Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Блджад, в дс2 везде поорали про возможность выбора вакцины при записи, а реализовать по ходу забыли-забили
Аноны, а что делать, если результат пцр, который сдавали в понедельник, не известен до сих пор? Считать по умолчанию, что это не ковид?
Была температура 3-4 дня, которая сбивалась на несколько часов и подскакивала снова до 38.7, ломота, боль в голове, слабость такая, что сесть нельзя было самостоятельно. Был врач, выписавший противовирусное и взявший этот мазок, и, собственно, всё... Но есть подписанное соглашение о самоизоляции до результатов анализов "но не менее трёх дней". 3 дня прошли, по идее можно выходить? Будь он положительный, наверняка бы уже за нами выехали
ДС-1, доступа к электронной медкарте нет по ряду причин и получить его пока невозможно(( к поликлинике тоже не прикреплены.
3 дня прошли, по идее можно выходить? Будь он положительный, наверняка бы уже за нами выехали
Нет, могли тупо не успеть еще сделать тест. Заболевших все больше, лаборатории все более перегружены.
По-хорошему то, что ты описываешь, вполне на ковид похоже. Во имя здоровья окружающих я бы еще хотя бы дня три посидел. А во имя своего здоровья вызвал бы себе врача, еще одного.
Будь он положительный, наверняка бы уже за нами выехали
Нет. Ты за ними должен побегать, чтобы тебя признали больным хотя бы.
Будь он положительный, наверняка бы уже за нами выехали
Ха. Ха-ха. Анону результат пришел через 4 дня. Смской. И никто анону не звонил, вообще.
наверняка бы уже за нами выехали
Да с чего бы? Это в начале выезжали, а теперь только если начнёте орать, что прям помираете
тивовирусное и взявший этот мазок, и, собственно, всё... Но есть подписанное соглашение о самоизоляции до результатов анализов "но не менее трёх дней". 3 дня прошли, по идее можно выходить?
Если продукты в нуль не закончились, то будь сознательным, посиди неделю с начала симптомов. Если ты не чумной босс, то дня примерно с восьмого, в маске ты окружающим практически безопасен
Аноны, всем спасибо за ответы
Сидим дома конечно, работаем удалённо, никуда нос не высовываем уже неделю, бесконтактная доставка наше всё. Записались на анализ антител IgM на дому тоже, будем ждать результатов.
Сам я переболевший уже, болеет хз чем родитель. Ругаю себя за то, что и пцр тоже изначально надо было платно сдавать, уже хотя бы было понятно что к чему, но как есть.
Аноны, а что делать, если результат пцр, который сдавали в понедельник, не известен до сих пор?
Если на госуслугах есть рега, можешь там проверять
Ругаю себя за то, что и пцр тоже изначально надо было платно сдавать, уже хотя бы было понятно что к чему, но как есть.
Платный ПЦР нельзя сдавать, если у тебя симптомы или контакт в близком окружении.
Для подтверждения заказа, пожалуйста, пройдите опрос:
У меня НЕТ симптомов ОРВИ, кашля, затрудненного дыхания, температуры выше 37 °С
Я не контактировал с людьми, находящимися на карантине или имеющими подтвержденное заболевание
В общем, болячка села не на легкие, а на желудок.
У моей невестки тоже желудок пострадал, но, к счастью, не так страшно. У неё даже гастрита не было никогда, а тут вдруг язва желудка, кровоточащая. До операции не дошло, но и в больнице полежала, и дома долго лечилась. До сих пор на диете, сильно похудела, но уже лучше себя чувствует.
Аноны, а кто-нибудь болеет этим индийским штаммом, про который сейчас везде пишут?
Аноны, а кто-нибудь болеет этим индийским штаммом, про который сейчас везде пишут?
Да кто ж болящему скажет-то
Есть врач знакомый, на днях сказал: "[нецензурно]" и "это индус". Заебан был вхлам, больше ничего не сказал.
Я, кажется. Простуда типичная, даже температура не поднималась, только горло и насморк. Тест положительный, приехали.
В феврале болела обычным ковидом, с температурой и кашлем.
Полежал в больнице с дочкой, в смежной палате у парня положительный тест. Нас вчера домой выписали, но сказали вызвать врача по контакту. Сегодня проснулся: нос заложен, ломота в теле, в горле першит, знобит немного. Не хочуууу
Выздоравливайте, аноны.
Аноны, а у кого-нибудь начинали после короны неметь руки-ноги? При нормальном количестве тромбоцитов.
Аноны, а у кого-нибудь начинали после короны неметь руки-ноги? При нормальном количестве тромбоцитов.
У меня. Но у меня еще железо супер-низкое оказалось. Хотя после того, как я пропила таблетки несколько месяцев и оно стало норм, онемение до конца не прошло, но значительно улучшилось. Возможно, это еще с сердцем что-то, не докачивает кровь до дальних оконечностей нормально.
у кого-нибудь начинали после короны неметь руки-ноги?
Ещё как вотпрямщас. Велели к кардиологу - проверять "электролитические жидкости", хз что за зверь.
Простуда типичная, даже температура не поднималась, только горло и насморк. Тест положительный, приехали.
Анон, а у тебя после первого ковида антитела были?
У меня. Но у меня еще железо супер-низкое оказалось. Хотя после того, как я пропила таблетки несколько месяцев и оно стало норм, онемение до конца не прошло, но значительно улучшилось. Возможно, это еще с сердцем что-то, не докачивает кровь до дальних оконечностей нормально.
Ещё как вотпрямщас. Велели к кардиологу - проверять "электролитические жидкости", хз что за зверь.
Спасибо за ответы, аноны. Это я тот анон, муж которого угодил в больницу с 70% поражения и с цитокиновым штормом. Меня выписали, я вышел на работу, муж тоже уехал работать. Прошло какое-то время и вдруг стали прям неметь и подгибаться ноги, особенно левая. Да и руки тоже не оч. По анализам крови - все ок. Немного грешу на то, что вместе с мужем пил эликвис, а потом кардиомагнил типа от тромбов, хотя мне никто этого не назначал. Пил, получается, довольно долго. Сейчас отменил, посмотрю на эффект. Гребаная корона, никак от нее не отвяжешься, все где-то вылезает последствиями своими...
Проверь на всякий железо на ферритин, а не только гемоглобин. Анемия может быть в скрытой форме, гемоглобин типа подустаревший анализ, он показывает, только когда совсем уже жопа.
Анон, а у тебя после первого ковида антитела были?
Были, 20.1 ОЕ/мл при референсных значениях 0-12. Так и не поняла, сильно это много или так себе, но в любом случае, они мне не помогли ((
Анон пишет:Анон, а у тебя после первого ковида антитела были?
Были, 20.1 ОЕ/мл при референсных значениях 0-12. Так и не поняла, сильно это много или так себе, но в любом случае, они мне не помогли ((
Это мало, анон. Вроде прививаться советуют, если антитела ниже двойной граничной нормы, то есть 24.
Я болела в январе бессимптомно, недавно сдавала, 85 было. Почему-то у тебя антитела не сформировались, видимо.
А иммунитет в этом случае образуется?
Читал, что спутник сделали двухкомпонентным именно потому, что к первому варианту аденовируса у многих иммунитет, и первая часть может не сработать.
Норм образуется, по крайней мере антитела в хорошем количестве нашлись и у родителей 65+, которые прививку никак не почувствовали, и у меня со спецэффектами после обеих доз.
Отредактировано (2021-06-19 23:23:38)