Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Да, вроде месяц, но дозировку не подскажу
Да вроде без перерывов пьется месяц. Я видел рек 2.5 утром, 2.5 вечером. Я бы в процессе сдал ОАК... На всякий случай.
В итоге одышка сама собой рассосалась ещё через пару дней
Тут у мужа подруги странное. Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло. У подруги норм сатурация. Тебе не мерили?
У нас всё-таки ковид, мама обоняние потеряла сёдня, я еще нет, у меня только темпа, без кашля
Удачи вам! Следите за собой внимательно. У нас тут у коллеги профессор универовский умер, 48 лет, все отлично было, резко ухудшился на 9, что ли, день. Нисхуя. Причем, его в больницу успели довезти, но чот не помогло. Не было хрони и он не толстый. А муж подруги вроде был плох сразу, и толстый и преддиабет и под 40 температура была, а отлично выкарабкался на дому сам. Ну вот разве что сатурация 96 смущает. Но говорит, что чувствует себя хорошо, считает здоровым.
Отредактировано (2020-11-17 16:36:33)
Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло
А кт ему делали после выздоровления? Там поди просто легким теперь восстанавливаться долго, у многих сохраняются сложности с дыханием. У меня родственница тяжело перенесла, была близка к переводу на ивл, так она теперь с трудом ходит, через 300 метров уже задыхается.
А кт ему делали после выздоровления?
Ему и до не делали. А платно он не хочет деньги тратить, говорит, я и так хорошо себя чувствую и уже выздоровел, мол. Ну, надеюсь, это не приведет к осложнениям и просто со временем пройдет. Я так понимаю, проблема может быть в гипоксии. Еще запахи к нему не все вернулись.
Тут у мужа подруги странное. Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло. У подруги норм сатурация. Тебе не мерили?
Мне уже потом мерили, когда я уже выздоровела - врач пришёл к соседке по квартире, ну и меня до кучи осмотрел. 100%))
Мне уже потом мерили, когда я уже выздоровела - врач пришёл к соседке по квартире, ну и меня до кучи осмотрел. 100%))
Круто! Хорошо, что у тебя все прошло!
Но это же при любой простуде происходит...
Плюсую. У меня обоняние пропадает практически всегда (а ещё у меня и по жизни оно не очень, я давний курильщик).
Удачи вам! Следите за собой внимательно. У нас тут у коллеги профессор универовский умер, 48 лет, все отлично было, резко ухудшился на 9, что ли, день. Нисхуя. Причем, его в больницу успели довезти, но чот не помогло. Не было хрони и он не толстый. А муж подруги вроде был плох сразу, и толстый и преддиабет и под 40 температура была, а отлично выкарабкался на дому сам. Ну вот разве что сатурация 96 смущает. Но говорит, что чувствует себя хорошо, считает здоровым.
Спасибо, анон! Нам нечем сатурацию мерять, ориентируемся на ощчучения пока
У нас всё-таки ковид, мама обоняние потеряла сёдня, я еще нет, у меня только темпа, без кашля
Иногда кажется, будто одышка, хотя это, наверное, паническое
Паническое - не паническое, а на животе лежи. Реально помогает.
Кто-нибудь уже болел второй раз? Как оно легче/тяжелее?
Нагнетаешь, анон?
Чего нагнетаю, у меня как раз полгода подходит, хочу уточнить. У меня в первый раз вообще безсимптомно было, если и в этот раз так будет, я не буду переживать вообще.
Анон пишет:Но это же при любой простуде происходит...
Плюсую. У меня обоняние пропадает практически всегда (а ещё у меня и по жизни оно не очень, я давний курильщик).
Не у всех и не всегда. Я охуел, когда у меня обоняние пропало, никогда в жизни такого не было. Я тоже курильщик со стажем, но обоняние у меня острое. Кстати, уже месяц прошел, а восстановилось не до конца. (
Чего нагнетаю, у меня как раз полгода подходит, хочу уточнить. У меня в первый раз вообще безсимптомно было, если и в этот раз так будет, я не буду переживать вообще.
А с чего ты решил, что второй раз обязательно будет, анон?
Есть знакомые, и не один. Кому как. Кто-то легче болеет, кто-то наоборот, тяжелее. Коллега в первый раз вообще почти не заметил, а осенью во второй раз в больницу попал.
А я тут в теме Таги сидел и стриггерился, хочу проораться про ебанашек, которые элементарные меры безопасности не соблюдают.
У меня есть подружка (бывшая уже). У нее вся семья заболела и сама она, как выяснилось, не оч себя чувствовала, но надо было ей попереться с аноном гулять и хотя бы даже маску не надеть. Ей же скучно, а с аноном веселее. Я, конечно, рад, что развлек ее Светлость, но после этой встречи заболел сам анон, родители анона и бабушка и дедушка с маминой стороны анона. Я был готов эту суку, которая не способна была дома посидеть, а в люди ей выйти захотелось, уебать
Я был готов эту суку, которая не способна была дома посидеть, а в люди ей выйти захотелось, уебать
Мне вот интересно, такие ебланы совсем хлебушки? Они не понимают, что после подобного у нормального человека включается "нет у меня больше друга"? Ну подожди ты недели две-три! Успеешь наобщаться.
Мне вот интересно, такие ебланы совсем хлебушки? Они не понимают, что после подобного у нормального человека включается "нет у меня больше друга"? Ну подожди ты недели две-три! Успеешь наобщаться.
Мне кажется, махровые эгоисты. Мне хочется - и пусть весь мир подождет!
А с чего ты решил, что второй раз обязательно будет, анон?
А ты из тех, кто все еще думает, что нет? Что-то Ломбардии ее "коллективный иммунитет" сейчас нихера не помогает. Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.
А ты из тех, кто все еще думает, что нет?
Я не из тех, кто уверен, что повторное заражение невозможно, анон. Оно возможно. Но далеко не все люди, переболев тем же гриппом, обязательно заражаются им снова через полгода, а потом через полгода опять. С чего ты решил, что при соблюдении мер безопасности ты обязательно опять подхватишь корону? Ты работаешь в ковидной больнице? Постоянно контактируешь с большим количеством людей? Причем тут Ломбардия, если мы говорим о твоей уверенности, что ты обречён в ближайшее время заболеть вторично.
Отредактировано (2020-11-18 13:29:30)
Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.
Всему населению Италии сделали тесты на антитела? Серьезно? Или ты только что сам это придумал?
Всему населению Италии
Тот анон же про Ломбардию.
С чего ты решил, что при соблюдении мер безопасности ты обязательно опять подхватишь корону? Ты работаешь в ковидной больнице? Постоянно контактируешь с большим количеством людей?
Я не тот анон, но сейчас у меня вокруг много знакомых болеет, включая тех, кто носит маски и исправно моет руки. Паниковать, конечно, не стоит, но вероятность заболеть сейчас весьма высокая, вполне нормально, что анону стало интересно, как часто и как тяжело болеют повторно.
Постоянно контактируешь с большим количеством людей?
Другой анон, но эта такая редкость? Куча людей постоянно контактирует с большим количеством людей на работе
Тот
Ну так ее же не изолировали наглухо от всей остальной Италии. Если бы при полностью закрытой области, из которой нельзя выехать и в которую нельзя въехать, сейчас творился ад, то можно было бы говорить о том, что все население принялось болеть повторно. Но как я понимаю, исследований достоверных на эту тему нет.
Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.
И сколько там именно повторных случаем?
Я не из тех, кто уверен, что повторное заражение невозможно, анон. Оно возможно.
Сколько подтверждённых случаев в мире? Пять вроде?