Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
а я радуюсь за знакомую, ее сын-алкаш со своей мадамой таки разругались с матерью вдрызг и съехали на съемную квартиру! я знаю, что они будут приходить за деньгами, за продуктами, будут выносить мозги, но все это будет уже в меньшей степени, чем до, аллилуйя!
Это сообщение перенесено из темы "Rainy Wolf & Daniel Hall". сиджей
У меня, просто, перед глазами несколько примеров семей, которые получают приличные деньги, но при этом вечно в кредитах и/или долгах ибо тоже любители жить бохато. Одна недавно сделала себе куфню их фантиков, только потому, что просрала все на незапланированный опиздюительный рукав (и пох, что из-за этого не выровнен пол и новенькая кухня развалится к лету). Не могу не спроецировать на чету , которые тут побогаче, там подороже, а здесь на лекарство не хватает
В тему экономов же приносили таких идиотов которым 350 штук в месяц не хватает, все в долгах, аж на отпуск кредит берут и едут не полным составом. И даже расписывали на что просирается. А в коментах кудахтали, что и пол ляма в месяц мало и с такими деньгами на свое жилье ну никогда не скопить. Так что что уж. Просирательство это стиль жизни.
А в теме белых людей охреневали от того, как живут аноны из темы экономов на 400 рублей в неделю. Нежелание нормально учиться, работать, получать новые навыки и от того жить в нищете - тоже стиль жизни так-то. Просиратели хоть зарабатывают.
Что до сабжей, то они, как минимум 80 на двоих должны получать, а то и все сто. На эти деньги можно и нормальную косметику покупать, и хату снимать, а не убитую комнату. Что-то тут не так.
По твоему студенты очники учатся не нормально? А инвалиды и пенсионеры не желают работать? Что, и лежачие и слепые? Ну ок. Здравствуй дура из Болгарии. Пляши дальше, без твоего свинячьего визга холиварка была бы не холиваркой, но лучше жопу покачай, а то коняшка тебя не поднимет такую жирную.
Надеюсь однажды ты попадешь на стол к хирургу с купленным дипломом. К тому кому учиться было некогда, желание заработать перевешало. Твоя туша и такой спец созданы друг для друга.
Отредактировано (2017-03-12 03:23:15)
В тему экономов же приносили таких идиотов которым 350 штук в месяц не хватает, все в долгах, аж на отпуск кредит берут и едут не полным составом. И даже расписывали на что просирается. А в коментах кудахтали, что и пол ляма в месяц мало и с такими деньгами на свое жилье ну никогда не скопить. Так что что уж. Просирательство это стиль жизни.
А в теме белых людей охреневали от того, как живут аноны из темы экономов на 400 рублей в неделю. Нежелание нормально учиться, работать, получать новые навыки и от того жить в нищете - тоже стиль жизни так-то. Просиратели хоть зарабатывают.
Что до сабжей, то они, как минимум 80 на двоих должны получать, а то и все сто. На эти деньги можно и нормальную косметику покупать, и хату снимать, а не убитую комнату. Что-то тут не так.По твоему студенты очники учатся не нормально? А инвалиды и пенсионеры не желают работать? Что, и лежачие и слепые? Ну ок. Здравствуй дура из Болгарии. Пляши дальше, без твоего свинячьего визга холиварка была бы не холиваркой, но лучше жопу покачай, а то коняшка тебя не поднимет такую жирную.
Какая коняшка? В теме экономов все сплошь пенсионеры и инвалиды?
Про алкашку... У анона был период в несколько месяцев , когда ежевечерне уходило грамм по писят чистого спирта (разбавлял колой 1 к 4, и погнааали). Работа была пздц. Болезнь близкого человека. Другие способы снять стресс не работали вообще. Даже жрать перестал, и бонусом в алкозависимости получил минус 14 кило. Очнулся ровно в то утро, когда первая мысль после пробуждения была - хочу хряпнуть стакашку. И уже даже начал придумывать отмазу для начальства. Аж-подкинуло, когда понял что творю (анон тогда платил чумачечую еботеку с обязательным платежом , равным 95% аноновой зепе). Всё, как отрезало. Пока писал, аж подташнивало, тк прям вспомнил вкус этой спиртяги. Сейчас - вино/ вискарь по поводу. Но точно знаю, никто другой меня бы ее вытащил. Не знаю как так мой мозг меня обманывал, но я реально не видел проблемы. Алкашкой себя не считал вот ни разу
ее сын-алкаш со своей мадамой таки разругались с матерью вдрызг и съехали на съемную квартиру!
это ей повезло. могли начать делить и продавать квартиру, у меня такой пример перед глазами есть.
и от 2хкомнатной квартиры в ДС1 все разъехались по однокомнатным коморкам в каменные джунгли новой Москвы, где ни поликлинник нормальных, ни транспорта общественного нормального для пожилой женщины. еще и в деньгах потеряли.
По твоему студенты очники учатся не нормально? А инвалиды и пенсионеры не желают работать? Что, и лежачие и слепые? Ну ок.
Только они так живут? Сходи в тему Миакори и посмотри, там кроме лежачей инвалидки еще две трудоспособных есть, а живут вот так. И не единственные.
Все, у кого по той или иной причине небольшие доходы, - сразу Миакори? Реально десант охуевших в теме.
Какая коняшка? В теме экономов все сплошь пенсионеры и инвалиды?
Все сплошь не могут быть богатыми. И далеко не всегда уровень образования и нагрузка на работе коррелируют с доходами. Может, ты еще как Медведев, всем в бизнес посоветуешь пойти?
Все сплошь не могут быть богатыми. И далеко не всегда уровень образования и нагрузка на работе коррелируют с доходами. Может, ты еще как Медведев, всем в бизнес посоветуешь пойти?
Ты только что писал про студентов очников, пенсионеров и инвалидов, теперь уже пишешь, что любой человек с образованием и работой так может (что, есть работы, где платят 1600 в месяц?ОО). Нет, если ему самому норм, то отчего бы и нет, а если не норм, то зачем он так живет неясно.
Отредактировано (2017-03-12 11:51:18)
если не норм, то зачем он так живет неясно.
Предлагаю забить на Успешную Чику, это бесполезно.
Предлагаю забить на Успешную Чику, это бесполезно.
Понятия не имею кто это, выше ты уже пронзал в нее другого анона. Ну да, не знаю почему человек, которого не устраивает жить в нищете, при этом он здоровый-работоспособный, не пытается это изменить, кому норм - вопросов нет.
Ты только что писал про студентов очников, пенсионеров и инвалидов, теперь уже пишешь, что любой человек с образованием и работой так может (что, есть работы, где платят 1600 в месяц?ОО). Нет, если ему самому норм, то отчего бы и нет, а если не норм, то зачем он так живет неясно.
У меня официальная зарплата 15 тысяч в месяц, а коммуналка зимой - 7.
Представляешь, иногда своя работа нравится, а зарплата за нее - нет. Конечно, можно уйти туда, где денежнее, но тогда эту работу кто будет выполнять? Пушкин из гроба?
Отредактировано (2017-03-12 12:02:25)
У меня официальная зарплата 15 тысяч в месяц, а коммуналка зимой - 7.
Представляешь, иногда своя работа нравится, а зарплата за нее - нет. Конечно, можно уйти туда, где денежнее, но тогда эту работу кто будет выполнять? Пушкин из гроба?
После вычета коммуналки у тебя все равно не выходит 400 р в неделю.
После вычета коммуналки у тебя все равно не выходит 400 р в неделю.
Нет, у меня побольше, более того, у меня еще и дополнительный источник дохода имеется, но так-то на 8 тысяч в месяц с учетом телефона, интернета, лекарств ни хуя не разгуляешься.
А это у меня еще идет доплата и прочее, у нас есть те, кто 9 и 10 тысяч получают, вот у них - выходит. И что теперь, нахуй такие профессии на свалку истории, все бежим в программеры, пусть люди как-то сами учатся, лечатся и т.д.
Отредактировано (2017-03-12 12:10:09)
Все сплошь не могут быть богатыми.
А есть только богатые-новые русские-бизнесмены и нищие? Промежутка нет и стремиться некуда?
Анон, которого тут Успешной Чикой называют, ты зачем вообще с ними споришь? У людей Идея. Это непробиваемо. Святой долг, видимо, работать только за три копейки и есть строго на тыщу в месяц, а все остальное зелен виноград и непременная новорусскость-бездуховность-бизнес-зашквар. Есть тут такие. Я тоже их вживую не видал, только на холиварке. Потому что даже знакомая нищая библиотекарша искала и находила подработки, не гнушаясь "бизнесом" по мелочи.
А эти даже анона с пятнашкой выпиздят из треда нищебродов за недостаточное нищебродство. Бездуховный больно, богатый.
Отредактировано (2017-03-12 12:11:23)
выше ты уже пронзал в нее другого анона
Это было мое первое сообщение тебе, ебанашка
выше ты уже пронзал в нее другого анона
Это было мое первое сообщение тебе, ебанашка
Разумеется я знаю, сколько вас тут пронзаторов, ебанашка.
Ну да, не знаю почему человек, которого не устраивает жить в нищете, при этом он здоровый-работоспособный, не пытается это изменить, кому норм - вопросов нет.
Потому что ты лично никогда не был в таких обстоятельствах, потому и не знаешь. Может много что не устраивать, однако мало у кого на самом деле вне твоей страны розовых поней есть безболезненная возможность вжух и изменить. Уморить болеющих родственников на содержании, выкинуть на помойку детей и животных, уйти с любимой работы на противную, бросить институт и встать за кассу в маке и т.д. и т.п. Это если мы об обычных людях (опять же, подозреваю, что если для кого-то съемное жилье = нищета, то это весьма охуевшие в принципе товарищи), которых полстраны, и польза от которых для общества пожалуй побольше, чем польза от высирающихся в духе "нет хлеба, пусть едят пирожные" успешных чик.
А если мы о сабжах, то у них нет никакой нищеты. Новые шмотки, недешевая косметика, отдых в не самом бюджетном месте. Подозреваю, квартира просто не в приоритетах, комната устраивает, только и всего. Собственно, ради чего они должны что-то менять? Чтоб анонов удовлетворить?)))) Вобще выше там правильно сказали - аренда это деньги в форточку. Лишнюю десятку в месяц можно на тот же отпуск отложить или на что-то нужное потратить.
другой анон
Отредактировано (2017-03-12 12:20:25)
Анон пишет:Все сплошь не могут быть богатыми.
![]()
А есть только богатые-новые русские-бизнесмены и нищие? Промежутка нет и стремиться некуда?Анон, которого тут Успешной Чикой называют, ты зачем вообще с ними споришь? У людей Идея. Это непробиваемо. Святой долг, видимо, работать только за три копейки и есть строго на тыщу в месяц, а все остальное зелен виноград и непременная новорусскость-бездуховность-бизнес-зашквар. Есть тут такие. Я тоже их вживую не видал, только на холиварке. Потому что даже знакомая нищая библиотекарша искала и находила подработки, не гнушаясь "бизнесом" по мелочи.
А эти даже анона с пятнашкой выпиздят из треда нищебродов за недостаточное нищебродство.Бездуховный больно, богатый.
Да вы тоже непробиваемые я смотрю. Чтож, пусть именно вас задавит крыша торгового центра построенного и спроектированного теми кто искал подработки и где бы нажиться вместо того чтобы учиться. Меньше будет нытья отчего да почему вокруг такая разруха. И пускай все кто вас окружают стремятся заработать и улучшить свою жизнь именно за вас счет харкая на ваши права и интересы. Начиная от врачей и кончая ремонтными бригадами. Заслуживаете. Я раньше не понимал отчего с некоторых дерут три шкуры и стремятся раздеть до трусов если есть возможность, но теперь пожалуй даже одобряю. Если лицо вместо рыла то нехрен и пытаться как с человеком обращаться.
И пускай все кто вас окружают стремятся заработать и улучшить свою жизнь именно за вас счет харкая на ваши права и интересы. Начиная от врачей и кончая ремонтными бригадами.
Слушай, а если ты бедный-но-духовный, чо такой злой тогда?
Святой долг, видимо, работать только за три копейки и есть строго на тыщу в месяц, а все остальное зелен виноград и непременная новорусскость-бездуховность-бизнес-зашквар. Есть тут такие. Я тоже их вживую не видал, только на холиварке. Потому что даже знакомая нищая библиотекарша искала и находила подработки, не гнушаясь "бизнесом" по мелочи.
Да у меня у самого официальная зарплата невысокая и подрабатывать приходится, как и у всех коллег. И все, у кого нет каких-то пассивных источников дохода или богатых родственников, подрабатывают.
![]()
А есть только богатые-новые русские-бизнесмены и нищие? Промежутка нет и стремиться некуда?
В России - да, у нас почти нет среднего класса. И это я не придумал и не с потолка взял. Почитай экономистов. Более того, у нас средний класс не за счет врачей, учителей, мелких бизнесменов, юристов и т.д. обеспечивается, а за счет чиновников. Оттака хуйня.
Анон, которого тут Успешной Чикой называют, ты зачем вообще с ними споришь? У людей Идея. Это непробиваемо. Святой долг, видимо, работать только за три копейки и есть строго на тыщу в месяц, а все остальное зелен виноград и непременная новорусскость-бездуховность-бизнес-зашквар. Есть тут такие. Я тоже их вживую не видал, только на холиварке. Потому что даже знакомая нищая библиотекарша искала и находила подработки, не гнушаясь "бизнесом" по мелочи.
А эти даже анона с пятнашкой выпиздят из треда нищебродов за недостаточное нищебродство.Бездуховный больно, богатый.
И где ты это вычитал в моих словах, например? Я как раз сказал, что у меня есть подработка, но ты тут же достал из головы каких-то идейных нищебродов.
Прям как Димон со своим "идите в бизнесмены ахаха".
В моногородах не бывал, много там той подработки?
Более того, у нас средний класс не за счет врачей, учителей, мелких бизнесменов, юристов
По-твоему все они живут на 400 рублей в неделю? Если это специалисты в своей области и работают не на одну ставку, то как бы нет.
В России - да, у нас почти нет среднего класса.
Но между "жрать на тыщу в месяц" и Димонами из правительства - дохуя народа!
Вот это чьи там под окном стоят машины, новых русских-бизнесменов? Чото много новых русских в спальнике, смотрю. Кто в египты ездит, депутаты чтоле? Кто детям курсы оплачивает, нефтяные магнаты или те же врачи и ремонтники? Кто ипотеки берет? Ну серьезно, анон. Не 1991 год на дворе, чтобы или жрать нечего, или ты бизнесмен и бандит.
На европейский средний класс наш не тянет, это да. Но уж чтобы жрать нечего - хз, у меня и моих близких есть родня в регионах, учителя-врачи, так и они уже машинки позаводили, дачек понастроили. Экономно живут, без излишеств, но не на тыщу в месяц едят.
В пробках на хороших машинах видимо сплошь чиновники стоят, их конечно много, но не настолько же, чтоб все собой заполонить.