Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#18951 2017-02-15 21:38:56

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Больше всего меня удивляет, что анон обвиняет в нищебродстве не государство, в котором нереально устроиться не то что на высоко, а на нормально оплачиваемую работу в регионах, если у тебя, скажем, диплом культуролога, а людей, которые, вот дурачки, не захотели крутиться и вертеться и этим заслужили нищенскую зарплату.

Как будто Медведев открыл себе холиварку.

Анон, ты провидец  :troll:
Накатил медвед с корги, и пошли они на холливарку народ троллить.
У кого нет миллиарда- пусть идут в жопу!  =D

За эти три года и из тех кто крутится и вертится поразорялось достаточно. С самыми разными последствиями для себя. Особо не слежу за жизнью толстосумов, но и миллиарды вроде как сохранили не все кто оные имел.

#18952 2017-02-15 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Кризис в самом разгаре, что будет дальше не понятно и никто кроме родни Путина не застрахован от краха. Был бы смысл пыжиться. Я после того как несколько знакомых бизнесменов самоубились из-за стресса от скачка валют потому как займы у них были в валюте, а прибыль в рублях, оставив жен и детей с долгами сиротами, вообще обхожу тему кто успешен, а кто неудачник стороной. Мало ли кто в каком состоянии это читает и у кого какие проблемы на данный момент. Сейчас сложное время. И многим пережить его не легко. По самым разным причинам.

Я и говорю, анон, троллоло и ко мало того что глупы, так еще и жестоки. Ну и опыта проживания-выживания в этой стране маловато.

#18953 2017-02-15 21:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше всего меня удивляет, что анон обвиняет в нищебродстве не государство, в котором нереально устроиться не то что на высоко, а на нормально оплачиваемую работу в регионах, если у тебя, скажем, диплом культуролога, а людей, которые, вот дурачки, не захотели крутиться и вертеться и этим заслужили нищенскую зарплату.

Как будто Медведев открыл себе холиварку.

Анон, ты провидец  :troll:
Накатил медвед с корги, и пошли они на холливарку народ троллить.
У кого нет миллиарда- пусть идут в жопу!  =D

За эти три года и из тех кто крутится и вертится поразорялось достаточно. С самыми разными последствиями для себя. Особо не слежу за жизнью толстосумов, но и миллиарды вроде как сохранили не все кто оные имел.

Беляш сохранил и готов мыть туалеты  :lol:
Пример для нищебродов, чо.

Скрытый текст

#18954 2017-02-15 21:55:42

Анон

Анон пишет:

что почитываешь, анон, где, по твоему мнения, самая вкусная и питательная?

Скрытый текст

#18955 2017-02-15 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Может это ребенок? Ну кто еще может в это время, в самый разгар кризиса приосаниваться и считать себя самым умным? Ладно бы в спокойное время когда хоть понятно что будет завтра.

Да вы что, аноны, неужели на самом деле думаете, что тот анон такой уникальный? Вы в реале то давно были и с "белыми людьми" общались?

#18956 2017-02-15 22:17:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#18957 2017-02-15 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это ребенок? Ну кто еще может в это время, в самый разгар кризиса приосаниваться и считать себя самым умным? Ладно бы в спокойное время когда хоть понятно что будет завтра.

Да вы что, аноны, неужели на самом деле думаете, что тот анон такой уникальный? Вы в реале то давно были и с "белыми людьми" общались?

Не, анон, я нищеброд и не хожу срать на чужой огород.
Хотя...надо подумать. Аноны из белых людей здесь постоянно пасутся и гадят, надо и господ-товарищей навестить, нанести, так сказать, ответный визит.

#18958 2017-02-15 22:22:55

Анон

Скрытый текст

#18959 2017-02-15 22:23:10

Анон

Анон пишет:

У меня в реале сейчас таких глупостей никто не болтает вне зависимости от состояния дел и доходов. А этот анон как из спячки вышел в которую впал года три назад. Не знаю что он курит чтоб настолько отрешиться от реальности и созерцать исключительно свой мирок розовых пони.

#18960 2017-02-15 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Вы в реале то давно были и с "белыми людьми" общались?

В реале, ты будешь смеяться анон, со мной, нищебродом, белые люди были очень вежливы, никто бедностью в глаза не тыкал.
Ну и блядства спервадобейся никто себе не позволял. Беседовали на нейтральные темы, не более.

#18961 2017-02-15 22:30:34

Анон

https://m.vk.com/nicenka записки нищебродки
Паблик с отдам даром, советами и прочим.
Что примечательно, создано хардкорной ебанашкой https://m.vk.com/shagirt она же http://feministki.livejournal.com/2993499.html
Кстати, ее сюда приносили, не? Я бы припал, хотя дама явно с диагнозом.

#18962 2017-02-15 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, создано хардкорной ебанашкой https://m.vk.com/shagirt она же http://feministki.livejournal.com/2993499.html

Анон, спасибо большое. еды много, надо печень поберечь.

Скрытый текст

#18963 2017-02-15 22:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя...надо подумать. Аноны из белых людей здесь постоянно пасутся и гадят, надо и господ-товарищей навестить, нанести, так сказать, ответный визит.

Не понимаю смысла таких набегов на экономов. Им никто не мешает мечтать о самолетах и путешествиях, не лезет с советами не профукивать на ерунду живя одним днем, а тратить с умом. Чтоб и им не лезть не в свои дела. Так зайдешь в тред почитать полезный совет, а тут пляски и истерики. Надоели. Не понимаю почему жизнь без проблем вызывает у некоторых такое неконтролируемое желание просраться. Ну раз всё так хорошо то зачем тебе срачь и скандал. Если хреново то чего лезешь с поучениями. Решай свои проблемы, а не в интернетах рефлексируй.

Отредактировано (2017-02-15 22:47:59)

#18964 2017-02-15 22:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в реале сейчас таких глупостей никто не болтает вне зависимости от состояния дел и доходов. А этот анон как из спячки вышел в которую впал года три назад. Не знаю что он курит чтоб настолько отрешиться от реальности и созерцать исключительно свой мирок розовых пони.

Ты подозреваешь в нем ебаната наркомана? Вот это поворот.

Скрытый текст

#18965 2017-02-15 22:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю смысла таких набегов на экономов. Им никто не мешает мечтать о самолетах и путешествиях, не лезет с советами не профукивать на ерунду живя одним днем, а тратить с умом. Чтоб и им не лезть не в свои дела. Так зайдешь в тред почитать полезный совет, а тут пляски и истерики. Надоели. Не понимаю почему жизнь без проблем вызывает у некоторых такое неконтролируемое желание просраться. Ну раз всё так хорошо то зачем тебе срачь и скандал. Если хреново то чего лезешь с поучениями. Решай свои проблемы, а в интернетах рефлексируй.

Понимаешь, анон, тут жизнь кипит, не в обиду белому треду. Аноны живые и искренние, движуха.
а там тлен, блять, купил пятый самолет и вторую подводную лодку. всегда есть те, у кого больше и длиннее (не в плане секса), легко подорвать хрупкую самооценку

#18966 2017-02-15 22:58:51

Анон

Сука, анон, ты хоть-бы предупредил  :puke:

Отредактировано (2017-02-15 23:00:37)

#18967 2017-02-15 23:01:42

Анон

Тру стори из темы белых людей:

Анон пишет:

Родители моего бывшего так специально вырастили плесень на стене, чтобы комнату в коммуналке дёшево выкупить у соседей. Их план удался.

кажется я понимаю, почему все еще нищеброд, ума бы не хватило до такого додуматься :sacrasm:

#18968 2017-02-15 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Родители моего бывшего так специально вырастили плесень на стене, чтобы комнату в коммуналке дёшево выкупить у соседей. Их план удался.

кажется я понимаю, почему все еще нищеброд, ума бы не хватило до такого додуматься :sacrasm:

ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!   ;D

#18969 2017-02-15 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Тру стори из темы белых людей

Ты дразнишься, анон, это так мурквкусно  :cool:

#18970 2017-02-15 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Ты подозреваешь в нем ебаната наркомана? Вот это поворот.

Скрытый текст

Ну для меня он действительно выглядит неадекватно.
Спасибо что объяснил. Теперь буду знать откуда могут браться такие заблудившиеся во времени и пространстве.

#18971 2017-02-15 23:22:32

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=1214
Уже давно трем. :popcorn:

#18972 2017-02-15 23:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#18973 2017-02-15 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ты не только нищеброд, ты не достигатор! плесень на потолке как средство отжать халупу, это сильно, анон!   ;D

Они хоть живы?
А то: http://plesene.net/o_plesene/zdorovie/
Или достигатарам похрен на здоровье и жизнь?

#18974 2017-02-15 23:41:07

Анон

Или достигатор-ТС в 2008 под стол пешком ходил, или он таки дурак.

#18975 2017-02-15 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Полагаю что там комп задрот, не в обиду компьютерным людям сказано. пол-ж. сейчас только им на рынке прекрасно существуется, за три года как раз еще и лучше стало. гонор, понты, спервадобейся, отсутствие эмпатии и низкий соц интеллект.
разумеется, это пальцем в небо, есть еще пару версий.

:lol: аж умным фандомом и версиями про украденную сперму запахло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума