Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Аноны, у кого был или есть подтвержденный ковид, помогите, плз. Вас тошнило?
Температура высокая? Может тошнить и от этого. Старайся на тяжёлую пищу не налегать, ешь что-то попроще: жидкие каши, бульон
У меня всегда при любой ОРВИ болит желудок (даже если не сбивать температуру, то есть не от лекарств), но тошноты нет. При ковиде было так же.
Анон пишет:Аноны, у кого был или есть подтвержденный ковид, помогите, плз. Вас тошнило?
Температура высокая? Может тошнить и от этого. Старайся на тяжёлую пищу не налегать, ешь что-то попроще: жидкие каши, бульон
Температура 38, ниже не падает. Тошнит от всего - еда, вода, чай, соки, бульоны. Все перепробовала. Завтра будет пятый день, четвертый - как жду хоть какого-нибудь врача. Антибиотик пью, без толку. Запахов с сегодня нет, что остались - тухлятиной пованивает. Противовирусных ем уже два, завтра второй антибиотик начну, походу.
Отредактировано (2020-12-13 19:45:10)
Анон, а зачем антибиотик? Прописали или ты по собственной инициативе?
Подташнивало, но я гастритник
И рвало от реакции на магнекор, но это уже ближе к концу, кислотность повысилась
Анон, а зачем антибиотик? Прописали или ты по собственной инициативе?
Подташнивало, но я гастритник
И рвало от реакции на магнекор, но это уже ближе к концу, кислотность повысилась
Врач позвонил и назначил. И заодно явку прописал. Завтра, в поликлинику по месту жительства.
Родственника тошнило. Кололи уколы, чтоб попустило. /Метоклопрамид/
Попробуй у врача спросить, одобрит ли.
Отредактировано (2020-12-13 19:57:07)
Я, блядь, просто уже не знаю, что делать. Куда звонить, кому жаловаться.
Анон, если тебе без анализов в начале ковида прописали антибиотик, то врач ебобо. И ножками человека с температурой... мразота.
Как сатурация?
Анон, если тебе без анализов в начале ковида прописали антибиотик, то врач ебобо. И ножками человека с температурой... мразота.
Как сатурация?
Веришь - я не знаю. Скорая на такую температуру не приезжает, поликлиника на вызовы не реагирует. Что врач позвонил и что-то прописал - это походу чудо. Потому что вызвала в пятницу рано с утра. Звоню и периодически заебываю.
Я с четверга температурю, не могу нормально пожрать, тошнит просто пиздец. А назначения мне дали - та-дам - в субботу вечером. Причем в духе "Ой, а что вы уже пьете? Ну, это нельзя пить. Что можно? Ну противовирусные попейте. И антибиотик начните. У вас есть Амоксиклав? А, у вас аллергия на пенициллины. Ну попейте что-нибудь из группы цефалоспоринов, например".
А в противопоказаниях - аллергия на пенициллин.
Отредактировано (2020-12-13 20:03:45)
Аноны, тупой вопрос.
Человек болеет уже 8 дней. Температура скачет 37.2-38.6. Поражение легких 35% (данные сегодняшние). Человек пьет некий набор лекарств, после которого температура от второго значения падает в первое или вообще до 36,8. Так вот, как понять, работает этот набор лекарств или его надо менять, чтоб замедлить это самое поражение?
Переболела ковидом больше месяца назад, все прошло, запахи вернулись, температура вообще только один день была. Но теперь из меня постоянно течет ночами — насморк и одновременно сухость в носу, глаза слипаются утром, чихаю постоянно. Потом днём проходит, вечером норм, а после сна все заново. Кашляю редко, но могу откашлять немного слизи. Вообще не понимаю, что это такое.
Так вот, как понять, работает этот набор лекарств или его надо менять, чтоб замедлить это самое поражение?
Замедливают антикоагулянты теоретически. Понять - по КТ. Если менять, то врач пускай меняет
Понять - по КТ. Если менять, то врач пускай меняет
Ага, спасибо. А КТ для понимания нужно как часто делать?
Но теперь из меня постоянно течет ночами — насморк и одновременно сухость в носу, глаза слипаются утром, чихаю постоянно. Потом днём проходит, вечером норм, а после сна все заново. Кашляю редко, но могу откашлять немного слизи. Вообще не понимаю, что это такое.
Т.н. "долгий ковид"? Может быть и у бессимптомно переболевших, вплоть до 90 дней (под катом картинка с симптомами и их частотностью, естественно, не все симптомы у всех), природа неясна.
Отредактировано (2020-12-13 22:48:10)
Т.н. "долгий ковид"?
А как проверить? Смотреть иммуноглобулины?
А как проверить? Смотреть иммуноглобулины?
Так как проверишь то, механизм чего еще не изучен? Пока только констатируется факт, что у заметного числа переболевших есть долгоиграющие последствия (именно последствия, сам вирус уже не находят), которые в итоге все-таки проходят. Версии пока две: подавление ковидом иммунитета или нарушение обмена жиров из-за него же. Но в общем ХЗ.
аноны, я верю в вас! помогите понять: сдала тест на антитела, чтобы успокоиться, в итоге нервничаю еще больше Кровь из вены.
IgG (количественно) по рез-там 323 ОЕ/мл,
IgM (качественно) = 35,54
Это ковид же был? Просто анализы какие-то нереальные.
Отредактировано (2020-12-14 18:31:00)
Анончики, что можете сказать о пост ковидных санаториях, как оно там, стоит ехать? Предлагают поехать сразу после больницы, лежу с ковидной пневмонией.
А врача я жду уже четвертый день.:) Сегодня ночью муж свалился с несбиваемой 39,4.
Лечитесь сами, аноны, чо вы сидите ждете когда копыта откинете, что ли? Стакой темпой уже можно и в скорую, а не участкового врача ждать
Лечитесь сами, аноны, чо вы сидите ждете когда копыта откинете, что ли? Стакой темпой уже можно и в скорую, а не участкового врача ждать
Так вызвали уже. Пятый час пошел.
Что закупили, тем и лечимся.
У меня был НЕподтвержденный, но с потерей обоняния и сильной жаждой (ни того, ни другого при ОРВИ у меня обычно не бывает, так что почти наверняка ковид). И пару дней тошнило, да. От резких движений или сидения с наклоненной головой.
Отредактировано (2020-12-15 00:55:28)