Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
Ну так я и написал, что это фуфломицин, и я не считаю, что он мне чем-то помог. Мне просто повезло не заболеть
Да я на всякий пожарный о профилактике)
Какие ты пил?
Эргоферон.
Другой анон.
Мне пришлось в апреле и в сентябре ухаживать по три-четыре недели за родственниками , у которых был ковид, но их не госпитализировали. Дома болели. Я не заболел, у меня отрицательные тесты.
Аноны, а был у кого-то опыт успешной профилактики? То есть, вы знаете, что рядом больной или только что переболевший - дома или на работе, вы что-то делаете/принимаете и не заражаетесь
У мамы 60 лет гипертоника в отделе выходит коллега с больничного, вроде нековидного, боюсь, как бы не притащила ковид из поликлиники, как маме защититься-то?
Эх, короче, та коллега все-таки с ковидом похоже была, сидим теперь ждём, заразились или нет
сидим теперь ждём, заразились или нет
Ну, если она переболела уже, то не должны.
( Ох. Может, обойдется еще. Здоровья.
Спасибо, анон!
Аноны, кто в курсе, если с момента начала симптомов (температура, кашель) прошло полторы недели, запахов все ещё нет, но в целом уже переболел, то вирус же не сильно распространяется? С маской вероятность заразить кого-то не особо высока? Мне просто в пн к врачу сказали идти, а там же очереди и все такое.
Эргоферон
Он прикольная штука, безотносительно ковида каждый раз сокращал мне простуду вдвое. То есть, буквально сильные яркие симптомы в ноль за два-четыре дня. А раньше я болел от недели до двух, и 50% простуд переходили в ссаный бронхит.
Не знаю, от чего зависит. В другие препараты верил, но не работали(
прошло полторы недели, запахов все ещё нет, но в целом уже переболел,
По словам Якутенко, спустя 10 дней заразность снижается. Плюс еще парочка для верности.
Я Анон который в больничке, мне пару дней назад отменили дексаметазон. Я жив. Температура не поднимается, максимум 37.3 вечером. Из-за кучи лекарств дисбактериоз, но с этой темой буду разбираться дома. Выпишут через 4 дня.
Боюсь теперь всего.
Эргоферон же это гомеопатия
Эргоферон же это гомеопатия
Главное верить сверковь верует в Оциллококцинум и к сезону покупает несколько пачек. Наличие сего "лекарства" в аптечке автоматом снижает вероятность заболевания на пийсят процентов)) А если принимать так вообще - новая жизнь. Вера - она такая
Боюсь теперь всего.
А чего боишься? 37.3 вечером даже у здорового бывает. У меня, например. Анализы у тебя берут какие-нибудь? Я бы коагулограмму попросил пока лежу. А то так ее дорого сдавать.
Температура не поднимается, максимум 37.3 вечером.
У меня после ковидлы 37.3 с апреля по сентябрь держалась. А анализы крови - как у космонавта, тьфу-тьфу. Вот и думай, что это такое . .
С маской вероятность заразить кого-то не особо высока?
Если ты в маске и они в масках, то все ок. Если они без - ну сами себе молодцы. Главное, ты будь в маске.
37.3 вечером даже у здорового бывает.
Колебания от 35,2 до 37,3 в течение дня в принципе норма. А когда у человека невроз и он боится повышения температуры, она до субфебрильной повышается как здрасьте
не, она только свалила в больничный, думали что с давлением, но она, оказывается, еще скрывала температуру два дня
У нас тоже одна такая овца жертвенная сидела в кабинете, превозмогала. Потом на больничном была 1,5 месяца, ковид подтверждённый. В кабинете помимо нее еще 3 человека, никто не заболел.
Если ты в маске и они в масках, то все ок. Если они без - ну сами себе молодцы. Главное, ты будь в маске.
Ну, это естественно) боюсь ещё что сидеть негде будет, а у меня слабость ещё не прошла. Но наверное она так долго не пройдёт, пока не начну гулять хотя бы.
Я жив. Температура не поднимается, максимум 37.3 вечером. Из-за кучи лекарств дисбактериоз, но с этой темой буду разбираться дома. Выпишут через 4 дня.
Отлично, анон, скорейшего тебе выздоровления!
У нас тоже одна такая овца жертвенная сидела в кабинете, превозмогала
Анон, возможно, что она как раз думала, что у неё не корона и не хотела лишний раз идти в поликлинику за больничным, потому что там рассадник заразы сейчас и на ослабленный простудой организм корона бы прицепилась очень легко.
Довольно интересное от сотрудника РАМН, профессора Университета Джорджа Мейсона Арчи Барановой. Последствия ковида.
Длинный КОВИДный Хвост. Размышления про Пост-Ковид.
См. тайм-коды для ответов на свои персональные вопросы о лично своих последствиях
Я вроде бы перестала кашлять. Все равно местами случается, но так редко, что я уже не обращаю внимания. В конечном итоге кроме посаженных нервов вообще не ощущается то, что я переболела.
Анончики, у брата корона, сделал КТ, там в описании "слабо выраженные мелкие участки снижения пневматизации по типу матового стекла в нижней доле правого легкого, с ориентировочный объемом вовлечения 1-2℅", антибиотики, я так понимаю, не трогать?