Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#18976 2017-02-15 23:49:39

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Полагаю что там комп задрот, не в обиду компьютерным людям сказано. пол-ж. сейчас только им на рынке прекрасно существуется, за три года как раз еще и лучше стало. гонор, понты, спервадобейся, отсутствие эмпатии и низкий соц интеллект.
разумеется, это пальцем в небо, есть еще пару версий.

:lol: аж умным фандомом и версиями про украденную сперму запахло

Да какие тут версии. Ты явно не в себе.

#18977 2017-02-15 23:53:10

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#18978 2017-02-15 23:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полагаю что там комп задрот, не в обиду компьютерным людям сказано. пол-ж. сейчас только им на рынке прекрасно существуется, за три года как раз еще и лучше стало. гонор, понты, спервадобейся, отсутствие эмпатии и низкий соц интеллект.
разумеется, это пальцем в небо, есть еще пару версий.

:lol: аж умным фандомом и версиями про украденную сперму запахло

оу, анон-наркоман заглянул на огонек. тебя легко приманить.

#18979 2017-02-16 00:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тру стори из темы белых людей:

кажется я понимаю, почему все еще нищеброд, ума бы не хватило до такого додуматься :sacrasm:

ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!   ;D

Они хоть живы?
А то: http://plesene.net/o_plesene/zdorovie/
Или достигатарам похрен на здоровье и жизнь?

вы чоу, там же на кону жилплощадь стояла. иммунитет у достигаторов был таков, что сибирскую язву прикрепили бы к потолку для достижения цели, без вреда для здоровья, а не какую-то банальную плесень.

#18980 2017-02-16 00:25:16

Анон

Анон пишет:

ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!   ;D

Они хоть живы?
А то: http://plesene.net/o_plesene/zdorovie/
Или достигатарам похрен на здоровье и жизнь?

вы чоу, там же на кону жилплощадь стояла. иммунитет у достигаторов был таков, что сибирскую язву прикрепили бы к потолку для достижения цели, без вреда для здоровья, а не какую-то банальную плесень.

Жуть. Мне не понять.

#18981 2017-02-16 09:43:47

Анон

Да там и анону, который стори рассказал, не понять, и никто не сказал "вот молодцы". Но главное ж переврать.

#18982 2017-02-16 09:55:48

Анон

Анон пишет:

Да там и анону, который стори рассказал, не понять, и никто не сказал "вот молодцы". Но главное ж переврать.

Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке :lol:

#18983 2017-02-16 12:24:09

Анон

Не, это у какого-то анона-нищеброда дичайше, люто, бешено припекло, и он кинулся пронзать во всех, кто, на его взгляд, пытается ему противоречить, анона-тс (это, вообще, кто, кстати? Анон, который спросил про "как вы докатились до жизни такой"? Короче, у анона с горящим пуканом все аноны - один анон-тс, такие дела).

#18984 2017-02-16 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке

Ага. Я притом в оба треда хожу, везде нахожу полезное и делюсь полезным, но иногда этот поезд слетает с рельс и начинается джигурда. Тогда и поржать можно.

#18985 2017-02-16 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Да какая-то информационная война между белыми и нищебродами на холиварке

Ага. Я притом в оба треда хожу, везде нахожу полезное и делюсь полезным, но иногда этот поезд слетает с рельс и начинается джигурда. Тогда и поржать можно.

И каждый раз одно и то же. Влажные фантазии о тунеядцах, лентяях, дормоедах до которых нашей лапушке есть дело. Аж кушать не может. Интересно попустит ли когда-нибудь или оно навсегда и безнадежно. Лучше бы со своими травмами на почве ненависти к бедным в мозгоправку бегала как припрет. Как самой не надоело.

#18986 2017-02-16 14:08:16

Анон

Анон пишет:

И каждый раз одно и то же. Влажные фантазии о тунеядцах, лентяях, дормоедах до которых нашей лапушке есть дело. Аж кушать не может.

Ой, да ладно вам. Явно же кто-то один вчера напился вбросил в оба треда.
В белых людей в 16:18: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1853945

Анон пишет:

Аноны все просто, вы недостаточно белые, и все еще немного сероватые  несмотря на квартиры, путешествия внутри себя вы все еще нищеброды и не познали философию настоящих белых людей, боитесь все это потерять и вернуться обратно.

А потом у нищебродов с "Аноны, как вы докатились до жизни такой", и далее по тексту: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1854114, в 17:21.
Ну вот ни за что не поверю, что это два разных тролля решили приосанится.

И чсх, вбросивший тролль явно тоже нищеброд. Потому что вбросить в тред белых людей, чтоб там заполыхало, он не смог. Не знаком с психологией  :trollface:

Отредактировано (2017-02-16 14:08:44)

#18987 2017-02-16 14:13:51

Анон

А чего полыхать, я из того треда и ваще ни разу не отрицаю, что я сероватая))

#18988 2017-02-16 14:23:20

Анон

Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения.  Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))

Скрытый текст

#18989 2017-02-16 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Бомбанувший анон не поверит, что я не один анон, писавший сообщения.  Ну да и похуй, пусть убеждает себя в обратном)))

Признаю, что я вчера тоже немного повбрасывал  :timid:

#18990 2017-02-16 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Видишь, так бежишь оправдываться, что даже бомбежку где-то увидел :)
А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.

#18991 2017-02-16 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А с нищебродством не угадал. Я как раз белый анон, нас тут таких много, на две темы.

Это одноклеточное все никак не запомнит, что тема экономии близка не только голодающим. Даже и не знаю, что у него там так на мозг влияет. Кушал бы витаминки что ли хоть время от времени.

#18992 2017-02-16 15:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это одноклеточное все никак не запомнит, что тема экономии близка не только голодающим. Даже и не знаю, что у него там так на мозг влияет. Кушал бы витаминки что ли хоть время от времени.

Зевает.
Милые тролли, зайдите уже с козырей что-ли, дядюшку Адольфа помяните и евгенику всякую.

#18993 2017-02-16 15:12:22

Анон

Анон пишет:

Зевает.
Милые тролли, зайдите уже с козырей что-ли, дядюшку Адольфа помяните и евгенику всякую.

Мда, точно нарик. Лечись, болезный. Говорят и таким как ты помогают.

#18994 2017-02-16 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Мда, точно нарик. Лечись, болезный. Говорят и таким как ты помогают.

Котик, ты уныл, не знаю, есть ли помощь в твоем случае.

#18995 2017-02-16 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Зевает.

То есть ты настолько разленился, что мы и твою работу по вбрасыванию должны выполнять? Не дожжешься.
А вчера прям задорный был, бодренький.

#18996 2017-02-16 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: как перестать стесняться своего нищебродства?

Дочитал тред и отвечу сам себе: да никак, отставайся в жопе.
Когда нищеброды стебутся над собой, это все равно что мизогиния со стороны женщин.

#18997 2017-02-16 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: как перестать стесняться своего нищебродства?

Дочитал тред и отвечу сам себе: да никак, отставайся в жопе.
Когда нищеброды стебутся над собой, это все равно что мизогиния со стороны женщин.

Неправильный вывод делаешь, камрад. Стеб над своим нищебродством великое дело. Ты как бэ не в ситуации, а над.

#18998 2017-02-16 16:46:40

Анон

ВнИзапно наступил финансовый кризис, меня пробило на готовку :facepalm: Ношусь, как белка-истеричка, придумываю, как бы наготовить побольше с минимальным расходами. Тьфу.

#18999 2017-02-16 16:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зевает.

То есть ты настолько разленился, что мы и твою работу по вбрасыванию должны выполнять? Не дожжешься.
А вчера прям задорный был, бодренький.

Компания была подходящая, тема многоплановая. Да и не вечер еще.  :troll:

#19000 2017-02-16 16:48:06

Анон

Анон пишет:

ВнИзапно наступил финансовый кризис, меня пробило на готовку :facepalm: Ношусь, как белка-истеричка, придумываю, как бы наготовить побольше с минимальным расходами. Тьфу.

Ты все съедаешь или часть выбрасываешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума