Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-31 19:31:17

Анон

Аноны vs. корона

Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.

Я анон и я

1. здоров (хотя бы относительно), не болел короной(голосов 423 [58.18%])

58.18%

2. болен ОРВИ, но точно знаю/уверен, что это не корона(голосов 86 [11.83%])

11.83%

3. болен и подозреваю, что у меня корона(голосов 92 [12.65%])

12.65%

4. болен короной (есть результаты анализов)(голосов 41 [5.64%])

5.64%

5. выздоровел от короны(голосов 85 [11.69%])

11.69%

Всего голосов: 727

Я анон, и в моём окружении

1. нет больных короной(голосов 278 [38.24%])

38.24%

2. есть знакомые знакомых знакомых..., больные короной(голосов 167 [22.97%])

22.97%

3. есть сетевые знакомые, больные короной(голосов 122 [16.78%])

16.78%

4. есть люди, знакомые по реалу (соседи, родственники, сослуживцы), больные короной(голосов 285 [39.2%])

39.2%

5. есть люди, живущие на одной со мной территории, больные короной(голосов 99 [13.62%])

13.62%

Всего голосов: 727

Гости не могут голосовать

#651 2020-11-17 16:35:27

Анон

Re: Аноны vs. корона

Анон пишет:

Да, вроде месяц, но дозировку не подскажу

Да вроде без перерывов пьется месяц. Я видел рек 2.5 утром, 2.5 вечером. Я бы в процессе сдал ОАК... На всякий случай.

Анон пишет:

В итоге одышка сама собой рассосалась ещё через пару дней

Тут у мужа подруги странное. Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло. У подруги норм сатурация. Тебе не мерили?

Анон пишет:

У нас всё-таки ковид, мама обоняние потеряла сёдня, я еще нет, у меня только темпа, без кашля

Удачи вам! Следите за собой внимательно. У нас тут у коллеги профессор универовский умер, 48 лет, все отлично было, резко ухудшился на 9, что ли, день. Нисхуя. Причем, его в больницу успели довезти, но чот не помогло. Не было хрони и он не толстый. А муж подруги вроде был плох сразу, и толстый и преддиабет и под 40 температура была, а отлично выкарабкался на дому сам. Ну вот разве что сатурация 96 смущает. Но говорит, что чувствует себя хорошо, считает здоровым.

Отредактировано (2020-11-17 16:36:33)

#652 2020-11-17 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло

А кт ему делали после выздоровления? Там поди просто легким теперь восстанавливаться долго, у многих сохраняются сложности с дыханием. У меня родственница тяжело перенесла, была близка к переводу на ивл, так она теперь с трудом ходит, через 300 метров уже задыхается.

#653 2020-11-17 16:49:45

Анон

Анон пишет:

А кт ему делали после выздоровления?

Ему и до не делали. А платно он не хочет деньги тратить, говорит, я и так хорошо себя чувствую и уже выздоровел, мол. Ну, надеюсь, это не приведет к осложнениям и просто со временем пройдет. Я так понимаю, проблема может быть в гипоксии. Еще запахи к нему не все вернулись.

#654 2020-11-17 17:03:41

Анон

Анон пишет:

Тут у мужа подруги странное. Вроде одышки нет, а сатурация выше 96 не поднимается, с начала симптомов полтора месяца уже прошло. У подруги норм сатурация. Тебе не мерили?

Мне уже потом мерили, когда я уже выздоровела - врач пришёл к соседке по квартире, ну и меня до кучи осмотрел. 100%))

#655 2020-11-17 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Мне уже потом мерили, когда я уже выздоровела - врач пришёл к соседке по квартире, ну и меня до кучи осмотрел. 100%))

Круто! Хорошо, что у тебя все прошло!

#656 2020-11-17 17:14:00

Анон

Анон пишет:

Но это же при любой простуде происходит...

Плюсую. У меня обоняние пропадает практически всегда (а ещё у меня и по жизни оно не очень, я давний курильщик).

#657 2020-11-17 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Удачи вам! Следите за собой внимательно. У нас тут у коллеги профессор универовский умер, 48 лет, все отлично было, резко ухудшился на 9, что ли, день. Нисхуя. Причем, его в больницу успели довезти, но чот не помогло. Не было хрони и он не толстый. А муж подруги вроде был плох сразу, и толстый и преддиабет и под 40 температура была, а отлично выкарабкался на дому сам. Ну вот разве что сатурация 96 смущает. Но говорит, что чувствует себя хорошо, считает здоровым.

Спасибо, анон! Нам нечем сатурацию мерять, ориентируемся на ощчучения пока

#658 2020-11-17 21:52:46

Анон

Анон пишет:

У нас всё-таки ковид, мама обоняние потеряла сёдня, я еще нет, у меня только темпа, без кашля
Иногда кажется, будто одышка, хотя это, наверное,  паническое ;D

Паническое - не паническое, а на животе лежи. Реально помогает.

#659 2020-11-17 22:47:32

Анон

Кто-нибудь уже болел второй раз? Как оно легче/тяжелее?

#660 2020-11-18 09:02:06

Анон

Анон пишет:

Нагнетаешь, анон?  :facepalm:

#661 2020-11-18 09:49:20

Анон

Чего нагнетаю, у меня как раз полгода подходит, хочу уточнить. У меня в первый раз вообще безсимптомно было, если и в этот раз так будет, я не буду переживать вообще.

#662 2020-11-18 10:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же при любой простуде происходит...

Плюсую. У меня обоняние пропадает практически всегда (а ещё у меня и по жизни оно не очень, я давний курильщик).

Не у всех и не всегда. Я охуел, когда у меня обоняние пропало, никогда в жизни такого не было. Я тоже курильщик со стажем, но обоняние у меня острое. Кстати, уже месяц прошел, а восстановилось не до конца. (

#663 2020-11-18 10:36:35

Анон

Анон пишет:

Чего нагнетаю, у меня как раз полгода подходит, хочу уточнить. У меня в первый раз вообще безсимптомно было, если и в этот раз так будет, я не буду переживать вообще.

А с чего ты решил, что второй раз обязательно будет, анон?

#664 2020-11-18 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Есть знакомые, и не один. Кому как. Кто-то легче болеет, кто-то наоборот, тяжелее. Коллега в первый раз вообще почти не заметил, а осенью во второй раз в больницу попал.

А я тут в теме Таги сидел и стриггерился, хочу проораться про ебанашек, которые элементарные меры безопасности не соблюдают.
У меня есть подружка (бывшая уже). У нее вся семья заболела и сама она, как выяснилось, не оч себя чувствовала, но надо было ей попереться с аноном гулять и хотя бы даже маску не надеть. Ей же скучно, а с аноном веселее. Я, конечно, рад, что развлек ее Светлость, но после этой встречи заболел сам анон, родители анона и бабушка и дедушка с маминой стороны анона. Я был готов эту суку, которая не способна была дома посидеть, а в люди ей выйти захотелось, уебать :angry_mob:

#665 2020-11-18 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Я был готов эту суку, которая не способна была дома посидеть, а в люди ей выйти захотелось, уебать

Мне вот интересно, такие ебланы совсем хлебушки? Они не понимают, что после подобного у нормального человека включается "нет у меня больше друга"? Ну подожди ты недели две-три! Успеешь наобщаться.

#666 2020-11-18 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, такие ебланы совсем хлебушки? Они не понимают, что после подобного у нормального человека включается "нет у меня больше друга"? Ну подожди ты недели две-три! Успеешь наобщаться.

Мне кажется, махровые эгоисты. Мне хочется - и пусть весь мир подождет!

#667 2020-11-18 12:29:21

Анон

Анон пишет:

А с чего ты решил, что второй раз обязательно будет, анон?

А ты из тех, кто все еще думает, что нет? Что-то Ломбардии ее "коллективный иммунитет" сейчас нихера не помогает. Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.

#668 2020-11-18 13:29:04

Анон

Анон пишет:

А ты из тех, кто все еще думает, что нет?

Я не из тех, кто уверен, что повторное заражение невозможно, анон. Оно возможно. Но далеко не все люди, переболев тем же гриппом, обязательно заражаются им снова через полгода, а потом через полгода опять. С чего ты решил, что при соблюдении мер безопасности ты обязательно опять подхватишь корону? Ты работаешь в ковидной больнице? Постоянно контактируешь с большим количеством людей? Причем тут Ломбардия, если мы говорим о твоей уверенности, что ты обречён в ближайшее время заболеть вторично.

Отредактировано (2020-11-18 13:29:30)

#669 2020-11-18 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.

Всему населению Италии сделали тесты на антитела? Серьезно? Или ты только что сам это придумал?

#670 2020-11-18 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Всему населению Италии

Тот анон же про Ломбардию.

#671 2020-11-18 13:48:13

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что при соблюдении мер безопасности ты обязательно опять подхватишь корону? Ты работаешь в ковидной больнице? Постоянно контактируешь с большим количеством людей?

Я не тот анон, но сейчас у меня вокруг много знакомых болеет, включая тех, кто носит маски и исправно моет руки. Паниковать, конечно, не стоит, но вероятность заболеть сейчас весьма высокая, вполне нормально, что анону стало интересно, как часто и как тяжело болеют повторно.

#672 2020-11-18 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Постоянно контактируешь с большим количеством людей?

Другой анон, но эта такая редкость? Куча людей постоянно контактирует с большим количеством людей на работе

#673 2020-11-18 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Тот

Ну так ее же не изолировали наглухо от всей остальной Италии. Если бы при полностью закрытой области, из которой нельзя выехать и в которую нельзя въехать, сейчас творился ад, то можно было бы говорить о том, что все население принялось болеть повторно. Но как я понимаю, исследований достоверных на эту тему нет.

#674 2020-11-18 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Опять она в адочке с переполненными больницами, а ведь там честно народ переболел, 62% у них были с антителами.

И сколько там именно повторных случаем?  :facepalm:

#675 2020-11-18 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Я не из тех, кто уверен, что повторное заражение невозможно, анон. Оно возможно.

Сколько подтверждённых случаев в мире? Пять вроде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума