Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.
Слушай, дерзкочика, ты бы обоссалась, увидев тут половину анонов в реальности. Хватит уже, а, пиздюлей она собралась давать, ой умора.
Еще один хуевый пронзатор и читатель жопой.
Вы ещё не закончили сраться?
Анон пишет:Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?
Чувак, я вот не слежу за вашим срачем - но мой тебе непрошенный совет - заканчивай ты с этим магическим мышлением) Жизнь намного лучше, когда за неё ответственность несёшь ты, а не звёзды так сложились
+
. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
Гы. Это был другой анон, то бишь я. Не сетка , а астральная калька и не моя хуйня, а эвалюши.
Пиздец, анон, какой ты серьезный
![]()
Конечно не заслуженно, кто отрицает. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
Еще раз, для тебя лично, анон, это был сарказм, бля
Не знаю, с кем ты разговаривал, но я вообще другой анон.
Анон пишет:. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
![]()
Гы. Это был другой анон, то бишь я. Не сетка , а астральная калька и не моя хуйня, а эвалюши.
Ты ее читаешь, что-ли? Я полагал, что ее уже елдой пришибло.
Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?
Шел 2017 год...
Вас почитать - уже и достигаторстовать стыдно, а то КААААК ёбнет. Лучше сидеть тихо, как бы чего не вышло. Да и вообще, нахуя стараться, все равно однажды сдохнем.
Пиздец, анон, какой ты серьезный
![]()
Конечно не заслуженно, кто отрицает. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
Еще раз, для тебя лично, анон, это был сарказм, бля
Уссаться ты переобулся на "я вас тралю" лал.
Бля, я только суп сходил сварил, а тут...
Анон пишет:Пиздец, анон, какой ты серьезный
![]()
Еще раз, для тебя лично, анон, это был сарказм, бляУссаться ты переобулся на "я вас тралю" лал.
Чо не так, анон. Не понял глубины глубин?
Вас почитать - уже и достигаторстовать стыдно, а то КААААК ёбнет.
Ты чем читал-то? Стыдно не достигаторствовать, а приосаниваться.
Вас почитать - уже и достигаторстовать стыдно, а то КААААК ёбнет. Лучше сидеть тихо, как бы чего не вышло. Да и вообще, нахуя стараться, все равно однажды сдохнем.
Достигаторство- это хорошо и правильно, анон. Уважаю таких людей и стараюсь брать с них пример. А вот приосаниваться и поучать достигаторам стоило бы эээ в более деликатной манере, без обвинений и оскорблений менее успешных анонов.
Анон пишет:Вас почитать - уже и достигаторстовать стыдно, а то КААААК ёбнет.
Ты чем читал-то? Стыдно не достигаторствовать, а приосаниваться.
Оно уже и стыдить анонов пришло, нитак поняли, мерзкие зовистнеки.
Гспд, в этой стране еще находятся люди попрекающие нищебродов недостаточным достигаторством? Да вы ебанулись, блядь, в этой стране любой, вот вообще любой достигатор может превратиться в нищеброда. Если свалить из страны не успел.
Анон-достигатор, ВО в первом поколении, ни разу не нищеброд, но не зарекающийся ни от чего. Потому что, "граждане грешившие в РФ после смерти снова попадают в РФ"
Гспд, в этой стране еще находятся люди попрекающие нищебродов недостаточным достигаторством? Да вы ебанулись, блядь, в этой стране любой, вот вообще любой достигатор может превратиться в нищеброда. Если свалить из страны не успел.
Анон-достигатор, ВО в первом поколении, ни разу не нищеброд, но не зарекающийся ни от чего. Потому что, "граждане грешившие в РФ после смерти снова попадают в РФ"
Ну чо, анон-достигатор получил свой сладкий пирожок, взобрался на пенек повыше и презирает неудачников. Опыта у него них мало, гонору много, мозгов вообще не наблюдается с юмором и пониманием текста тоже не все радужно.
Тред выбран удачно, здесь люди не стесняются писать о своих проблемах, так почему бы и не приосаниться?
Стыдно нести хуйню и читать жопой. Но помрем однажды все, это факт. Как и то, что жизнь непредсказуема и переменчива. К этому нужно быть готовым и относится спокойно, без истерических наскоков на других. Я понимаю, что третий год кризиса и страшно за завтра, но зачем срываться на инвалидах и стариках. Как бы совсем не признак ума. Ну а со злобными идиотами дел особо иметь никто не хочет, да и от стресса они страдают сильнее.
Я для примера написал первую попавшуюся невостребованную специальность.
Одноклассница анона с дипломом культуролога, с отделения культурологии института азии и африки (поступала туда потому что конкурса не было, брали всех, изначально хотела европейскую культурологию), с китайским языком, катается по заграницам чаще анона-программиста из айти. И денег имеет ну ничуть не меньше.
Сам анон присмотрел себе за границей универ, в котором будет получать второе культурологическое для себя - не за ради языка, а потому что адово прет область.
Вы походу реально уточки.
а нет, с детьми не берем, он болеть будет
А вот это пиздец, реальная дискриминация, можно в суд подать. Слышала, как какая-то девушка (или чувак) так и жил(а) на деньги от суда, её на работу брать не хотели из-за детей или чего-то там, а она - в суд. И повторяла так до бесконечности.
Отредактировано (2017-02-15 20:37:08)
Анон пишет:а нет, с детьми не берем, он болеть будет
А вот это пиздец, реальная дискриминация, можно в суд подать. Слышала, как какая-то девушка (или чувак) так и жил(а) на деньги от суда, её на работу брать не хотели из-за детей или чего-то там, а она - в суд. И повторяла так до бесконечности.
Тут не прокатит это финт.
Одноклассница анона с дипломом культуролога, с отделения культурологии института азии и африки (поступала туда потому что конкурса не было, брали всех, изначально хотела европейскую культурологию), с китайским языком, катается по заграницам чаще анона-программиста из айти. И денег имеет ну ничуть не меньше.
А потому что, как выше сформулировал не один анон, дело не в специальности, дело в специалисте.
Это как тут в другом треде писали "не ходите в переводчики, никому мы не нужны, хоть помирай". Ну, вы не нужны, может, а я знаю переводчиков, причем английского, которые нормально устраиваются. Просто они на корку не полагаются. А так-то и программистов с корками полно, никому не нужных, даром, что ИТ... Такова жизнь.
Ты ее читаешь, что-ли? Я полагал, что ее уже елдой пришибло.
Не, она жива, но уныла, да и в теме какая-то порнуха пошла, что анон клятвенно с ней распрощался и остался в других тредах.)
Больше всего меня удивляет, что анон обвиняет в нищебродстве не государство, в котором нереально устроиться не то что на высоко, а на нормально оплачиваемую работу в регионах, если у тебя, скажем, диплом культуролога, а людей, которые, вот дурачки, не захотели крутиться и вертеться и этим заслужили нищенскую зарплату.
Как будто Медведев открыл себе холиварку.
Анон, ты провидец
Накатил медвед с корги, и пошли они на холливарку народ троллить.
У кого нет миллиарда- пусть идут в жопу!
Анон пишет:Ты ее читаешь, что-ли? Я полагал, что ее уже елдой пришибло.
Не, она жива, но уныла, да и в теме какая-то порнуха пошла, что анон клятвенно с ней распрощался и остался в других тредах.)
Анон пишет:Гспд, в этой стране еще находятся люди попрекающие нищебродов недостаточным достигаторством? Да вы ебанулись, блядь, в этой стране любой, вот вообще любой достигатор может превратиться в нищеброда. Если свалить из страны не успел.
Ну чо, анон-достигатор получил свой сладкий пирожок, взобрался на пенек повыше и презирает неудачников. Опыта у него них мало, гонору много, мозгов вообще не наблюдается с юмором и пониманием текста тоже не все радужно.
Тред выбран удачно, здесь люди не стесняются писать о своих проблемах, так почему бы и не приосаниться?
Да тупо это. Кризис в самом разгаре, что будет дальше не понятно и никто кроме родни Путина не застрахован от краха. Был бы смысл пыжиться. Я после того как несколько знакомых бизнесменов самоубились из-за стресса от скачка валют потому как займы у них были в валюте, а прибыль в рублях, оставив жен и детей с долгами сиротами, вообще обхожу тему кто успешен, а кто неудачник стороной. Мало ли кто в каком состоянии это читает и у кого какие проблемы на данный момент. Сейчас сложное время. И многим пережить его не легко. По самым разным причинам.