Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Материально да, морально - нет. Это именно психологически давит, я раньше думал, что хуле, зарабатываю-то норм, с меня не убудет, эехехей, горы сверну. А пожил так и понял, что психологически это ужасно некомфортно.
Понимаю тебя, мне бы тоже было некомфортно, и неважно, какой доход. Я же правильно понимаю, она работала, когда вы съехались, потом потеряла работу и уже долго сидит на попе ровно и ничего не делает? Не знаю, что тут посоветовать, анон. Точно езжай развлекаться) Я бы попробовала поговорить на тему нормально ли ей вообще сидеть без работы. Если ей действительно не жмёт жить за твой счёт - то ничего тут к лучшему не измениться, мне кажется.
Преодолей себя, анон. Признай, что ты мелочный жлоб и с чистой совестью едь без нее.
Вряд ли твой совет любителя присесть на чужую шею тут уместен)
Анон пишет:Нет в тебе, анон, душевной щедрости. Да и бабла нет, как не крути.
Ты как, анон, еще не всю газировку выпил и не всю туалетную бумагу из Икеи спер?
Ты ее до меня уже всю вымотал, хнык- хнык. Нечего уже красть, все до меня белые люди вынесли.
Вангую фейк на скринах, кто же два раза на второй год-то остаётся теперь?
Девушкам 27 и 29, в 90-х еще оставляли вроде бы) Но знаешь, даже если именно эта переписка фейк - таких яжематерей слишком много, чтобы все они были троллингом. Зацени тему сетевых попрошаек или многодеток.
Я же правильно понимаю, она работала, когда вы съехались, потом потеряла работу и уже долго сидит на попе ровно и ничего не делает?
неа, до меня сидела с родителями, которые кормили, а до этого - много лет работала, да (ну то есть со мной по сути ничего не поменялось, так же и сидит). Ну типа ей как бы жмет, но по сути и нет, потому что не делает ничего, чтобы это исправить. Буду разговаривать, конечно, надо только с силами собраться, а то опять начнется нытье про депрессию, поиски себя и прочую муть.
Анон пишет:Преодолей себя, анон. Признай, что ты мелочный жлоб и с чистой совестью едь без нее.
Вряд ли твой совет любителя присесть на чужую шею тут уместен)
Нононо, анон, папрашу
Если не 2 раза подряд, то могут, разве нет?
Особенно если один из них по каким-нибудь "семейным обстоятельствам" или болезни, так что человек проболел семестр или больше.
неа, до меня сидела с родителями, которые кормили, а до этого - много лет работала, да (ну то есть со мной по сути ничего не поменялось, так же и сидит). Ну типа ей как бы жмет, но по сути и нет, потому что не делает ничего, чтобы это исправить. Буду разговаривать, конечно, надо только с силами собраться, а то опять начнется нытье про депрессию, поиски себя и прочую муть.
Поняла, анончик. Может, не совсем муть, попробуй её пнуть к психотерапевту, если есть желание вытягивать эти отношения дальше, депрессия-то существует и проблемы с работой создаёт.
аких яжематерей слишком много, чтобы все они были троллингом.
И от них отпочковывается новая ветка "яжедруг"
Со мной в инсте учился парень, - 4 года подряд на одном курсе куковал, - то в академ, то обратно. Благо куча родичей врачей - отмазывали справками (здоров как бык).
Анон пишет:неа, до меня сидела с родителями, которые кормили, а до этого - много лет работала, да (ну то есть со мной по сути ничего не поменялось, так же и сидит). Ну типа ей как бы жмет, но по сути и нет, потому что не делает ничего, чтобы это исправить. Буду разговаривать, конечно, надо только с силами собраться, а то опять начнется нытье про депрессию, поиски себя и прочую муть.
Поняла, анончик. Может, не совсем муть, попробуй её пнуть к психотерапевту, если есть желание вытягивать эти отношения дальше, депрессия-то существует и проблемы с работой создаёт.
Анон, а нахуя тебе вообще эта пиявка?
Так и у меня есть чувак, который три года в академе просидел, но речь же о школе, а не об универе.
И от них отпочковывается новая ветка "яжедруг"
Это видимо такие ребята из историй про студенческие общаги. Вообще не могу представить себе взрослого человека категории яждруг... все-таки я везунчик и у меня замечательный круг общения, чо уж))
Анон пишет:неа, до меня сидела с родителями, которые кормили, а до этого - много лет работала, да (ну то есть со мной по сути ничего не поменялось, так же и сидит). Ну типа ей как бы жмет, но по сути и нет, потому что не делает ничего, чтобы это исправить. Буду разговаривать, конечно, надо только с силами собраться, а то опять начнется нытье про депрессию, поиски себя и прочую муть.
Анон, а нахуя тебе вообще эта пиявка?
Ну котика анон себе завел, ачотакова.
Сидит дома, жрет-срет, нихуя не делает. Заграницу вот ее перевозить проблемно. Денег нужно много, прививки всякие, разрешения.
Анон, ты ее отправь на передержку и езжай с чистой совестью.
Корму побольше оставь и наказ лоток почаще менять.
Справятся люди.
Отредактировано (2017-02-13 16:57:19)
Со мной в инсте учился парень, - 4 года подряд на одном курсе куковал, - то в академ, то обратно. Благо куча родичей врачей - отмазывали справками (здоров как бык).
Одно дело универ, а другое школа. Я училась в 90-е и ни одного случая оставления на второй год не знаю. Может, где и было, но явно такие случаи были из ряда вон выходящими.
Девушкам 27 и 29, в 90-х еще оставляли вроде бы)
Да в 90-е в школе легко могло такое быть даже без второго года. Все эти пертурбации с тем у кого был четвертый класс, у кого не было... Переехали и ты пошел в другую школу в другом городе, а там четвертый класс есть. И пофиг, что тебе бы в пятый. Закончил ты третий и идешь в четвертый. Это не считая того, что на второй год реально могли оставить, но надо было совсем бревном быть или весь год проболеть. И кого в шесть отдавали, кого в семь, кого чуть ли не в восемь... Сейчас с этим построже, а тогда вообще кто как и всем пофиг.
В итоге годы рождения могли не совпадать класса с пятого. Сильно не совпадать, например в одном классе учились бы преимущественно люди 1985 года рождения, но среди них были и 1984, и 1986. Разница на полтора года? Лехко!
У нас в 11-ом классе был разрыв по возрастам от 15 до 19. Ну был ещё один четырнадцатилетний, но это отдельное дело, вундеркинд и все дела. Так что всякое может быть.
Я училась в 90-е и ни одного случая оставления на второй год не знаю.
А я знаю три случая. Два по неуспеваемости и один по беременности, причем одноклассница сначала по неуспеваемости, потом по беременности. А нет, четыре, еще по болезни, но уже не в моей школе.
Так что не надо про из ряда вон выходящие, у меня еще узкий круг общения.
Сейчас оставляют на второй год, в 90-е тоже оставляли. Почему нет-то?
Да в 90-е в школе легко могло такое быть даже без второго года.
Могло быть запросто, но на скринах-то второй год. И как будто бы эта мама с амнезией и забыла про собственные два лишних года в школе.
Лечилась год, результат как видишь, плюс там в анамнезе еще не очень хорошие отношения с семьей и в частности - с отцом (который семью по большей части содержит, но является еще тем арбузером. мать работает, но зарабатывает очень мало). я все же дам ей время, чтобы в себя пришла, потому что не хочется терять человека (кроме этой хуйни с доходом все более чем устраивает - общение, быт, упоросы, биоритмы, взгляды на жизнь), ну и поговорю, конечно же. а там время покажет, может, нам не по пути будет совсем.
котика
Раньше я бы на свое сообщение ответил точно так же, честно. но тут немного не так, она скорее домохозяйка, то есть бытовуха вся на ней (не работает же, так бы пополам делили), но меня такое партнерство, как я сам уже понял, не устраивает.
она скорее домохозяйка, то есть бытовуха вся на ней
А, ну тогда норм, она не иждивенка или тунеядка.
Но если тебя не устраивает, надо что-то делать.
Мой одноклассник в седьмом классе сдал программу восьмого экстерном и перескочил сразу в девятый. А поскольку он с шести лет в школу пошел, то аттестат получил в пятнадцать. Второгодники тоже были, но только в младших классах (я училась в 87-97 гг), потом почему-то даже самых тупых двоечников вытягивали на тройки.
Второгодники тоже были, но только в младших классах (я училась в 87-97 гг), потом почему-то даже самых тупых двоечников вытягивали на тройки.
То же самое. Но во втором классе у нас пара второгодников таки была. В средних классах до девятого на еле-еле тройки тянули всех, кто не настолько туп, чтобы в спецшколу угодить. И тогда тоже в классе были два братана, один по возрасту, а другой вот второгодник, и чуть ли не третьегодник.