыграли.
Ну тогда сообщалось, что от них заразился обслуживающий персонал с семьями, это и вызвало панику, потому что там был какой-то необычный устойчивый штамм. Ну а во что ты веришь или не веришь, это уже другое дело. Некоторые и в корону до сих пор не верят. Ну и, собственно, версия с короной от летучих мышей, передавшейся человеку, до сих пор в ходу, насколько знаю. Некоторые болезни животных вполне переходят и на людей.
Да и про мышей они гонят. Сварили в лаборатории.
Вроде писали что животные не болеют, но вирус передавать могут. Кажись эта зараза мутирует и теперь и животные болеют
Болеют. Кошачьи, приматы, бобры, олени... Много кто.
Все вот это болеет ковидом?
Ковидом, да. Зоопарки вакцинацию проводят.