Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете?
Тебе сколько лет, анончик? Какие нахуй, хорошо оплачиваемые профессии? Есть только хорошо оплачиваемые специалисты. Это либо блат, либо много вжопывать надо и лезть в начальство. Нет первого? Так только второе. Иди в сферу обслуживания, сейчас кризис, но хорошие парикмахеры всегда нужны. Не будешь лениться, будешь себе зарабатывать и на Турцию с Таиландом.
+1000 к "нет таких специальностей". Знаю чуваков, которые на расписывание кафех и церквей поднимают сотку в месяц на рыло. Образование - невостребованнее не придумаешь, что-то типа художника декораций (не силен в этом, сорри).
Я нищеброд только потому что ленивый и плыву по течению, не хочу никому затирать про рухнувший из-за кризиса рынок в моей сфере и гуманитарную творческую вышку - более трудолюбивые товарищи в тех же условиях квартиры покупают)
Я тебя понимаю анон
Я вон хоть и перебралась в дс, но все равно честно признаю, что лимит мой исчерпан и я ленивая жопа. И наверное тоже нищеброд, по сравнению с коллегами. Я решила, что харе.
Оу, закупки и маркетинг послал так послал
Теоретики оживились. Можно еще зелень с лотков продавать и в макдональдсе круги наяривать, востребованные специальности.
Анон, ну не знаю, соточку и более иметь будешь.
А что не так с закупками вэд и маркетологами?????
Короче, идите вы... в бизнес. Как завещал Медведев.
А что не так с закупками вэд и маркетологами?????
Видимо, там не платят сразу миллионы за наличие корочки)
Анон с онкологией, тв случаем не Эвалюцио?
Она тоже всех магией пугает▼Скрытый текст⬍Я если что защищаю тролля астральной калькой, потому что делать онкологию это просто
Бля, анон, ты это вот серьезно вотпрямщас? Ты, бля, без таблички "сарказм" вообще не понимаешь написанного?
Какие кальки, какие пожелания, 21 век на дворе, а ты с магуйствой каким-то.
И да, бля, я считаю, что ты не за ту команду впрягаешься. ТС дурной человек и незаслуженно обидел многих анонов.
И таких как он карма сама настигает, ибо человек, творящий вокруг себя говно говном и захлебнется.
Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.
Зелени тут нет, есть люди с разными точками зрения. Если ты всюду видишь зелень - то, может, тебе стоит провериться, паранойя и галлюцинации - это звоночек. Да, прям по списку.
Вы только что прослушали выступление на тему "все аноны - один анон".
Короче, идите вы... в бизнес. Как завещал Медведев.
Ну нахуй так нахуй
Бля, анон, ты это вот серьезно вотпрямщас? Ты, бля, без таблички "сарказм" вообще не понимаешь написанного?
И да, бля, я считаю, что ты не за ту команду впрягаешься. ТС дурной человек и незаслуженно обидел многих анонов.
И таких как он карма сама настигает, ибо человек, творящий вокруг себя говно говном и захлебнется.
Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.
Да-да, когда аргументы кончились, надо брызгать дерьмом.
Есличо, я не считаю, что болячки - это заслуженно, но нести такую хуйню, как ты - это полный пиздец.
Отредактировано (2017-02-15 19:42:44)
Я тебя понимаю анон
Я вон хоть и перебралась в дс, но все равно честно признаю, что лимит мой исчерпан и я ленивая жопа. И наверное тоже нищеброд, по сравнению с коллегами. Я решила, что харе.
Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство
Слушай, дерзкочика, ты бы обоссалась, увидев тут половину анонов в реальности. Хватит уже, а, пиздюлей она собралась давать, ой умора.
Анон пишет:а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете?
Тебе сколько лет, анончик? Какие нахуй, хорошо оплачиваемые профессии? Есть только хорошо оплачиваемые специалисты. Это либо блат, либо много вжопывать надо и лезть в начальство. Нет первого? Так только второе. Иди в сферу обслуживания, сейчас кризис, но хорошие парикмахеры всегда нужны. Не будешь лениться, будешь себе зарабатывать и на Турцию с Таиландом.
А это что, потолок достигаторов? Ну с такими целями конечно только в треде экономных приосаниваться. Гдеж еще то.
Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство friend1
Между прочим, анончик, тут с этого и началось всё. Спросили, почему так, потом кто-то ответил, что все люди разные, что кому-то и так норм, кому-то ехать и достигать нахуй не упало - блин, ну ведь каждому своё, люди как хотят, так и живут. Потом дискуссия переросла в "ну вот есть такие и такие варианты", а потом ворвался кто-то ДЕРЗКИЙ, причём с обеих сторон, и всё заверте...
Да ну что вы в самом то деле! Анон достигатор озвучил позицию белых людей, вот и все.
Ну а у ракового анона бомбануло так, что забрызгало весь тред.
Можно заниматься достигаторством всю жизнь и по факту нихрена не достигнуть. Ибо снача близкие заболеют, потом сам, потом кризис. В любой вариации. Вот и привет всем сладеньким теориям ТП, что пляшет сейчас в треде. Я не про то, что не нужно бороться за выживание и с безнадегой, я про то, что вот такие пляски с поучениями на редкость тупы и смешны ибо великий гуру может оказаться в той же яме в любой момен
Разговор изначально НЕ шел про больных людей, которые не виноваты в своем состоянии, разговор шел про тех, кто либо не хочет и говорит "похуй и нахуй", либо ссылается на не хочу/не могу в контексте кризиса/моральной слабости/изначальных финансовых проблем, НЕ здоровья. Уяснил?
Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство
Это да. Каждый для себя сам выбирает и решает, я сейчас выбрала работать без напряга, харе с этим достигаторством. Не вижу вообще смысла сейчас в повальном упахивании и не всем быть начальниками обязательно. Что смогла, то сделала и мне мои нервы расшатанные сейчас дороже.
Между прочим, анончик, тут с этого и началось всё. Спросили, почему так, потом кто-то ответил, что все люди разные, что кому-то и так норм, кому-то ехать и достигать нахуй не упало - блин, ну ведь каждому своё, люди как хотят, так и живут. Потом дискуссия переросла в "ну вот есть такие и такие варианты", а потом ворвался кто-то ДЕРЗКИЙ, причём с обеих сторон, и всё заверте...
Да, всё как всегда, ранимый маргинал против возвышенной гуры, а ведь этот тред когда-то был оплотом порядка в хаосе холиварки)
+1000 к "нет таких специальностей". Знаю чуваков, которые на расписывание кафех и церквей поднимают сотку в месяц на рыло. Образование - невостребованнее не придумаешь, что-то типа художника декораций (не силен в этом, сорри).
О, а я знал одного тридэшника, который делал одно время все то же самое, что обычные, но за куда более крупные деньги. А потому что делал он иконостасы, а не унитазы. Подвернулся заказчик, так сказать.
Какие вы тут мерзкие, я в ахуе. Анон, тебе еще прилетит твоей же любимой кармой за твои мерзкие высказывания. Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?
Анон пишет:Бля, анон, ты это вот серьезно вотпрямщас? Ты, бля, без таблички "сарказм" вообще не понимаешь написанного?
Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.Да-да, когда аргументы кончились, надо брызгать дерьмом.
Есличо, я не считаю, что болячки - это заслуженно, но нести такую хуйню, как ты - это полный пиздец.
Пиздец, анон, какой ты серьезный
Конечно не заслуженно, кто отрицает. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
Еще раз, для тебя лично, анон, это был сарказм, бля
Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?
Чувак, я вот не слежу за вашим срачем - но мой тебе непрошенный совет - заканчивай ты с этим магическим мышлением) Жизнь намного лучше, когда за неё ответственность несёшь ты, а не звёзды так сложились