Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Полагаю что там комп задрот, не в обиду компьютерным людям сказано. пол-ж. сейчас только им на рынке прекрасно существуется, за три года как раз еще и лучше стало. гонор, понты, спервадобейся, отсутствие эмпатии и низкий соц интеллект.
разумеется, это пальцем в небо, есть еще пару версий.
аж умным фандомом и версиями про украденную сперму запахло
Да какие тут версии. Ты явно не в себе.
Анон пишет:Полагаю что там комп задрот, не в обиду компьютерным людям сказано. пол-ж. сейчас только им на рынке прекрасно существуется, за три года как раз еще и лучше стало. гонор, понты, спервадобейся, отсутствие эмпатии и низкий соц интеллект.
разумеется, это пальцем в небо, есть еще пару версий.
аж умным фандомом и версиями про украденную сперму запахло
оу, анон-наркоман заглянул на огонек. тебя легко приманить.
Анон пишет:Тру стори из темы белых людей:
кажется я понимаю, почему все еще нищеброд, ума бы не хватило до такого додуматься
ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!
Они хоть живы?
А то: http://plesene.net/o_plesene/zdorovie/
Или достигатарам похрен на здоровье и жизнь?
вы чоу, там же на кону жилплощадь стояла. иммунитет у достигаторов был таков, что сибирскую язву прикрепили бы к потолку для достижения цели, без вреда для здоровья, а не какую-то банальную плесень.
Анон пишет:ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!
Они хоть живы?
А то: http://plesene.net/o_plesene/zdorovie/
Или достигатарам похрен на здоровье и жизнь?вы чоу, там же на кону жилплощадь стояла. иммунитет у достигаторов был таков, что сибирскую язву прикрепили бы к потолку для достижения цели, без вреда для здоровья, а не какую-то банальную плесень.
Жуть. Мне не понять.
Да там и анону, который стори рассказал, не понять, и никто не сказал "вот молодцы". Но главное ж переврать.
Да там и анону, который стори рассказал, не понять, и никто не сказал "вот молодцы". Но главное ж переврать.
Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке
Не, это у какого-то анона-нищеброда дичайше, люто, бешено припекло, и он кинулся пронзать во всех, кто, на его взгляд, пытается ему противоречить, анона-тс (это, вообще, кто, кстати? Анон, который спросил про "как вы докатились до жизни такой"? Короче, у анона с горящим пуканом все аноны - один анон-тс, такие дела).
Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке
Ага. Я притом в оба треда хожу, везде нахожу полезное и делюсь полезным, но иногда этот поезд слетает с рельс и начинается джигурда. Тогда и поржать можно.
Анон пишет:Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке
Ага. Я притом в оба треда хожу, везде нахожу полезное и делюсь полезным, но иногда этот поезд слетает с рельс и начинается джигурда. Тогда и поржать можно.
И каждый раз одно и то же. Влажные фантазии о тунеядцах, лентяях, дормоедах до которых нашей лапушке есть дело. Аж кушать не может. Интересно попустит ли когда-нибудь или оно навсегда и безнадежно. Лучше бы со своими травмами на почве ненависти к бедным в мозгоправку бегала как припрет. Как самой не надоело.
И каждый раз одно и то же. Влажные фантазии о тунеядцах, лентяях, дормоедах до которых нашей лапушке есть дело. Аж кушать не может.
Ой, да ладно вам. Явно же кто-то один вчера напился вбросил в оба треда.
В белых людей в 16:18: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1853945
Аноны все просто, вы недостаточно белые, и все еще немного сероватые несмотря на квартиры, путешествия внутри себя вы все еще нищеброды и не познали философию настоящих белых людей, боитесь все это потерять и вернуться обратно.
А потом у нищебродов с "Аноны, как вы докатились до жизни такой", и далее по тексту: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1854114, в 17:21.
Ну вот ни за что не поверю, что это два разных тролля решили приосанится.
И чсх, вбросивший тролль явно тоже нищеброд. Потому что вбросить в тред белых людей, чтоб там заполыхало, он не смог. Не знаком с психологией
Отредактировано (2017-02-16 14:08:44)
А чего полыхать, я из того треда и ваще ни разу не отрицаю, что я сероватая))
Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения. Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))
Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения. Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))
Признаю, что я вчера тоже немного повбрасывал
▼Скрытый текст⬍
Видишь, так бежишь оправдываться, что даже бомбежку где-то увидел
А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.
Анон пишет:Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения. Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))
▼Скрытый текст⬍Видишь, так бежишь оправдываться, что даже бомбежку где-то увидел
А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.
Это одноклеточное все никак не запомнит, что тема экономии близка не только голодающим. Даже и не знаю, что у него там так на мозг влияет. Кушал бы витаминки что ли хоть время от времени.
Анон пишет:Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения. Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))
▼Скрытый текст⬍Видишь, так бежишь оправдываться, что даже бомбежку где-то увидел
А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.Это одноклеточное все никак не запомнит, что тема экономии близка не только голодающим. Даже и не знаю, что у него там так на мозг влияет. Кушал бы витаминки что ли хоть время от времени.
Зевает.
Милые тролли, зайдите уже с козырей что-ли, дядюшку Адольфа помяните и евгенику всякую.
Анон пишет:Видишь, так бежишь оправдываться, что даже бомбежку где-то увидел
А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.Это одноклеточное все никак не запомнит, что тема экономии близка не только голодающим. Даже и не знаю, что у него там так на мозг влияет. Кушал бы витаминки что ли хоть время от времени.
Зевает.
Милые тролли, зайдите уже с козырей что-ли, дядюшку Адольфа помяните и евгенику всякую.
Мда, точно нарик. Лечись, болезный. Говорят и таким как ты помогают.
Мда, точно нарик. Лечись, болезный. Говорят и таким как ты помогают.
Котик, ты уныл, не знаю, есть ли помощь в твоем случае.
Зевает.
То есть ты настолько разленился, что мы и твою работу по вбрасыванию должны выполнять? Не дожжешься.
А вчера прям задорный был, бодренький.
Встречный вопрос: как перестать стесняться своего нищебродства?
Дочитал тред и отвечу сам себе: да никак, отставайся в жопе.
Когда нищеброды стебутся над собой, это все равно что мизогиния со стороны женщин.
Анон пишет:Встречный вопрос: как перестать стесняться своего нищебродства?
Дочитал тред и отвечу сам себе: да никак, отставайся в жопе.
Когда нищеброды стебутся над собой, это все равно что мизогиния со стороны женщин.
Неправильный вывод делаешь, камрад. Стеб над своим нищебродством великое дело. Ты как бэ не в ситуации, а над.
ВнИзапно наступил финансовый кризис, меня пробило на готовку Ношусь, как белка-истеричка, придумываю, как бы наготовить побольше с минимальным расходами. Тьфу.
Анон пишет:Зевает.
Милые тролли, зайдите уже с козырей что-ли, дядюшку Адольфа помяните и евгенику всякую.То есть ты настолько разленился, что мы и твою работу по вбрасыванию должны выполнять? Не дожжешься.
А вчера прям задорный был, бодренький.
Компания была подходящая, тема многоплановая. Да и не вечер еще.
ВнИзапно наступил финансовый кризис, меня пробило на готовку
Ношусь, как белка-истеричка, придумываю, как бы наготовить побольше с минимальным расходами. Тьфу.
Ты все съедаешь или часть выбрасываешь?