Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
антибиотики, я так понимаю, не трогать?
Ну, да, пока не назначат. Назначат - пить курсом.
или пока само пройдет
Само пройдет, 1-2% это вообще ни о чем.
Антибиотики пьют, когда присоединяется бактериальная инфекция. Если нет анализов, то косвенный признак - неснижающаяся температура более 5 дней.
Анон, возможно, что она как раз думала, что у неё не корона и не хотела лишний раз идти в поликлинику за больничным
У нас начальник вполне лояльный, если бы она сказала, что у нее температура, он бы ее перевел на удаленку без необходимости брать больничный. Но там человека знать надо, превозмогатор и нытик, видите, у меня бронхит, но я хожу на работу из последних сил, потому что без меня тут работать некому. Примерно такая логика.
Ну а насчет того, что она там думала. Вряд ли адекватный человек, у которого друг за другом заболели все члены семьи и у сына диагностировали пневмонию, всерьёз надеялся, что это и правда бронхит. Говорю же - овца.
Отредактировано (2020-11-16 07:50:46)
антибиотики, я так понимаю, не трогать?
Не надо их трогать при таком поражении.
Аноны, а потеря обоняния обязательный признак? У нас температура/сухой кашель/головная боль, похоже на ковид, но обоняние на месте
Отредактировано (2020-11-16 10:49:23)
Аноны, а потеря обоняния обязательный признак?
Частый, но не обязательный.
Аноны, а потеря обоняния обязательный признак? У нас температура/сухой кашель/головная боль, похоже на ковид, но обоняние на месте
Брат нормально ощущал все запахи. Анализ на ковид положительный, лежал в больнице с двусторонней пневмонией.
Аноны ДС-2, если вам будут звонить с городского номера 449-35-37 и приглашать бесплатно пройти обследование на антитела в клинике "Скандинавия", и за это предлагать в подарок карту "Лента" на 1000 р. - можно вестись.
В всяком случае, меня по записи принимали именно в "Скандинавии", на Московском 73к4 (от метро "Фрунзенская" - 5 минут ходьбы). Карту "Ленты" выдали (номинал ещё не проверял, правда), крови насосали чуть ли не пять пробирок, результаты обещали через неделю-полторы, получение по паспорту в любом отделении "Скандинавии". Заодно обещали проверить уровень холестерина и витамина Д.
Отредактировано (2020-11-16 12:44:18)
У нас температура/сухой кашель/головная боль, похоже на ковид, но обоняние на месте
Обоняние не сразу уходит, кстати. У меня от начала температуры прошло 4 дня.
У подруги ушло частично, у ее мужа полностью и да, на 5, что ли, день. Подруга сказала, что если бы не ожидала потери обоняния, может, и не заметила бы эту частичную пропажу.
Отредактировано (2020-11-16 14:12:01)
Обоняние не сразу уходит, кстати. У меня от начала температуры прошло 4 дня.
+1
Темпа упала на 4-й день, обоняние на месте, кашель еще есть - может ли быть такое при ковиде?
Но это при лечении, конечно
я не теряла обоняние. из переболевших родственников никто не терял, а у мужа наоборот обострилось на время болезни, и были искажения.
О, кстати, мне тут знакомый рассказывал, что ему некоторые продукты воняли горелой пластмассой.
Темпа упала на 4-й день, обоняние на месте, кашель еще есть - может ли быть такое при ковиде?
Может.
О, кстати, мне тут знакомый рассказывал, что ему некоторые продукты воняли горелой пластмассой.
У подруги все пахло кровью. Тоже такое себе счастье.
Соседка анона приболела казалось бы обычным бронхитом. Неделю валялась с температурой, потом пошла на поправку. И такая: "Ой, блин, почему-то помидоры стали невкусными. И эти тоже. Вообще все отвратительные".
И принялась пробовать еду так, будто в первый раз.
Я:
Отредактировано (2020-11-17 07:39:10)
Я бы не заметила пропажу обоняния, потому что все просто стало пахнуть нормально. И я спокойно жила свой день (у меня был один день температуры без других симптомов где-то 3 дня назад), если бы все вокруг не начали обсуждать запахи. Типа "Господи, как тут воняет, откройте форточку" и "Ой, это новые духи? Как вкусно пахнет". До меня бы не дошло, если бы я не вспомнила, что был контакт с простуженным человеком.
Но это же при любой простуде происходит...
Но это же при любой простуде происходит...
Лично у меня никогда не пропадает нюх при обычной простуде
Ковидоаноны, а у вас кошки заражались от вас?
Ковидоаноны, а у вас кошки заражались от вас?
Кто ж кошкам тест пойдёт делать, анон