Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Кофе пахнет каким-то говном
Еще одного страдальца в полку с парсомией прибыло...
Крепись, анош, скоро пройдет. Без кофе хотя бы жить можно, куда тяжелей когда обычные продукты, которые ты употребляешь постоянно, приобретают черти какой привкус.
Кофе пахнет каким-то говном
А апельсинки - гнилью
В декабре болел подозрительно, но не сильно, поэтому анализ не сдавал, просто отлежался дома. Обоняние тогда отбило напрочь, даже запах сигарет или чеснока не чуял. Оно вернулось только в конце января. А теперь в марте вдруг исказилось к чертям, почти ничего не могу есть, потому что почти всё воняет невыносимо, то гнилью, то ацетоном, то мочой. А что-то не воняет. Никакой закономерности у воняющих продуктов нет.
Вопрос: аноны с короной, это вот так работает то ковидное искажение обоняния? И если да, то когда оно у вас прошло?
Не знаю, анон. У меня так и не прошло. Немного запахов есть, а потом снова пропадают и глухо, потом появляется запах гнили везде, просто решительно везде, и снова пропадает...
Походу, надо с этим к неврологу, или к другому врачу по мозгам, потому что явно что-то нахрен поломалось.
Пять месяцев с ковида.
Вы меня пугаете. Я неделю без запахов. Если это не пройдет... я с ума сойду.
Вы меня пугаете. Я неделю без запахов. Если это не пройдет... я с ума сойду.
Анон, у всех по-разному бывает. Кун тоже был без запахов, но в феврале отпустило, через два месяца, ходит довольный. А мне не повезло вот.
Боже. Два месяца
А это вообще как-то прицельно лечат? Или типа будь рад что выжил и не зажирайся?
Это вирус. Никак не лечат. Ну, можно принимать парацетамол от темпы, нос промывать если забит, полоскания для горла, но это все просто облегчение симптомов, не сокращение сроков болезни и уж точно не факторы выжил-не выжил. С легким течением болезни и без таблеточек выздоровеешь .
Я думаю, что анон спрашивал лечат ли как-то потерю нюха/вкуса или только «время вылечит»
Я думаю, что анон спрашивал лечат ли как-то потерю нюха/вкуса или только «время вылечит»
Это
Аноны с потерей обоняния, вам не помогают спреи с глюкостероидами? У меня вообще странная фигня: я ничего не чувствую, если закинусь спреями, начинаю ощущать запахи... потом снова исчезают о_о
О, надо попробовать. А название не подскажешь?
А вообще возможно, чтобы обоняние пропало при ковиде, потом вернулось нормальное, а потом исказилось?
У меня нюх то появляется чуть-чуть, то опять совсем почти исчезает.
А вообще возможно, чтобы обоняние пропало при ковиде, потом вернулось нормальное, а потом исказилось?
Учитывая, что ковид болячка новая и нихрена не изученная, я думаю, что при нем возможно всё.
О, надо попробовать. А название не подскажешь?
Назонекс, Полидекса
Полидекса
Для инфо - это антибиотик.
Анон заболел на этой неделе, сначала пропало обоняние, потом пропал вкус. Так грустно: хочется чем-нибудь вкусным побаловаться, а по вкусу словно жрешь одну и ту же бумагу. Только монооттенки ощущаю- соленый, сладкий и горький, а вкусно ли было - хуй его знает.
У меня так и было
Аноны, у кого при бессимптомном течении были пятна на руках и ногах? У меня нет никаких симптомов, но сегодня с нихуя обнаружил на руках два красноватых пятна, похожих на фото коронавирусной дряни из интернета. Не болят, не чешутся, точно не царапины и не натертости.
Последний раз из дома выходил две недели назад.
Отредактировано (2021-03-30 00:29:50)
Анон болел короной ажно в октябре. Даже на 95% уверен, где именно заразился. В первый вечер была слабость и ломота в теле, в следующие два дня - температура от 37 днём до 38.5 по вечерам. Истерично нюхал всё в доме, запахи были, радовался... а на третий или четвёртый день как отрезало. Чувствовал разве что соль и был приставлен убирать кошачьи лотки . Просидел безвылазно дома две недели.
Антитела в анализах появились через месяц, запахи полностью вернулись где-то к декабрю.
А вот где-то с середины января часть вещей стала пахнуть настолько мерзко, что описать сложно. Сладковатый такой аромат... не знаю даже, с чем сравнить. Из рациона резко пропало всё, что жарится на оливковом масле, пончики, один из любимых видов чая, том ям, курица... и даже некоторые вещи после стирки пахнут этой же сладостью.
У меня после ковида сохнут ноздри, аквамарис не помогает, может их кремом намазать каким-нибудь?
Отредактировано (2021-03-30 02:19:39)
У меня после ковида сохнут ноздри, аквамарис не помогает, может их кремом намазать каким-нибудь?
Лучше растительным маслом каким-нибудь не очень противным.