Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Когда стал хуже чувствовать запахи, закапывал олифрин. Как минимум нос был не такой сухой.
Сделал в хеликсе анализ на антитела после прививки - 167 (в результатах сказано, что должно быть больше 12). Ура.
Аноны, я тут сижу болею/добаливаю (в легкой форме), и второй день замечаю неприятный эффект: очень частый даже не шум в ухе, а какая-то вибрация, как в пустой трубе. Ни у кого такого не было? В интернете начитался всяких ужасов, вплоть до того, что надо прям бежать-бежать к неврологу, но мне еще неделю сидеть. :(
Не чувствую запахи. Лейкоциты 2,7. Врач сказал, что наверняка корона. Результат теста будет завтра.
Я ем свою любимую еду, а она безвкусная
Я ем свою любимую еду, а она безвкусная
Сочувствую анончик. Но право слово, наверно лучше есть безвкусное, чем отдающее каким-то говном.
Сочувствую анончик. Но право слово, наверно лучше есть безвкусное, чем отдающее каким-то говном.
И правда. Всегда может быть хуже.
Но у меня был положительный тест на корону в августе и симптомов не было вообще никаких. А сейчас я не чувствую даже свои ядреные духи. Надеюсь на этом все закончится =(
Сжимаю за тебя кулачки. ))
Но у меня был положительный тест на корону в августе и симптомов не было вообще никаких.
А на антитела тогда сдавал? Тест мог быть и ложноположительным.
Аноны, я тут сижу болею/добаливаю (в легкой форме), и второй день замечаю неприятный эффект: очень частый даже не шум в ухе, а какая-то вибрация, как в пустой трубе. Ни у кого такого не было? В интернете начитался всяких ужасов, вплоть до того, что надо прям бежать-бежать к неврологу, но мне еще неделю сидеть. :(
Не знаю, как с короной, но у мужа шесть лет назад после тяжёлого гриппа появился звон в ушах. Сразу не пошёл к врачу, ждал, что само пройдёт. Не прошло. Потом его лечили, но безрезультатно. Так и живёт со звоном в ушах и почти перестал слышать высокие тона. Так что, не затягивай, иди к лору или неврологу.
А на антитела тогда сдавал? Тест мог быть и ложноположительным.
Неа. Не сдавала. Но у меня мама болела с фиброзом в лёгких, а я с ней жила, так что не думаю, что ложноположительный.
Сжимаю за тебя кулачки. ))
Пасибо
Все планы коту под хвост. И теперь сиди и жди, будет та пневмония или нет, вернётся ли обоняние... Отвратительно.
Ну, анош, пневмония же не обязательный пункт в программе. Так что не сцы раньше времени и вообще, волноваться вредно.
Неа. Не сдавала. Но у меня мама болела с фиброзом в лёгких, а я с ней жила, так что не думаю, что ложноположительный.
У меня несколько семей знакомых, в которых один болел, а остальные не заразились. При этом ели и спали вместе, если это муж и жена. И да, многие переболели без пневмонии. Принимай витамин D, селен и цинк. Хороший препарат селцинк.
Вообще, с этими тестами ерунда. Другая знакомая тяжело переболела, в больницу привезли без сознания, неделю пролежала. Тесты были отрицательные. Потом через месяц сдала на антитела, а их полно.
Ну, анош, пневмония же не обязательный пункт в программе. Так что не сцы раньше времени и вообще, волноваться вредно.
Я ипохондрик
Принимай витамин D, селен и цинк. Хороший препарат селцинк.
Спасибо за совет. У нас этого препарата нет, но мне как раз врач говорила принимать цинк и что-то ещё, а я забыла.
Ну, анош, пневмония же не обязательный пункт в программе.
+ 1. У меня болело шесть человек в семье (включая меня самого), пневмония была только у одного.
Вот и до нас с мужем дошло. У него 4 дня температура была около 38, потом прошла, вечером на 5 день пропал нюх, тест подтвердил корону. Сегодня уже на 8 день все ещё не чувствует нашатырь, зато унюхал пахнущий розами крем, и это после того, как я помыла руки с мылом Запах кофе тоже снова чувствует.
У меня все это время была температура около 37, только вчера поднялась до 37,5 и заложило нос, а сегодня тест подтвердил корону.
Сидим, лечимся, от родственников принимаем передачки, спуская из окна шнурок с пакетом, благо живем на втором этаже.
Сегодня уже на 8 день все ещё не чувствует нашатырь, зато унюхал пахнущий розами крем, и это после того, как я помыла руки с мылом Запах кофе тоже снова чувствует.
у меня кстати приятные запахи вернулись довольно быстро, а вот неприятные кажется только на днях стала чувствовать (болела в январе)
Тест пришел, он положительный, друг пугает меня, что у него один знакомый зрение от короны потерял, второй получил траблы с сердцем, а третий вообще умер. Мудак.
Отредактировано (2021-03-19 16:33:17)
Пришел пожаловаться анон, короной (подтвержденной) переболевший дважды с начала пандемии.
Раз. У меня волосы расти практически перестали на голове, на ногах почти все выпали, хотя прежде я только и делал, что шутил по поводу своих антенн по связи с космосом. Два. Чувствительность ко вкусу любимых (прицельно блядб) любимых продуктов так и не исправилась. Любил печень - попрощался с печенью. Любил морепродукты - нахуй теперь морепродукты. Любил шпинат - теперь от одного вида шпината... в общем, обижен очень анон
Аноны, у кого пониженная температура была? Анон позвонил матери, а они в процессе. 15 день от начала симптомов, температура небольшая была, а сейчас 35,2
Анону стремно :(
У меня была пониженная. 35,5 и держалась в таком виде с третьего дня по одиннадцатый.
Но я анон-анемик с проблемными сосудами.
Аноны, у кого пониженная температура была? Анон позвонил матери, а они в процессе. 15 день от начала симптомов, температура небольшая была, а сейчас 35,2
Анону стремно :(
У анона муж проболел с пятого дня по двадцатый с такой же температурой и редкими скачками до 38,5. Первые пять дней стабильно 39 держалась и выше.
Аноны, у кого пониженная температура была?
У меня была пониженная, особенно по утрам. 35.5, к вечеру до 36.2 поднимется, уже жить можно. А так - тяжело, неприятно очень. Спала, засунув в ноги бутылку с горячей водой (завёрнутую в полотенце), тогда полегче было.
Оксигенацию пусть проверит, это может быть симптом пневмонии.
А если я сейчас, больная, варенье ложкой из банки ем, то когда я поправлюсь, я ж могу продолжать его есть? Я ж уже не заражусь?
Сорри, что вмешиваюсь в разговор про пневмонию, конечно...
Отредактировано (2021-03-22 13:33:34)
Я ж уже не заражусь?
У тебя уже будут антитела. А вирус в банке с сахаром не факт что выживет за две недели) а, и заразен ты перед проявлением симптомов и несколько дней после начала проявения.
Отредактировано (2021-03-22 13:44:25)
а, и заразен ты перед проявлением симптомов и несколько дней после.
Это значит, что, пока ко мне не вернется обоняние, меня обязаны держать на картине, потому что я заразная? Я читала, что некоторые запахи месяцами не чувствуют.
Это значит, что, пока ко мне не вернется обоняние, меня обязаны держать на картине, потому что я заразная? Я читала, что некоторые запахи месяцами не чувствуют.
Дописал выше. Обычно уже после первых дней человек перестает быть заразен. Но точнее покажут тесты. Запахи - это уже последствия болезни. Вирус уже сделал все что мог.