Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Почему не выдается? Идешь в ПФР и делаешь заново.
Но для прививки он не нужен, надо только номер.
сама карточка не выдается - в пластиковом виде.;)
Дранон
Отредактировано (2021-05-20 06:34:17)
Анон с мужем, у которого температура, тут. Температура не снижается, сегодня была 39.2, сатурация 94. Настояла, вызвали скорую, госпитализировали все-таки. Он не хотел, сижу теперь ночью в пустой квартире, чувствую себя ужасно. Не знаю, правильно поступила или нет. Боюсь, что отправила на ночь глядя одного черт знает куда, а может и нужды в том не было.
Анон с мужем, у которого температура, тут. Температура не снижается, сегодня была 39.2, сатурация 94. Настояла, вызвали скорую, госпитализировали все-таки.
Анончик, в больнице он хотя бы будет под присмотром врачей, они с ковидом уже набили руку, это не первые месяцы, когда буквально никто ничего не знал и все шли наугад. Сейчас и с местами попроще, и с медикаментами. Я бы на твоем месте поступил так же.
Анончики, у вас дневник самонаблюдения сразу появился на Госуслугах? У меня ни дневника, ни данных о прохождении первого этапа.
Анончик, в больнице он хотя бы будет под присмотром врачей, они с ковидом уже набили руку
Да я с одной стороны понимаю, а вот с другой... Врачи вроде не считали нужным его класть. Скорая когда приехала, сатурация была 96. ЭКГ - нормальная. Но блять, нельзя же эту температуру столько дней подряд терпеть, если ничего не помогает.
Все правильно сделал. В стационаре температуру сбивают успешнее. Ну и остальное промониторят.
Отредактировано (2021-05-22 02:34:16)
Анончики, у вас дневник самонаблюдения сразу появился на Госуслугах? У меня ни дневника, ни данных о прохождении первого этапа.
Сразу.
У меня дня через четыре. Зависит от того, как быстро поликлиника данные отправит.
Анон с мужем тут. Ему сделали в больнице КТ, 70% поражения легких. Надели кислородную маску. Все, что я сейчас могу делать, это тупо выть в потолок от бессилия и отчаяния. У меня тоже ковид, сейчас заложило грудную клетку. Не знаю, от чего это. Завтра поеду тоже делать КТ. Знаете, у меня такое впечатление, что я в кошмарном сне, из которого не выбраться.
Анон с мужем тут. Ему сделали в больнице КТ, 70% поражения легких. Надели кислородную маску. Все, что я сейчас могу делать, это тупо выть в потолок от бессилия и отчаяния. У меня тоже ковид, сейчас заложило грудную клетку. Не знаю, от чего это. Завтра поеду тоже делать КТ. Знаете, у меня такое впечатление, что я в кошмарном сне, из которого не выбраться.
Крепись, анон. Пусть у вас обоих все будет хорошо.
Я не верю что-то, анон. У меня что-то не получается крепиться. Совсем никак. Я боюсь, я что-то сделаю, чего делать не нужно. У меня такой шок от того, что поражение скакнуло от 16% процентов до 70%, что не могу с этим справиться. Дышу как рыба, вытащенная из воды.
Держись, анончик. Пусть у вас все будет хорошо. Верь в лучшее и помни, что некоторые живыми из под ивл выходят, так что не все потеряно. Ты тоже болеешь, тебе нужны силы, так что не сдавайся.
Поправляйся, анон. Удачи вам обоим с мужем.
Я боюсь, я что-то сделаю, чего делать не нужно.
Анон, твоим мужем занимаются врачи, ты сделал очень многое, позаботься и о себе.
У меня такой шок от того, что поражение скакнуло от 16% процентов до 70%
Но ты в этом не виноват, ты же никак не можешь повлиять на болезнь, тем более такую непредсказуемую. Держись и не накручивай себя, ведь тоже болеешь. Выздоравливайте оба поскорее!
У знакомой пожилой учительницы было так: она сделала КТ, там 20%. Через сутки стала задыхаться. Привезли в больницу: 80% поражения на одном легком и 81% поражения на другом. За сутки. Как так вообще? Смысл тогда делать КТ, если за сутки оно прогрессирует с такой скоростью?
Спасибо вам всем, аноны, за пожелание удачи. Она нам пригодится.
позаботься и о себе.
А я вот теперь и думаю... А как вообще заботиться о себе при такой непредсказуемой болезни? Оказывается, все может измениться за сутки, не могу же я раз в сутки делать кт? Везде пишут, что кт надо делать при высокой температуре, низкой сатурации и кашле. У меня, например, 36.6, 98% сатурация и кашля нет. Но болит спина. Вот сделаю я, допустим, а оно за ночь возьми и скакни до критических значений.
Но ты в этом не виноват, ты же никак не можешь повлиять на болезнь, тем более такую непредсказуемую.
Я знаю. Я виноват только в том, что мог вызвать скорую раньше, и тогда все было бы не так серьезно. Но меня захлестывает какой-то неконтролируемый страх, какой-то бред в голове. Я начинаю вспоминать, что у нас вот уже неделю на карнизе какие-то грязные голуби тусовались, и это тоже могло быть знаком. И еще разные подобные вещи, хотя я в такое отродясь не верила.
А как вообще заботиться о себе при такой непредсказуемой болезни?
Мы, когда болели, сидели по разным комнатам, смотрели кино каждый у себя и пили антикоагулянты и витамины. Анализы и КТ не сдавали, но у нас у всех лёгкое течение было. Потом после ковида маман себе делала КТ, чтобы убедиться, что легкие в порядке.
Я виноват только в том, что мог вызвать скорую раньше, и тогда все было бы не так серьезно.
В больнице болезнь могла точно так же развиваться.
Я знаю. Я виноват только в том, что мог вызвать скорую раньше, и тогда все было бы не так серьезно.
Так пока все было не так серьезно, мужа и не забрал никто бы в больницу, анончик. Что от тебя зависело - ты сделал. Ковид сейчас лечат значительно лучше, чем в начале. Сил тебе, и моральных, и физических!
В больнице болезнь могла точно так же развиваться.
Да нет, почему. Они бы назначили лечение сразу, а мы-то бегали, пытаясь понять, от чего температура лезет, если поражение всего 16% и это типа легкая форма.
Но меня захлестывает какой-то неконтролируемый страх, какой-то бред в голове.
Анончик, это может быть одним из симптомов ковида, об этом многие писали.
Ты сделал для мужа все, что мог - помню твои ночные сомнение, правильно ли ты поступил, настояв на госпитализации. Но ты настоял, и все сделал правильно, и в этом твоя заслуга. Сейчас муж в руках врачей, и они будут делать все, что в их силах. А тебе действительно нужно позаботиться о себе, в первую очередь - выполнять рекомендации врачей, мерить температуру, и ждать хороших новостей о муже.
А тебе действительно нужно позаботиться о себе, в первую очередь - выполнять рекомендации врачей, мерить температуру, и ждать хороших новостей о муже.
Пока я только рыдаю, звоню маме и, кажется, уже довел себя до повышения давления. Муж написал, что ему колят какой-то гормон, что кашель в маске улегся.
Я реально прошу прощения у здешних анонов за свои истерики. Просто я впервые оказался в подобной ситуации, да еще и не могу банально пойти к друзьям или родителям из страха их заразить. В итоге холиварка - единственное место, куда я могу прийти и выговориться. Спасибо вам, аноны.
Выговаривайся, анон. Пусть все хорошо у вас обоих будет.
Пока я только рыдаю, звоню маме и, кажется, уже довел себя до повышения давления.
Анончик, милый, не надо так. Видишь, мужа уже лечат (гормон - это хорошо, это такой некислый удар по воспалительному процессу), у него кислород есть, он под присмотром врачей. Попробуй мяты попить или пустырника, тебе спать нужно нормально, чтобы силы были. Тебе мужа еще всякими полезными бульончиками отпаивать, когда он вернется. Держись, пожалуйста, и спокойствия тебе.
(Анон, у которого мать лежала в больнице с ковидлой, очень тебя понимает и сочувствует всей душой.)