Вы не вошли.
Делимся ЛИЧНЫМ опытом ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОЙ.
Гости не могут голосовать
а может быть ковид без потери обоняния?
большинство случаев именно такие
а язвы во рту как лечить? я думал что уже все, выздоравливаю, и тут они появились
Анон, идешь в аптеку, берешь для полосканий настойку календулы, разводишь в стакане теплой воды, трижды в день полощешь рот и горло.
Также берешь антисептик специально для десен и ротовой полости, в промежутках между полосканиями и едой обрабатываешь пораженные места.
а, то есть как от обычной простуды? спасибо, мне все кажется что ковиду уже свои лекарства должны были выдумать. календула есть
календула есть
А лучше спиртовую настойку Хлорофиллипта. Это вообще мега-вещь для подобных целей.
антисептик специально для десен
"Метрогил дента" и/или "Асепта"? Или они слишком сильные? Я по опыту лечения зубов, стоматологи выписывали.
дранон
Анон что-то другое брал, там именно для ранок на слизистых было. Как йод, только помягче по ощущению.
Как йод, только помягче по ощущению.
Жидкость Люголя скорее всего.
Нет, не она. Анон и взял этот пузырек потому, что на нем было написано, что он для десен.
Аноны, кто болел в этом году, как выходили из мерзостного состояния "после"? Когда вроде уже на поправку, но не до конца, то дышать тяжело, то слабость накатывает, то температура падает. Какие-нибудь новые лайфхаки? Кроме витаминов.