Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Как минимум на 7 лет. До школы. Не каждое дите можно в садик отправить. 30 тыр х 12 х 7= 2 520 тыров. Без них даже не пыркайтесь рожать. Это если не считать инфляции, внезапной деноминации очередной войны, замораживания вкладов.
Дадада, а потом херак, очередной дефолт или кризис, все сгорает - копи заново.
А потом тебе сорок-пятьдесят лет.
Ишь, детей посмели хотеть даже при средних зарплатах и без миллионов, неудачницы.
Анон пишет:Да тут душевная глухота, анон, помноженная на нивьебическое самомнение. Ну и еще тот анон жизни не знает, опыта мало, или не умеет анализировать. Ну и да, символ года его еще как следует в жопу не клюнул. Но это поправимо, анон, уж мы то знаем.
Мне кажется толпы таких. Обратное скорее исключение.
Это если не считать инфляции, внезапной деноминации очередной войны, замораживания вкладов.
А если считать, то вообще никому рожать нельзя. И тратиться нельзя, только вкладывать в несгораемые ценности.
Как минимум на 7 лет. До школы. Не каждое дите можно в садик отправить. 30 тыр х 12 х 7= 2 520 тыров. Без них даже не пыркайтесь рожать. Это если не считать инфляции, внезапной деноминации очередной войны, замораживания вкладов.
Как раз можно, если наследство светит!
Да никто не запрещает в говне-то сидеть. Это уже кому как приятнее.
Всего лишь задали вопрос, как вы докатились до такой жизни, а уже несколько страниц наполыхало, ишь.
Завидовать нехорошо.
Достигаторы, блин. У меня так подруга в ДС уехала, продала тут двушку и трешку, хватило на 20% студии где-то в пригороде Москвы, на работу ездит на электричке+метро по 2 часа в одну сторону. На хер так жить, я б в окно шагнула, если бы мне 4 часа в день на транспорт тратить пришлось. А иботеку с текущим уровнем доходов она сможет выплатить лет через 10, если фирма не накроется. И ведь она еще детей хочет, а ей уже 32, и на знакомства с мужиками нет времени, а на ЭКО или инсеминацию с последующими родами в одиночку - нет денег и подушки, всё на ипотеку.
Короче, депрессия у человека началась. Раньше-то она себе раз в год могла Турцию позволить, а теперь тупо работа и нищета. Спасибо, обойдусь, я лучше у нас в провинции на еде поэкономлю, чем в ДС на своей жизни.
И тратиться нельзя, только вкладывать в несгораемые ценности.
таких нет
Но, аноны, если серьёзно, заводить детей, не имея навыков, образования, опыта работы, с одной надеждой на отца ребенка - это правда какой-то тлен и мрак( Анон видел такие случаи, и хотя я обычно готов всех обнять и всем сочувствовать, но суко просто не включается эмпатия и всё на таких...
Да никто не запрещает в говне-то сидеть. Это уже кому как приятнее.
Всего лишь задали вопрос, как вы докатились до такой жизни, а уже несколько страниц наполыхало, ишь.
Завидовать нехорошо.
Съеби уже.
А теперь самый сок: те, кто задумывается об этом - о деньгах и будущем детей, как раз не рожают или рожают 1 ребенка; нищеброды же плодят от 3-х детей и больше. Вот и выходит все как в начале фильма Идиократия.
ты щас это кому? Здешним мамам-одиночкам с одним ребенком?
Или тем из здешних, у кого детей нет и не хотят?
обобщать так приятно, да?
Ты безответственная домохозяйка.
Да, поэтому я и не рожаю, для меня это дорогое удовольствие.
Как раз можно, если наследство светит!
А если не светит?
Короче, если у тебя нет 3 лямов тебе не хер рожать. Ты безответственная домохозяйка.
А теперь самый сок: те, кто задумывается об этом - о деньгах и будущем детей, как раз не рожают или рожают 1 ребенка; нищеброды же плодят от 3-х детей и больше. Вот и выходит все как в начале фильма Идиократия.
https://youtu.be/I63ij3iUoiI
Но, аноны, если серьёзно, заводить детей, не имея навыков, образования, опыта работы, с одной надеждой на отца ребенка - это правда какой-то тлен и мрак( Анон видел такие случаи, и хотя я обычно готов всех обнять и всем сочувствовать, но суко просто не включается эмпатия и всё на таких...
Да бывают такие случаи, кто спорит. Вон у нас сколько страниц в треде многоматок, а всё не перестаешь охуевать. Речь же не про них.
Съеби уже.
Только после того, как ты потушишь пукан.
Анус запеканус!
Ишь, детей посмели хотеть даже при средних зарплатах и без миллионов, неудачницы.
Хорошо вбрасывает тролляра. Сразу всем по мысалу- нищебродам, мамочкам, достигаторам.
Раньше-то она себе раз в год могла Турцию позволить, а теперь тупо работа и нищета.
Но раз ей было так норм у себя, то чего она поехала в ДС, анон? Просто вопрос мимокрокодила, без подъебок.
Больше всего меня удивляет, что анон обвиняет в нищебродстве не государство, в котором нереально устроиться не то что на высоко, а на нормально оплачиваемую работу в регионах, если у тебя, скажем, диплом культуролога, а людей, которые, вот дурачки, не захотели крутиться и вертеться и этим заслужили нищенскую зарплату.
Как будто Медведев открыл себе холиварку.
Отредактировано (2017-02-15 18:48:28)
Но, аноны, если серьёзно, заводить детей, не имея навыков, образования, опыта работы,
омг да нахер они могут не упасть, твои навыки.
Не видел примеров, что ли? когда и опыт, и навыки, и образование - а нет, с детьми не берем, он болеть будет, или зарплаты щщщикаааарьные просто до 20 тыщ рублев с требованиями три языка, включая китайский?..
Никто ни от чего не защищен. Делаешь все, что в твоих силах и надеешься на лучшее. Но гарантий тебе никто не выдаст. И дерьмо случается периодически со всеми вне зависимости от.
Совсем не рассчитывать на мужа при рождении ребенка тоже странно.
Вот и выходит все как в начале фильма Идиократия.
Ну да, вот я как раз из таких, которые не, потому что "умные слишком". Проще, короче, сказать, что ЧФ. Но мне похуй, что тут будет через век, я не доживу, хоть идиократия.
Ишь, детей посмели хотеть даже при средних зарплатах и без миллионов, неудачницы.Хорошо вбрасывает тролляра. Сразу всем по мысалу- нищебродам, мамочкам, достигаторам.
читать научись, у меня был скрказм
Просто гармония должны быть во всем и до крайности не надо доходить. Но и перестраховаться ото всего на свете не выйдет. И от нищеты у нас в стране не застрахован уапще никто. Но это не значит, что не надо рожать или вообще не делать что-то из того, что ты считаешь важным. Потому что так можно вообще не жить.
Больше всего меня удивляет, что анон обвиняет в нищебродстве не государство, в котором нереально устроиться не то что на высоко, а на нормально оплачиваемую работу в регионах, если у тебя, скажем, диплом культуролога, а людей, которые, вот дурачки, не захотели крутиться и вертеться и этим заслужили нищенскую зарплату.
ДА
фанаты Медведева, сцуко.
Отредактировано (2017-02-15 18:51:29)
Как будто Медведев открыл себе холиварку.
Он либо тупой, либо жирный.
Всегда было интересно посмотреть, что случится, если все желающие вдруг смогут. Руины же останутся.
Руины останутся от России. Хотя скорее не руины, нет, останутся просто закоренелые нищеброды с менталитетом нищебродов и те, у кого мозгов не хватило свинтить. Что уже происходило (сваливание интеллигенции) и происходит (утечка мозгов из РФ).
Но раз ей было так норм у себя, то чего она поехала в ДС, анон?
Так не норм было, это ж Турция, а не Италия. Наслушалась тех, кто говорит, что в Москве от 70 платят, и рванула. Ну и плюс у нас, конечно, болото, в кино в облцентр за 120 км ехать надо, музей один на поселок и тот из двух комнат. Плюс одну квартиру всё равно продавать надо было, там родня умерла, ну она и решила, что вот ее шанс и что иначе будет до смерти в нашем Мухосранске гнить.
По уму ей надо было не в ДС, а в какой-нибудь миллионник попроще ехать, но что уж теперь. Может, и выдюжит, она сильная.
Да бывают такие случаи, кто спорит. Вон у нас сколько страниц в треде многоматок, а всё не перестаешь охуевать. Речь же не про них.
Да там может быть 1-2 ребенка и все члены семьи с виду нормальные-адекватные - а потом отец семейства помирает/исчезает и женщина остаётся в максимально незавидном положении( Денежная соломка на такой долгосрочный проект, как ребенок, имхо, маловозможна, но вот в себя перед этим вложиться имеет смысл, чтобы хотя бы какие-то шансы были в случаи потери кормильца... и всё равно стрёмно :// как вообще люди заводят детей осмысленно, откуда столько оптимизма, анон завидует
Руины останутся от России. Хотя скорее не руины, нет, останутся просто закоренелые нищеброды с менталитетом нищебродов и те, у кого мозгов не хватило свинтить. Что уже происходило (сваливание интеллигенции) и происходит (утечка мозгов из РФ).
анон, прекрати, пожалуйста.