Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#18901 2017-02-15 19:31:03

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете?

Тебе сколько лет, анончик? Какие нахуй, хорошо оплачиваемые профессии? Есть только хорошо оплачиваемые специалисты. Это либо блат, либо много вжопывать надо и лезть в начальство. Нет первого? Так только второе. Иди в сферу обслуживания, сейчас кризис, но хорошие парикмахеры всегда нужны. Не будешь лениться, будешь себе зарабатывать и на Турцию с Таиландом.

#18902 2017-02-15 19:32:14

Анон

+1000 к "нет таких специальностей". Знаю чуваков, которые на расписывание кафех и церквей поднимают сотку в месяц на рыло. Образование - невостребованнее не придумаешь, что-то типа художника декораций (не силен в этом, сорри).

#18903 2017-02-15 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Я нищеброд только потому что ленивый и плыву по течению, не хочу никому затирать про рухнувший из-за кризиса рынок в моей сфере и гуманитарную творческую вышку - более трудолюбивые товарищи в тех же условиях квартиры покупают)

Я тебя понимаю анон :friends:
Я вон хоть и перебралась в дс, но все равно честно признаю, что лимит мой исчерпан и я ленивая жопа. И наверное тоже нищеброд, по сравнению с коллегами. Я решила, что харе.

#18904 2017-02-15 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Оу, закупки и маркетинг послал так послал
Теоретики оживились. Можно еще зелень с лотков продавать и в макдональдсе круги наяривать, востребованные специальности.

Анон, ну не знаю, соточку и более иметь будешь.

#18905 2017-02-15 19:35:57

Анон

А что не так с закупками вэд и маркетологами?????

#18906 2017-02-15 19:37:56

Анон

Короче, идите вы... в бизнес. Как завещал Медведев.

#18907 2017-02-15 19:38:26

Анон

А что не так с закупками вэд и маркетологами?????

Видимо, там не платят сразу миллионы за наличие корочки)

#18908 2017-02-15 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон с онкологией, тв случаем не Эвалюцио?
Она тоже всех магией пугает

Скрытый текст

Я если что защищаю тролля астральной калькой, потому что делать онкологию это просто  :facepalm:

Бля, анон, ты это вот серьезно вотпрямщас? Ты, бля, без таблички "сарказм" вообще не понимаешь написанного?
Какие кальки, какие пожелания, 21 век на дворе, а ты с магуйствой каким-то.
И да, бля, я считаю, что ты не за ту команду впрягаешься. ТС дурной человек и незаслуженно обидел многих анонов.
И таких как он карма сама настигает, ибо человек, творящий вокруг себя говно говном и захлебнется.
Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.

#18909 2017-02-15 19:40:19

Анон

:facepalm: Зелени тут нет, есть люди с разными точками зрения. Если ты всюду видишь зелень - то, может, тебе стоит провериться, паранойя и галлюцинации - это звоночек. Да, прям по списку.

#18910 2017-02-15 19:41:15

Анон

Вы только что прослушали выступление на тему "все аноны - один анон".  :lenin:

#18911 2017-02-15 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Короче, идите вы... в бизнес. Как завещал Медведев.

Ну нахуй так нахуй

#18912 2017-02-15 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты это вот серьезно вотпрямщас? Ты, бля, без таблички "сарказм" вообще не понимаешь написанного?
И да, бля, я считаю, что ты не за ту команду впрягаешься. ТС дурной человек и незаслуженно обидел многих анонов.
И таких как он карма сама настигает, ибо человек, творящий вокруг себя говно говном и захлебнется.
Магуйство твое ему что слону дробина. ТС тостокожая куть более чем совсем, таким только невиртуальные пиздюли хорошо мозг прочищают, и то не надолго, к сожалению.

Да-да, когда аргументы кончились, надо брызгать дерьмом.
Есличо, я не считаю, что болячки - это заслуженно, но нести такую хуйню, как ты - это полный пиздец.

Отредактировано (2017-02-15 19:42:44)

#18913 2017-02-15 19:42:12

Анон

Анон пишет:

Я тебя понимаю анон 
Я вон хоть и перебралась в дс, но все равно честно признаю, что лимит мой исчерпан и я ленивая жопа. И наверное тоже нищеброд, по сравнению с коллегами. Я решила, что харе.

Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство :friends:

#18914 2017-02-15 19:42:35

Анон

Анон пишет:

:lol: Слушай, дерзкочика, ты бы обоссалась, увидев тут половину анонов в реальности. Хватит уже, а, пиздюлей она собралась давать, ой умора.

#18915 2017-02-15 19:44:54

Анон

Анон пишет:

а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете?

Тебе сколько лет, анончик? Какие нахуй, хорошо оплачиваемые профессии? Есть только хорошо оплачиваемые специалисты. Это либо блат, либо много вжопывать надо и лезть в начальство. Нет первого? Так только второе. Иди в сферу обслуживания, сейчас кризис, но хорошие парикмахеры всегда нужны. Не будешь лениться, будешь себе зарабатывать и на Турцию с Таиландом.

А это что, потолок достигаторов?  :facepalm: Ну с такими целями конечно только в треде экономных приосаниваться. Гдеж еще то.

#18916 2017-02-15 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство friend1

Между прочим, анончик, тут с этого и началось всё. Спросили, почему так, потом кто-то ответил, что все люди разные, что кому-то и так норм, кому-то ехать и достигать нахуй не упало - блин, ну ведь каждому своё, люди как хотят, так и живут. Потом дискуссия переросла в "ну вот есть такие и такие варианты", а потом ворвался кто-то ДЕРЗКИЙ, причём с обеих сторон, и всё заверте...

#18917 2017-02-15 19:45:59

Анон

Да ну что вы в самом то деле! Анон достигатор озвучил позицию белых людей, вот и все.

#18918 2017-02-15 19:46:29

Анон

Ну а у ракового анона бомбануло так, что забрызгало весь тред.

#18919 2017-02-15 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Можно заниматься достигаторством всю жизнь и по факту нихрена не достигнуть. Ибо снача близкие заболеют, потом сам, потом кризис. В любой вариации. Вот и привет всем сладеньким теориям ТП, что пляшет сейчас в треде. Я не про то, что не нужно бороться за выживание и с безнадегой, я про то, что вот такие пляски с поучениями на редкость тупы и смешны ибо великий гуру может оказаться в той же яме в любой момен

Разговор изначально НЕ шел про больных людей, которые не виноваты в своем состоянии, разговор шел про тех, кто либо не хочет и говорит "похуй и нахуй", либо ссылается на не хочу/не могу в контексте кризиса/моральной слабости/изначальных финансовых проблем, НЕ здоровья. Уяснил?

#18920 2017-02-15 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Вот да, я могу сколько угодно ныть про пиздецовое стечение обстоятельств и пиздец на рынке труда - всё будет чистой правдой! Но я пасусь в треде нищебродов исключительно потому что не хочу много и тяжело работать... В общем, да, тоже харе)) Значит, не настолько нам с тобой сильно жмёт нищебродство

Это да. Каждый для себя сам выбирает и решает, я сейчас выбрала работать без напряга, харе с этим достигаторством. Не вижу вообще смысла сейчас в повальном упахивании и не всем быть начальниками обязательно. Что смогла, то сделала и мне мои нервы расшатанные сейчас дороже.

#18921 2017-02-15 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Между прочим, анончик, тут с этого и началось всё. Спросили, почему так, потом кто-то ответил, что все люди разные, что кому-то и так норм, кому-то ехать и достигать нахуй не упало - блин, ну ведь каждому своё, люди как хотят, так и живут. Потом дискуссия переросла в "ну вот есть такие и такие варианты", а потом ворвался кто-то ДЕРЗКИЙ, причём с обеих сторон, и всё заверте...

Да, всё как всегда, ранимый маргинал против возвышенной гуры, а ведь этот тред когда-то был оплотом порядка в хаосе холиварки)

#18922 2017-02-15 19:48:55

Анон

Анон пишет:

+1000 к "нет таких специальностей". Знаю чуваков, которые на расписывание кафех и церквей поднимают сотку в месяц на рыло. Образование - невостребованнее не придумаешь, что-то типа художника декораций (не силен в этом, сорри).

О, а я знал одного тридэшника, который делал одно время все то же самое, что обычные, но за куда более крупные деньги. А потому что делал он иконостасы, а не унитазы. Подвернулся заказчик, так сказать.

#18923 2017-02-15 19:49:06

Анон

Какие вы тут мерзкие, я в ахуе. Анон, тебе еще прилетит твоей же любимой кармой за твои мерзкие высказывания. Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?

#18924 2017-02-15 19:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, когда аргументы кончились, надо брызгать дерьмом.
Есличо, я не считаю, что болячки - это заслуженно, но нести такую хуйню, как ты - это полный пиздец.

Пиздец, анон, какой ты серьезный  :facepalm:
Конечно не заслуженно, кто отрицает. я, кстати, с твоей хуйни тоже прихуел, разумные же люди, а тут пещерное мышление, сетки какие-то, бля.
Еще раз, для тебя лично, анон, это был сарказм, бля  :facepalm:

#18925 2017-02-15 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Кто желает, к тому бумерангом возвращается, ты не знал?

Чувак, я вот не слежу за вашим срачем - но мой тебе непрошенный совет - заканчивай ты с этим магическим мышлением) Жизнь намного лучше, когда за неё ответственность несёшь ты, а не звёзды так сложились :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума