Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Плюсану к тому, что обувь в Кари преимущественно говно и разваливается за сезон. Брал кеды, зимние и осенние ботинки из нат. кожи. А, еще рюкзак, тоже молния через сезон полетела.
Слабо походить в них пять.минут по магазину?
Анон как-то пришел с семейством, напялялил симпатичные туфле-кроссовки и ходил в них, пока остальные определялись с выбором. Минут 20 ходил - все было ок. Но потом носить не смог все равно, отдал дочке - ей отлично подходила вся обувь из Кари. Тут или "твоя" колодка или нет, но не всегда это чувствуется сразу, увы.
Слабо походить в них пять.минут по магазину?
ну вообще-то походить пять минут по ровному полу магазина и бегать весь день по отечественным дорогам - две большие разницы 
В украинском Кари еще и цены в последнее время немаленькие, а качество такое же минимальное
Анон с блогом куда-то делся..Жаль.
Аноны, у нас в Магните появился паштет из говяжьей печени "Михайлов курень". Стоит 36 руб, весьма годный по качеству и вкусу.
Аноны, а кто делает обувь на широкую ногу? Анон носит 36-37 размер, но ни во что, кроме спортивной, не влезает по ширине. А хочется быть девочкой-девочкой(
Анон с 35 размером и широкой ступней носит - Томас Мюнц, gabor, ecco, Clark's. Редко-редко подходит что-то из Ральф рингер. Пару лет назад в Италии купил модельные лодочки (обувь с которой у Анона традиционно всё сложно) австрийской фирмы lauch ( вроде верно написал). И прям
Но нигде в дс-1,2 их не встречал. И когда убил жоским эксплотейшнм оченно горевал
Ходят слухи об очень удобной для широких ступней финской обуви. Но у них какая-то странная колодка, рассчитанная скорее на пальцы веером. А вот на широкую стопу но с нормальным расположением пальцев - уже неудобно, нога болтается
Отредактировано (2018-01-03 14:32:23)
В украинском Кари еще и цены в последнее время немаленькие, а качество такое же минимальное
У нас в РФ, по-моему, та же ситуация.
За те деньги, которые они просят за искусственные материалы... проще купить в Юничел натуральную кожу + натуральный мех. Не самая, может, прочная обувка, но в целом бывает достойная. Анон давно подсел на их молодежный отдел - там и не детское, но без каблука. Теплое и рассчитанное на наши морозы.
Прошлую зиму анон ходил в их берцах за 2700 (голенище из кожзама, но сам ботинок из натуральной кожи + мех натуральный и в ботинке, и в голенище, подошва не скользит в морозы).
В этом году купил полностью натуральные за 3 тр Тоже теплые, удобные.
Анон носит 40-41 и не представляет, как живут женщины с 42 размером. Скорее всего покупают околоспортивную или классическую мужскую обувь а ля оксфорды-броги в мужских отделах. Женские туфли 42 размера анон видел только в магазине для трансов.
Спасибо боженьке за асос, в бездуховных Европах все-таки осознают, что не у всех женщин ноги как у феечек.
Хотя я обычно вообще не заморачиваюсь и просто таскаю разные кроссовки и в пир, и в мир, и в добрые люди. 42-42,5 есличо.
Я осенью ребенку такие купил. Тоже натуральная кожа за 3 тыщи, годится на широкую ногу с высоким подъёмом. https://www.wildberries.ru/catalog/4600 … 1#Comments Из нескольких моделей предпочла эту, носит, всем довольна.
Отредактировано (2018-01-03 15:22:25)
Ходят слухи об очень удобной для широких ступней финской обуви. Но у них какая-то странная колодка, рассчитанная скорее на пальцы веером. А вот на широкую стопу но с нормальным расположением пальцев - уже неудобно, нога болтается
Анончик, я такое хочу! А то ношу обувь на размер больше, чтобы болталось. Где такую радость взять, с пальцами веером?
Анон пишет:Ходят слухи об очень удобной для широких ступней финской обуви. Но у них какая-то странная колодка, рассчитанная скорее на пальцы веером. А вот на широкую стопу но с нормальным расположением пальцев - уже неудобно, нога болтается
Анончик, я такое хочу! А то ношу обувь на размер больше, чтобы болталось. Где такую радость взять, с пальцами веером?
И я! Веером не веером, но не переношу никакого давления на пальцы. Так что я тоже весь внимание. 
Габор еще на широкую стопу.
Ходят слухи об очень удобной для широких ступней финской обуви. Но у них какая-то странная колодка, рассчитанная скорее на пальцы веером.
О, спасибо, анон! Это именно то, что надо. Буду искать.
А пока да - экко, габор и тимберленд.
ЗЫ. А я тут не один, с пальцами веером :hat:
Анон пишет:Ходят слухи об очень удобной для широких ступней финской обуви. Но у них какая-то странная колодка, рассчитанная скорее на пальцы веером.
О, спасибо, анон! Это именно то, что надо. Буду искать.
А пока да - экко, габор и тимберленд.ЗЫ. А я тут не один, с пальцами веером :hat:
У анона реально ступня к пальцам расходится. Нет, конечно, можно их собрать и засунуть в узкий мысок, пальцы даже уже под это деформированы. Но, как же хочется нормальный широкий мысок!
Аноны, а кто что про Риккер может сказать? Я, правда, не думал, что это нищебродная марка, все-таки от 7 т.р. за кож.зам. Но сами модели у них очень нравятся. Хочу зимние сапоги у них взять, но хз как они себя при питерской влажности поведут 
Аноны, у нас в Магните появился паштет из говяжьей печени "Михайлов курень". Стоит 36 руб, весьма годный по качеству и вкусу.
Анон пробовал разные покупные паштеты, в итоге пришел к выводу, что выгоднее этого паштета самому накрутить. Чтоб уж без добавок. Кило печенки ~200р, лук и морковка копеечные. И специй насыплешь, какие сам любишь. Ну заебаться немножко, да, зато ты это кило паштета неделю есть будешь.
Хочу зимние сапоги у них взять, но хз как они себя при питерской влажности поведут
плохо. Я, правда, в Питере всего пару дней зимой был, но как раз в рикерах, думал - околею, хотя плюс был. Рикеры, имхо, вообще под наши зимы не заточены. Больше всего в плане тепла и говнопроходства мне гриндерсообразные от Пираньи зашли и экко, и те, и другие в период скидок тыщ за пять можно поймать
плохо
Хотя меня больше волнует не вопрос замерзания, в этом плане меня спасают носки, а вопрос влагоустойчивости. На нашу зиму нужна такая обувь, чтобы можно было в свежетреснувшую лужу погрузиться 
Я вторую зиму в армейских берцах хожу за 1800 (случайно на распродажу попал). Кожзам и иск.мех, но они теплые, как печка, и удобные. И то, что на мой 36.5 они тоже бывают, было открытием)) Правда, брать пришлось 38, потому что они маломерили адски.
Самое то по такой вот ДСной зиме - что по гололеду, что по лужам.
Надо еще демисезонные взять или типа кроссовки там же, они от обычных с виду не отличаются почти, но неубиваемые.
О пальцах веером. Это не про анона, у этого анона все кости широкие, куда ни ткни. Купил ботинки у Бонприкса за то, что идеально по цвету подходят к плащу. Ну что... отправил обратно. Ладно, что там ни намека на супинатор, этого можно было ожидать. Но у них модель... вот как раз на веер. Пальцам хорошо, вот та дуга, из которой пальцы растут и косточка, где подушечка ступни, так она тоже уместилась. А пятку и широкую щиколотку ботинок стиснул нещадно, едва застегнулся. Я не могу такое носить, но у кого пятка нормальная, а пальцы веером, наверно, смогут. Хотя обувь сама по себе фиговая, сразу говорю.
Пока добиваю зимние кроссовки с распродажи Спортмастера, ремонтирую пятку - я на ней внутри и мех стер, и прошлую заплатку из кожзама, сейчас вторая - и ношу дальше. Но что буду следующей зимой носить, не представляю.
Поищите еще в окрестностях небольшие магазинчики. У нас в городке я знаю один обувной, который еще с советских времен остался, в котором мне подходит все, любых марок. Но там обувь средней цены, а я нищеброд, поэтому я там только модельные туфли изредка покупаю.
Отредактировано (2018-01-03 20:18:06)
Аноны, а кто что про Риккер может сказать?
Нормальная марка, у меня есть несколько их пар. Одна как-то не очень (сама виновата, нафига взяла с каблуком 5 см?), остальные отлично носятся.
Риккер очень ноские, неубиваемые. Удобные как тапки. На широкую ногу, на узкую подобрать невозможно.
Возможно. У меня как раз узкая нога (анон чуть выше).
А реально широкая нога - это примерно как? Можно с фото?
А то анон не знает, у него широкая или все-таки средняя. Подходят Рикер, Марко Тоцци, Каприче...