Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Я начала болеть 13 марта. Только вышла с карантина, а у меня температура 37,3. Это норма? Никаких симптомов не чувствую. Врач легкие послушал, сказал, хрипов нет. Чо за?
Я начала болеть 13 марта. Только вышла с карантина, а у меня температура 37,3. Это норма? Никаких симптомов не чувствую. Врач легкие послушал, сказал, хрипов нет. Чо за?
У меня после ковида четыре месяца такая темпа держалась. Мерзкая болячка.
Это норма?
Вариант нормы, да.
А температуру в каких пределах считать нормальной?
Субфебрильную. У меня держалась 36,9-37,7, тоже, думаю, условно нормальная.
Хотя у людей и ниже 36,6 бывает.
Отредактировано (2021-04-02 17:01:24)
Официально от 35,9 до 37,2 нормальная. Но лучше ты сам меряй температуру периодически и смотри какая нормальная именно для тебя. У меня лично к месячным уходит к 37, а потом падает.
И электронные градусники с инфракрасными нормальную температуру плохо меряют. У меня лично они хорошо только повышенную показывают, а всю мелочь проще обычным градусником измерить.
Отредактировано (2021-04-02 17:10:09)
Спасибо за ответы, аноны.
Буду ждать результаты анализов.
Нормально ли, если у меня не было почти никакой реакции на прививку? После первой дозы - легкая сонливость и головная боль (тоже легкая). После второй даже температура 36,7. Я читала разные статьи на тему, поэтому знаю, что реакции может не быть, но интересно услышать личный опыт анонов, а то я уже как опытный параноик напридумывала себе невесть что.
Я первую прививку вообще не почувствовал, после второй сильно болела рука и в день прививки были ощущения, как при начинающемся гриппе (ломота, голова тяжелая и т.д.).
Никаких повышений температуры на несколько дней не было
Никаких повышений температуры на несколько дней не было
Спасибо, ты меня обнадежил. А ты тест на антитела делал потом?
Нормально ли, если у меня не было почти никакой реакции на прививку? После первой дозы - легкая сонливость и головная боль (тоже легкая). После второй даже температура 36,7. Я читала разные статьи на тему, поэтому знаю, что реакции может не быть, но интересно услышать личный опыт анонов, а то я уже как опытный параноик напридумывала себе невесть что.
У меня мама 75 лет вообще ничего не почувствовала. Если б нас не из одного флакона шлёпнули, я бы подумала, что ей укололи плацебо))
Спасибо, ты меня обнадежил. А ты тест на антитела делал потом?
Не, я вторую только недели две назад делал
Анон пишет:Нормально ли, если у меня не было почти никакой реакции на прививку? После первой дозы - легкая сонливость и головная боль (тоже легкая). После второй даже температура 36,7. Я читала разные статьи на тему, поэтому знаю, что реакции может не быть, но интересно услышать личный опыт анонов, а то я уже как опытный параноик напридумывала себе невесть что.
У меня мама 75 лет вообще ничего не почувствовала. Если б нас не из одного флакона шлёпнули, я бы подумала, что ей укололи плацебо))
Мои родители 75+ тоже ничего за обе дозы.
Я читала, что люди 65+ легче переносят прививку или вообще не чувствуют реакции, потому что иммунитет не сопротивляется.
А надо через три? Я просто неделю назад и теперь думаю, когда делать тест.
Через 42 дня после первой прививки. https://meduza.io/feature/2021/01/22/ho … la-a-kakoy
У меня карантин сняли 18го марта, переболела легко. Но вот после началась дикая слабость и одышка. До сих пор, стоит чуть пройтись - пыхтю как паровоз и очень быстро устаю(
КТ в норме.
У меня карантин сняли 18го марта, переболела легко. Но вот после началась дикая слабость и одышка. До сих пор, стоит чуть пройтись - пыхтю как паровоз и очень быстро устаю(
КТ в норме.
Сердце, наверное? Спайк кардиотоксичен. А одышка от проблем с сердцем бывает не реже, чем от проблем с легкими. Сделай УЗИ сердца. Я бы даже черезпищеводное УЗИ сделал.
+ к УЗИ сердца
Но если ничего не покажет, не загоняйся и продолжай расхаживаться и раздышиваться. Одышка после пневмонии может до полугода сохраняться, и надо просто продолжать делать шаги. А с ковидом такая фигня, что даже если переболел легко, эффект может быть как от пневмонии
Отредактировано (2021-04-05 04:57:00)
Аноны, а соэ 30 спустя три недели после начала короны, это тоже норма?
Никогда не заходил в этот раздел, был заебавшимся от коронаистерии, и вот меня накрыло Болел вроде бы в легкой форме, дома, но измотался невыносимо. Сегодня дали результаты повторного теста, пишут "коронавирус не подтвержден". Уже несколько дней дикие головные боли, обоняние еще до конца не вернулось, слабость в целом жуткая. Я как 100летний дед, даже по квартире еле ноги таскаю, а выйти в большой мир вообще кажется непосильной задачей. Это самая худшая болячка, которую я у себя помню. Что ж с людьми бывает, которые тяжело болели?
Если раньше и были сомнения, вакцинироваться или нет, то теперь они отпали. Согласен даже похлебку из червей жрать, лишь бы только не снова так болеть.
Никогда не заходил в этот раздел, был заебавшимся от коронаистерии, и вот меня накрыло Болел вроде бы в легкой форме, дома, но измотался невыносимо. Сегодня дали результаты повторного теста, пишут "коронавирус не подтвержден". Уже несколько дней дикие головные боли, обоняние еще до конца не вернулось, слабость в целом жуткая. Я как 100летний дед, даже по квартире еле ноги таскаю, а выйти в большой мир вообще кажется непосильной задачей. Это самая худшая болячка, которую я у себя помню.
Это постковид. Держись и здоровья тебе.
Кстати, вакцина теоретически может облегчить его течение - мелькало у Водовозова как недопроверенная информация.
Это постковид. Держись и здоровья тебе.
Спасибо, анон! Всем читающим того же.
Кстати, вакцина теоретически может облегчить его течение
Вообще не хотелось бы еще раз болеть, а то я слышал, что и такие случаи есть.
Аноны, кто переболел, а как у вас с аппетитом? У меня и температуры нет, и вкус вернулся, но только подумаю, что надо бы поесть - и прям мутит от отвращения, даже от любимой еды. Я себя заставляю, но регулярно есть не получается все равно.
Со временем прошло, но есть не мог первое время, от всего воротило, от одной мысли дурно делалось. Возможно, ещё печень слишком охуела от антибиотиков, которых навыписывал врач.
Где-то через месяц более-менее в норму пришёл, но некоторую еду, которую любил, до сих пор видеть не могу.
Варил всякие супы и бульоны, почему-то их проще оказалось в себя заливать.
Отредактировано (2021-04-06 15:32:09)
. Я как 100летний дед, даже по квартире еле ноги таскаю, а выйти в большой мир вообще кажется непосильной задачей. Это самая худшая болячка, которую я у себя помню. Что ж с людьми бывает, которые тяжело болели?
Если раньше и были сомнения, вакцинироваться или нет, то теперь они отпали. Согласен даже похлебку из червей жрать, лишь бы только не снова так болеть
Анон, я в таком состоянии был с апреля по июль. И на вакцину побежал, как только появилась возможность. Это ужас какой то, а не болячка. Последствиями были сбой в гормонах щитовидки, высыпавшиеся волосы и всякое по мелочи. В общем я хз что за вирус такой, но это просто орудие истребления. Чувствуешь себя инвалидом((