Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Бггг
Аноны, которые раньше не знали про коробочку для прокладок, ебать вы дремучие
ты либо зеленый, либо просто неумный
Я думал портсигар. И кстати задарил курящей подруге именно под этим соусом, мол я не курю, но гляди, какой пиздатый портсигар мне попался.
Каким идиотом нужно быть, чтобы решить, что к пачке прокладок примотан портсигар?
Вообще, не верю, эти коробочки появились лет 7-8 назад, и там всегда было сзади написано Либресс.
А сейчас они есть?
Анон, большинство пользует для этого мини-косметички, они удобнее, ебать ты дурной.
Пару лет назад точно были. И сдается мне, такую фигню можно попробовать поискать в "Подружке"
А сейчас они есть?
Есть, в этом году в Окее видел. Специально искал пачку без коробки, потому что у меня их и так полно.
А сейчас они есть?
Бывают. Это рекламный стафф, они были у Kotex, например.
Я в этой коробочке таблетки вожу, можно совать значительные части конвалют с ними.
Анон пишет:Аноны, которые раньше не знали про коробочку для прокладок, ебать вы дремучие
Анон, большинство пользует для этого мини-косметички, они удобнее, ебать ты дурной.
А чо дурной? Я тоже не понимаю, как можно было не догадаться о предназначении коробочки, приклеенной к пачке прокладок.
Но про портсигар забавно вышло. Интересно, что сказала подруга.
Мне больше нравятся бонусные коробочки к тампонам, прокладка в принципе сама со себе ничего и не теряется, а вот коробочка к тампонам - вещь.
Да эти коробочки для прокладок ещё с 90-х продаются, тоже удивился что для некоторых это недавнее открытие.
А чо дурной? Я тоже не понимаю, как можно было не догадаться о предназначении коробочки, приклеенной к пачке прокладок.
Видела в подарок к пачке прокладок расческу
туда тоже можно(с)
Я тоже не понимаю, как можно было не догадаться о предназначении коробочки, приклеенной к пачке прокладок.
Я бы наверно догадался, если бы увидел. Хотя о существовании таких коробочек реально не знал, этот тред меня просветил только что
Не знаю даже, как меня так угораздило, вроде в ДС живу, не в лесу.
Отредактировано (2017-04-12 10:53:51)
я понимаю так
аноны с советским прошлым на хую вертели стирку кровавых тряпок
кстати, да-да, их надо собирать в пакет и носить с собой в сумке
а молодежь, для которой одноразовые прокладки уже были как что-то само собо разумеющееся, к ним относится норм.
я, в приципе, понимаю - я бы хотел красивые красочные, разноцветные прокладки
но одноразовые.
кровавых тряпок под краном я уже настирался на свою жизнь
и да, даже такой нещепетильный анон как я эти ебучие тряпки для обеззараживания старался хотя бы кипятить.
мне моя пизда дорога всё же
сколько у вас стоит?
1. куриное филе
2. курица
3. самая дешевая говядина без кости (гуляш скорее всего)
4. нормальная говядина
и укажите город)
+1 к Bella)
+2
С мягким слоем софт вообще найти что-то трудно
Никогда не покупаю куриное филе и говядину, жаба давит, только курицу целиком. В районе самая дешевая курица - 90 р/кг, но я ее никогда не покупал, это собственное производство магазина и я просто боюсь ее брать. Беру заводские тушки, цена зависит от того, есть ли скидки, обычно в районе 130-190 р за кг. ДС.
Отредактировано (2017-04-12 11:49:31)
1. куриное филе
от 250р.
2. курица
от 120р. за кг. тушки в основном тяжелее 2кг.
говядина от 300р.
аноны с советским прошлым на хую вертели стирку кровавых тряпок
кстати, да-да, их надо собирать в пакет и носить с собой в сумке
а молодежь, для которой одноразовые прокладки уже были как что-то само собо разумеющееся, к ним относится норм.
Не обязательно такая закономерность, я про стирку только слышал (анон 30+), но идея многоразовых что-то не привлекает ни разу, да и сумасшедшей экономии не вижу.
Вообще, не верю, эти коробочки появились лет 7-8 назад
Ну а я о чем! Они врут точно.
анон с многоразовыми, а как хорошо они впитывают? я бы приобрел себе такие для дома
Когда сижу весь день дома, а выделений много, до сих пор использую тряпки. Не стираю. конечно, выкидываю (заодно и расхламление от старого барахла). Реальная экономия, потому что на 2-3 день месячных мне нужно прокладку или тампон каждые полчаса-час менять. А тряпок не жалко.
+ 1 к Белла
уже писал в другой теме, что одно время брал Милану в аптеках (с сеточкой и тоже недорогая, как и Белла, 30-35 рублей) ,но в последнее время у них какая-то срань происходит. Сеточка с жопной стороны отклеивается от пленки и весь наполнитель по жопе растирается.