Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Боженька наградит тебя раком, анон, за злые слова
Смотри не лопни)
Не, котик, я посижу на берегу реки. Чо на тебя гневаться, убогое. Свой урожай ты сейчас собираешь, но судьба тебе еще внезапно хворосту подкинет.
Анонче, можно поинтересоваться, из какой ты сферы?
Издательство и полиграфия. Не, прост ну я реально умный, но конкретно такие спецы за рубежом так же невостребованы, как и у нас, чо, у них своих хватает Х-)
Щас в другую сферу ушел, пытаюсь там пробить окно в Европу. Но это тоже не гарантированно. (Ну гуманитарий я, гуманитарий, не умею быть технарем. Но когда говорят, что "умные уезжают", у меня годам к 30 уже серьезно начинает припекать. Умные гуманитарии, если нет зарубежной корочки, хрен кому за рубежом нужны).
Анон пишет:боров бортанул с подарком на валентина
какая жопоболь
Сочувствую тебе, анон, приложи олою к больному месту.
Жизни тут спасают, вот неудачники.
Прости, но не все хотят сжигать себя, чтобы светить другим. И не надо тут к морали взывать.
Прости, но не все хотят сжигать себя, чтобы светить другим. И не надо тут к морали взывать.
так кто не хочет, тот уходит. А эти - светят. За копейки. Они неправы? Я считаю, что все-таки это ситсема неправильная, когда у нас бюджетная сфера в жопе, а не люди самидураки.
О господи Какие же нищеброды все-таки злобные и хамоватые, даже тролль не эту планку не перепрыгнул.
Да, а еще мы вас съедим, у нас нехватка белковой пищи
Смотри не лопни)
Ну если кто-то в треде считает, что заболеть это заслуженно то может и наградит. Такие люди хуже следят за своим здоровьем веря в свою хорошесть дарующую им неуязвимость. Что чревато.
Правда кроме рака есть много и других интересных болячек. Советую всем убежденным в своей неуязвимости проверить здоровье. Так, на всякий случай. И именно по пунктам "да со мной никогда!"
Зелень достигатор, тебя это касается в первую очередь. Может твоя потребность в плясках это первый неочевидный звоночек сбоя в организме.
Анон с раком, ты такой смешной. Прям сразу виден и твой дзен, и твоё "иди с богом", аж сквозь монитор ослепляет. Смищно ведёшься.
Да, а еще мы вас съедим, у нас нехватка белковой пищи
Вряд ли, для этого попу поднять надо
(простите, я вбрасываю по непонятным причинам, я даже не тот анон))
рассуждения про карму, заслуженность и "боженька видит, вселенная накажет, звоночки кудах" - это просто
нихуево вам троллина жопу подпалил, пиздец
Господи, да я бы сам сбежал хоть куда Фиг с ним с музеем, но 120 км даже до кино... Знаю я такие гребенища. Там эта трешка стоит полляма, а то и меньше, и хрен ее еще продашь. Конечно, ей хватило только на взнос для студии в жопе, отож.
Молодец, что свалила. Успеет еще все. А депрессия ее и в пердях могла накрыть, она не от переездов возникает((
Я тоже считаю, что молодец. Так спиться нахрен можно.
Э, не, тот первый анон написал - культуролога. Это самая мякотка.
Я для примера написал первую попавшуюся невостребованную специальность.
О господи
Какие же нищеброды все-таки злобные и хамоватые, даже тролль не эту планку не перепрыгнул.
А хули ее перегибать-то. Как приветила, так и ответили. Был бы реал- еще и пезды бы дали, ачотакова?
Анон пишет:Э, не, тот первый анон написал - культуролога. Это самая мякотка.
Я для примера написал первую попавшуюся невостребованную специальность.
в этой стране любая специальность может стать невостребованной.
Опять чоткие-дерзкие чики повылезали.
Смотри не лопни)
Ну если кто-то в треде считает, что заболеть это заслуженно то может и наградит. Такие люди хуже следят за своим здоровьем веря в свою хорошесть дарующую им неуязвимость. Что чревато.
Правда кроме рака есть много и других интересных болячек. Советую всем убежденным в своей неуязвимости проверить здоровье. Так, на всякий случай. И именно по пунктам "да со мной никогда!"
Зелень достигатор, тебя это касается в первую очередь. Может твоя потребность в плясках это первый неочевидный звоночек сбоя в организме.
Пусть отпишется потом после анализов, интересно же. Там может и ментальные проблемы уже намечаются, не зря же так мощно какашками кидается.
вот-вот.
а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете? Кроме сферы айти, про нее понятно?
а какие вообще у нас есть реально хорошо оплачиваемые специальности - вопрос к достигаторам? что посоветуете? Кроме сферы айти, про нее понятно?
Надо учесть что на новую специальность надо учится. так что вернее спросить какие специальности будут востребованы лет через 5-7.
рассуждения про карму, заслуженность и "боженька видит, вселенная накажет, звоночки кудах" - это просто
![]()
нихуево вам троллина жопу подпалил, пиздец
хуевый из тебя пронзатор анон, песпезды говорю. линейно мыслишь.
вот-вот.
Если знаешь языки, плпробуй в закупки вэд. В маркетинг можно.
Анон с онкологией, тв случаем не Эвалюцио?
Она тоже всех магией пугает
Я если что защищаю тролля астральной калькой, потому что делать онкологию это просто
Отредактировано (2017-02-15 19:28:50)
Да нет таких специальностей, в которых ты сто пудово будешь круто получать просто потому что вот такая специальность. Врач может работать за 6 тыщ в больнице, а может грести лопатой бабло в частной клинике, а хуевый программист будет получать копейки, будть он хоть миллион раз программистом. У меня херовая во всех смыслах сфера, но только вот пробивные и талантливые одногруппники всё равно все збс устроились. Разница с чуваками из топовых сфер будет - но про нищебродство и речи не идет. Я нищеброд только потому что ленивый и плыву по течению, не хочу никому затирать про рухнувший из-за кризиса рынок в моей сфере и гуманитарную творческую вышку - более трудолюбивые товарищи в тех же условиях квартиры покупают)
Не достигатор, но так, повспоминаю, кто, кроме ИТ, у меня есть среди знакомых... управленцы в обслуживании. Видел не одну стори, как девочки и мальчики, в 18 работавшие официантами, становились менеджерами ресторанов. Но пахали, да, тяжело. Красота всякая, стилисты. Знаю ребяток, которые нехило гребут. Там даже можно не быть дохуя умным в школьно-институтском смысле. Но, опять же, можно в мухосранске ногти пилить, а можно вылезти, да так, что тебя от твоего салона на стажировки в лондоны будут отправлять.
Внезапно ландшафтный дизайн и садоводство, щас не знаю, а было ничотак, если частником работать, у богачей участки оформляя.
Правда, это все не так, что получил корочку и пришел такой к дяде в контору "хочу получать сто тыщпыщ", сел за стол и получаешь сразу. Это надо влезать в сферу, набивать руку, обзаводиться знакомствами.
Анон пишет:в этой стране любая специальность может стать невостребованной.
вот-вот.
Если знаешь языки, плпробуй в закупки вэд. В маркетинг можно.
Оу, закупки и маркетинг послал так послал
Теоретики оживились. Можно еще зелень с лотков продавать и в макдональдсе круги наяривать, востребованные специальности.
Да нет таких специальностей, в которых ты сто пудово будешь круто получать просто потому что вот такая специальность. Врач может работать за 6 тыщ в больнице, а может грести лопатой бабло в частной клинике, а хуевый программист будет получать копейки, будть он хоть миллион раз программистом. У меня херовая во всех смыслах сфера, но только вот пробивные и талантливые одногруппники всё равно все збс устроились.
+100
А еще взять тех, кто не по специальности вообще работает. Потому что нет такой специальности. Или потому что лучше было работать сразу, а не жопу на лекциях просиживать, если все равно ты не физик и не химик, не медик и не... нувыпонели.