Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
аноны, спортсмены среди вас есть?
можно попробовать по спортивной степухе махнуть в заграницы. Хотя бы заявки разослать. Колледжи их иногда набирают таким образом спортсменов в свои команды, обучение и проживание бесплатно, только на еду надо. А там это проще, чем тут за копейки.
Сегодня набил морозилку теми самыми курами по 120 рублей за кило, которых не бывает. Теперь в виде полутушек, распилены вдоль.
Сегодня набил морозилку теми самыми курами по 120 рублей за кило, которых не бывает. Теперь в виде полутушек, распилены вдоль.
Почему не бывает? У нас и по 95 бывает в Ленте.
Анон пишет:Можешь расписать, сколько и какой еды покупаешь в неделю?
Слушай, наверное, затруднюсь. У меня на хавчик тысяча рублей в неделю (по меркам этого треда, наверное, еще и многовато), в этих пределах и развлекаюсь. Рацион очень простой: суп, каши, рис, кура-млеко-яйки, котлеты с картошкой и макаронами. Фрукты со сладостями в нагрузку. Плюс, я читер, у меня есть бабушка с домиком в деревне, которая осенью выдает мне пару банок разносолов и варенья.
Ты просто прикинь, какие продукты в рационе любишь и они тебе позарез нужны, поставь верхнюю границу, которую ты готов на еду потратить, и вот исходя из этого составляй рацион.
ДС, тоже на штуку затариваюсь в ашане. Курица (особенно запеченая в духовке с картошкой, предварительно обмазанная смесью маянеза и горчицы и солью, - обожаю!), каши, немного фруктов и шоколада, супы.... Если не брать колбасы, сыры, полуфабрикаты и т.п., а готовить самому, - норм прожить. Единственное "но", - я куру очень люблю, и, когда она есть, свободно без мяса свинины/говядины обхожусь, не знаю, как тебе будет.
...Впрочем и на фарш бы в пределах той же тысячи хватило конечно.
У меня выходит 6000 на оплату квартира-телефон-инет (большая квартира, народу прописано трое, а живу один, - вот и набежало, у большинства квартплата намного меньше) + 4 тыс. на еду, + 1.5 тыс на животных моих. Плюс 5550 в три месяца - на проезд, беру единый.
Если брать свинину с костями - выйдет не сильно дороже курицы.
Правильно предупредили. Юридически отмежевались, а кто обмазался без аллергопробы и его обсыпало - ССЗБ.
Еще вопрос, кто до меня этой губнушкой мазался, подхватишь еще чесотку для полного счастья.
Еще вопрос, кто до меня этой губнушкой мазался, подхватишь еще чесотку для полного счастья.
Эээ... Пробники косметики все одноразовые ващета. оО Речь идет именно об аллергических реакциях.
кто до меня этой губнушкой мазался
увидел предупреждение об аллергии @ побежал рассказывать, что в магазине дают всем мазаться одной помадой
эх, лимита
эх, лимита
Ты просто не был в нищебродских парфюмерных магазинах.
Ты просто не был в нищебродских парфюмерных магазинах.
OH SHI-
В местной "Подружке" пробник тинта ТониМоли, это баночка с красящим блеском для губ, если кто не знает, один на всех. Анон видел, как туда мадам залезла пальцем, помазала себе, дала другой мадам. Та в свою очередь в баночку своим пальцем залезла.
Так что не надо ля-ля тут про одноразовые пробники.
Анон пишет:Еще вопрос, кто до меня этой губнушкой мазался, подхватишь еще чесотку для полного счастья.
Эээ... Пробники косметики все одноразовые ващета. оО Речь идет именно об аллергических реакциях.
Вот не надо ля-ля. пробники, которые в пакетиках - они да. А вот в магазинах здоровенные стойки с "пробниками" - они много-премногоразовые. Обычного размера, например, пудра, или тени, просто приклеенные (или вставленные еще как) в эту самую стойку.
После того, как анон увидел, как две не очень чистого вида тётки (не бомжихи, но...) полностью накрасились с этой стойки, используя пальцы, анон к ним (стойкам, а не тёткам) близко не подходит, а если подходит - то руки не тянет.
Спор был не о гигиене, а о том, можно ли. Можно, хоть залиться.
Опять пробникосрач.
Спор был не о гигиене, а о том, можно ли. Можно, хоть залиться.
Можно, но за последствия - ССЗБ
Кто-нибудь когда-нибудь заражался через тестер губной помады?
через тестер губной помады
Если пробовать на руке - нет.
Кто-нибудь когда-нибудь заражался через тестер губной помады?
А что, есть такие, кто мажет ее на губы, а не на руку?
Я редко, на мажу. Пару раз захотелось попробовать, а на руке смысла нет.
Что, кроме герпеса, может быть на губах?
Я редко, на мажу. Пару раз захотелось попробовать, а на руке смысла нет.
Ну, допустим, предыдущая мадам лазала в эту помаду пальцем, а до того рук не мыла. А что уж там может быть на руках у человека в большом городе...
А что уж там может быть на руках у человека в большом городе...
Так вот и я не знаю. Ничего страшного, вроде.
Один из гепатитов вроде))
Простите, что с вумен.ру, но хорошая статья в тему пробников.
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/56583/