Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Температура 38, ниже не падает. Тошнит от всего - еда, вода, чай, соки, бульоны. Все перепробовала. Завтра будет пятый день, четвертый - как жду хоть какого-нибудь врача. Антибиотик пью, без толку. Запахов с сегодня нет, что остались - тухлятиной пованивает. Противовирусных ем уже два, завтра второй антибиотик начну, походу.
Мне меняли несколько антибиотиков, прежде чем нашли тот, который начал помогать. Но меня наблюдал врач, раз в неделю приходил, осматривал. Понимаю, что тебе сейчас тяжело, но пробуй добиться, чтобы к тебе пришел врач на дом, звони куда только можно. С такой температурой не ходи сам.
Насчет тошноты, обязательно скажи врачу. Но тут думаю еще и темпа роляет. Я тоже есть не могла с температурой, тошнило.
Анон пишет:Температура 38, ниже не падает. Тошнит от всего - еда, вода, чай, соки, бульоны. Все перепробовала. Завтра будет пятый день, четвертый - как жду хоть какого-нибудь врача. Антибиотик пью, без толку. Запахов с сегодня нет, что остались - тухлятиной пованивает. Противовирусных ем уже два, завтра второй антибиотик начну, походу.
Мне меняли несколько антибиотиков, прежде чем нашли тот, который начал помогать. Но меня наблюдал врач, раз в неделю приходил, осматривал. Понимаю, что тебе сейчас тяжело, но пробуй добиться, чтобы к тебе пришел врач на дом, звони куда только можно. С такой температурой не ходи сам.
Насчет тошноты, обязательно скажи врачу. Но тут думаю еще и темпа роляет. Я тоже есть не могла с температурой, тошнило.
Скорая утром звонила, передали вызов. Опять дозвонились в поликлинику, опять вызвали врача. Я уже без температуры, 37-37,3, муж температурит. Я в ахуе, если честно. Понимаю, что все загружены по маковку, но абсолютно похуистичная поликлиника меня добивает.
У меня уже перебрался невестка, скорей всего и брат тоже (но их в их закрытом военном институте не особо тестируют и вообще не афишируют, че происходит).
Теперь заболели родители, сегодня тест будут делать. Но у бати уже пропал нюх, а на работе у них корона кружит непрестаено, так что тут вариантов не много.
Оно все ближе и ближе....
У невестки было просто как простуда, у родителей с сильной слабостью и с температурными качелями то в 38, то в 35.
Понимаю, что все загружены по маковку, но абсолютно похуистичная поликлиника меня добивает.
Знакомой 9 дней уже отвели, когда приехала эээ скорая.
природа неясна
Организм атакует сам себя: в чем причина длительных симптомов COVID-19
Аутоантитела при COVID-19 могут быть причиной долгосрочных симптомов, считают ученые из США. Аутоантитела атакуют клетки разных органов и иммунной системы, вызывая различные недомогания и мешая организму бороться с болезнью. Они сохраняются даже после того, как организм избавится от вируса.
Кароч, волчанка у вас (с)
Отредактировано (2020-12-15 10:31:32)
Приехал врач, у меня ковид пневмония с интоксикацией средней тяжести. Сегодня вместе с тошнотой добавилась рвота. Лечусь внезапно правильно, подкорректировал только длительность и дал указания если будет дальше подниматься температура. Заказали пульсоксиметр. Муж имеет все шансы пневмонии избежать, т.к. лечимся одинаково, но он позже болеет.
Аноны, если кому после больницы предложат реабилитацию в санатории, соглашаетесь. Я согласился и рад.
Лежу, отдыхаю, кормят лучше чем в больнице, больничный на это даётся, ещё душ в номере.
Анон заболел короной 2 декабря, пцр был положительный от 3.12.
Теперь пцр отрицательный, результат был 14.12.
Внимание вопрос. Я могу уже сносить гребаное приложение Социальный мониторинг?
Анон заболел короной 2 декабря, пцр был положительный от 3.12.
Теперь пцр отрицательный, результат был 14.12.
Внимание вопрос. Я могу уже сносить гребаное приложение Социальный мониторинг?
А разве не три пцрки отрицательные должны быть? Сносить сможешь, когда тебя официально выпишут и скажут тебе об этом. Моим вроде как даже звонили, сообщали, что все. В любом случае, если смски приходят, то не можешь.
Аноны, а кто покупал пульсоксиметр? Есть лайфхаки, как выбрать хороший, чтобы точно показывал? Или они все примерно одинаковые?
Переболевшие (не полгода назад) аноны, вы планируете прививаться, а если да, то когда?
Переболевшие (не полгода назад) аноны, вы планируете прививаться, а если да, то когда?
Анон переболевший в апреле побежит на прививку как только свистнут. Спутником, да. Но пока не свистят(( а анон в дс-2, и это не Москва, у нас только-только врачей начали прививать... А уж когда до простых людей дело дойдет хз.
Отредактировано (2020-12-17 22:29:44)
Анон пишет:Переболевшие (не полгода назад) аноны, вы планируете прививаться, а если да, то когда?
Анон переболевший в апреле побежит на прививку как только свистнут. Спутником, да. Но пока не свистят(( а анон в дс-2, и это не Москва, у нас только-только врачей начали прививать... А уж когда до простых людей дело дойдет хз.
В дс тоже еще даже врачей не всех привили, так что никому пока не светит.
Как только завезут рнк-шную вакцину в частные больницы. Подозреваю что стоить будет как крыло от боинга, но что делать. Главное чтоб завезли.
(анон из Украины)
Отредактировано (2020-12-17 23:00:15)
В дс тоже еще даже врачей не всех привили, так что никому пока не светит
Ого, а рапортуют что можно через мос.услуги или как там это в столице называется, записаться и вперёд... Хочу вакцину анон устал бояться, менять маски каждый час, выискивать опять симптомы и снова бояться(( анон хочет нормальной жизни, без постоянного прослушивания к себе, Господи, как же заебало, сил нет.
А прививка подействует, если свои антитела после болезни остались еще?
анон устал бояться, менять маски каждый час, выискивать опять симптомы и снова бояться
Почему не купить нормальный респиратор?
Отредактировано (2020-12-18 00:20:50)
Спасибо анончик! Я заболел в апреле с лютой пневмой, и только к июлю начал приходить в себя. Параллельно обнаружился гормональный сбой - это как последствие короны, даже эндокринолог сказала, что у нее кто переболел - те в 90% случаев ее пациенты.
Меня задолбали таблетки, постоянно контроль ТТГ, т3 и т4, хождение по поликлиникам и прочее, прочее... Я хочу быть здоровым и счастливым человеком, как и до всего этого пиздеца!.... Я раньше мог за день переделать сто дел, а сейчас дома прибраться - подвиг, с перерывами и отдыхами у меня как будто украли кусок активной жизни!
Да, я ношу маски, и перчатки, и экран этот пластиковый и наверное выгляжу как дурак. Я хочу лупить дубиной тех, кто говорит, что ковида нет, что это херня, всех этих идиотов, ненавижу просто. Моя жизнь превратилась в постоянный невроз, я принимаю фенибут и успокоительные, может это глупо, но я никогда так тяжело, долго и гадко не болел. Ненавижу эту чёртову болячку. Ненавижу. А сейчас всё говорят о том, что у переболевших иммунитет ненадолго, и второй раз заразиться как нефиг делать. И с вакциной - то недоработаны, то доработаны, то побочки, то безопасна, но честно, уже пофиг, привезите хоть что-то, спутник, Пфайзер, хоть платно, хоть как.
Извините, я поорать. Мне страшно и грустно. Болеют родня, друзья, и за них тоже страшно..
Анон пишет:анон устал бояться, менять маски каждый час, выискивать опять симптомы и снова бояться
▼Скрытый текст⬍
Моя мать заразилась на работе, и источник заразы, и она сама были в масках
От езды в автобусе на работу каждый день по сорок-пятьдесят минут в час пик - не заражалась. Мазала Виферон в нос перед выходом из дома и с работы, на автобус хватало, а в течение дня на защиту от заразной коллеги не хватало, значит
Сейчас тоже продолжает мазать и маску носить, но мы переболели легко и чот не боимся больше (за себя ,по крайней мере)
Отредактировано (2020-12-18 01:19:09)
Анон пишет:В дс тоже еще даже врачей не всех привили, так что никому пока не светит
Ого, а рапортуют что можно через мос.услуги или как там это в столице называется, записаться и вперёд... Хочу вакцину анон устал бояться, менять маски каждый час, выискивать опять симптомы и снова бояться(( анон хочет нормальной жизни, без постоянного прослушивания к себе, Господи, как же заебало, сил нет.
Хм, надо посмотреть. Но мои на днях тут ходили в больницу за лекарствами, и врач, что выписывал рецепт, на вопрос, привили ли их, сказал, что прививают, но по-очереди, какой-то там внутренней и до их этажа эта очередь еще не дошла. За что купил
Анон пишет:Почему не купить нормальный респиратор?
Спасибо анончик! Я заболел в апреле с лютой пневмой, и только к июлю начал приходить в себя. Параллельно обнаружился гормональный сбой - это как последствие короны, даже эндокринолог сказала, что у нее кто переболел - те в 90% случаев ее пациенты.
Меня задолбали таблетки, постоянно контроль ТТГ, т3 и т4, хождение по поликлиникам и прочее, прочее... Я хочу быть здоровым и счастливым человеком, как и до всего этого пиздеца!.... Я раньше мог за день переделать сто дел, а сейчас дома прибраться - подвиг, с перерывами и отдыхами у меня как будто украли кусок активной жизни!
Да, я ношу маски, и перчатки, и экран этот пластиковый и наверное выгляжу как дурак. Я хочу лупить дубиной тех, кто говорит, что ковида нет, что это херня, всех этих идиотов, ненавижу просто. Моя жизнь превратилась в постоянный невроз, я принимаю фенибут и успокоительные, может это глупо, но я никогда так тяжело, долго и гадко не болел. Ненавижу эту чёртову болячку. Ненавижу. А сейчас всё говорят о том, что у переболевших иммунитет ненадолго, и второй раз заразиться как нефиг делать. И с вакциной - то недоработаны, то доработаны, то побочки, то безопасна, но честно, уже пофиг, привезите хоть что-то, спутник, Пфайзер, хоть платно, хоть как.
Извините, я поорать. Мне страшно и грустно. Болеют родня, друзья, и за них тоже страшно..
Анон, а ты витамин Д для профилактики принимал? Чем просто трястись, лучше его начни жрать
Мы легко переболели и я на это списываю. С начала пандемии по несколько килоединиц ежедневно
Моя мать заразилась на работе
Извини, но точно сказать, что человек заразился вот от этого человека - невозможно. Даже если на работе ее коллега был с точно-точно ковидом. В магазине или в том же автобусе она вполне могла наткнуться на бессимптомника, или человека за 2-3 дня до симптомов (самый заразный момент) и не одного, которые тоже точно-точно с ковидом. Но про них ей узнать неоткуда. А про коллегу узнала, да, поэтому "я заразилась от него!"
Но это не так.
Отредактировано (2020-12-18 02:19:31)
Анон пишет:Моя мать заразилась на работе
Извини, но точно сказать, что человек заразился вот от этого человека - невозможно. Даже если на работе ее коллега был с точно-точно ковидом. В магазине или в том же автобусе она вполне могла наткнуться на бессимптомника, или человека за 2-3 дня до симптомов (самый заразный момент) и не одного, которые тоже точно-точно с ковидом. Но про них ей узнать неоткуда. А про коллегу узнала, да, поэтому "я заразилась от него!"
Но это не так.
▼Скрытый текст⬍
Ну это может быть, конечно, но всё же просто совпадение менее вероятно, чем заражение на работе, где заразился весь отдел, а потом выяснилось, что одна сотрудница ездила в другую область к своим ковидящим родителям, а потом по приезду через недельку заболела, но ходила еще пару дней на работу с температурой
Просто, анон, в автобусе люди сидят максимум по пятьдесят минут и выходят. Регулярно открываются двери, заменяя воздух на свежий. Если сидишь у двери, то, считай почти уличным по чистоте воздухом дышишь всю дорогу. А в офисе, в небольшой комнате, если есть распространитель, то вирус копится и копится, особенно если на улице дубак и окна не открывают, получается концентрация вируса значительно выше, чем в автобусе
Просто, анон, в автобусе люди сидят максимум по пятьдесят минут и выходят
Но это дохуя. И сидят они рядом. Вирус передается от человека к человеку прямо вот... Вот в тот момент, когда вы сидите рядом, с дыханием. Вирус не висит в воздухе часами, а через продукты и "потрогал стол" заразиться - вероятность на уровне теории и погрешности. В офисе ты не сидишь с человеком бок о бок "40-50 минут", ну, разве, что он прицельно сел, чтобы ты ему что-то объяснил. Так для того к необходимости ношения масок и про дистанцию напоминают. Есть еще вероятность размножения вируса в кондиционере и да, вот оттуда он будет разлетаться потоком воздуха. Поэтому же во время пандемий кондиционеры запрещено включать. Но это чаще летняя проблема. И это не проблема самое. Через кондиционеры люди что только не цепляли и до ковида и будут цеплять, там среда благодатная.
где заразился весь отдел
Прям вот весь-весь? Значит, пиздеж про маски, не носила она ее так уж дисциплинированно, снимала или стягивала с носа. Плюс какая-то хуйня с воздухообменом в отделе этом, прям тотальная хуйня. Люди в семьях не всегда заражаются, если болеет один, при том, что масками не заморачиваются и спят в одной постели, а тут прям весь отдел полег от одного человека, который маску носил, то есть, выхлоп от него в воздух все же был минимальным. Маски не защищают 100%, разумеется, но так, чтобы все в правильно надетых масках и слегли толпой... Это не просто "чумной босс" должен быть (а "чумные боссы" как раз отличались безмасочным общением и множественными тесными контактами, поэтому их фиксировали в начале пандемии), это какой-то "чумной президент", даже корь бы охуела от таких заразных скиллов. Мне, скорее, поверится, что люди, как всегда, пиздят. И просто "сняла маску на десять-пятнадцать минут, чтобы попить чаек или покурить с коллегой, и так пять раз за день" у них превращается в "носила не снимая, мамой клянусь!"
Отредактировано (2020-12-18 06:35:24)