Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:блять, телка, не тупи, чтоб ебабельной быть
какая я тебе телка, охуевший? зачем мне быть ебабельной? я где-то такое желание высказала?
я не тебе ответ давал. ебабельной тебе быть незачем.
Я представил, значит. Тян такая в дождевике на голое тело намазалась краской и ходит вся ебабельная. Кун её видит, у него шишка встаёт, он хватает тян, швыряет на диван/кровать в порыве страсти, разрывает хлипкий дождевик, они яростно трахаются. Потом встают... И вся постель в краске И тян в краске, и кун в краске, и стена даже небо, даже Аллах
Скольких потерь позволил бы избежать халат!
Отредактировано (2017-02-05 19:45:12)
я не тебе ответ давал. ебабельной тебе быть незачем.
я анон, который начал сказал про бабкин халат, так что мне давай отвечай. незачем. тогда зачем дождевик?
Анон пишет:Аноны, кто пробовал, в каком дождевике лучше мужиков кадрить? В желтой классике с капюшончиком?
Мне нравится голубой прозрачный. Он и дешевле, кстати *смотрит на заголовок темы*
И на презики можно не тратиться
Я представил, значит. Тян такая в дождевике на голое тело намазалась краской и ходит вся ебабельная. Кун её видит, у него шишка встаёт, он хватает тян, швыряет на диван/кровать в порыве страсти, разрывает хлипкий дождевик, они яростно трахаются. Потом встают... И вся постель в краске
И тян в краске, и кун в краске, и стена даже небо, даже Аллах
Скольких потерь позволил бы избежать халат!
рваных простыней набросать не забудь. как раз старые семейники пригодятся
а для этого подойдут пакетики, хранимые запасливыми анончиками.
трахаться прямо через дождевик? хмм
Анон пишет:я не тебе ответ давал. ебабельной тебе быть незачем.
я анон, который начал сказал про бабкин халат, так что мне давай отвечай. незачем. тогда зачем дождевик?
одежду твою неебабельную защитить от краски
Ну а что, экономия какая!
Анон пишет:И на презики можно не тратиться
а для этого подойдут пакетики, хранимые запасливыми анончиками.
экономия, бля
одежду твою неебабельную защитить от краски
бабкин халат справляется с этой задачей. и возвращаемся к вопросу: дождевик зачем?
интонации у тебя очень бдсмовские. практикуешь?
не съезжай с темы
экономия, бля
вот ты фэйспалмишь, а я помню пост где какая-то дура залетела от такого метода контрацепции
Аноны с халатами и с дождевиками повышенной ебабельности, у меня сейчас истерика будет.
какая-то дура залетела от такого метода контрацепции
Судя по треду многодеток, некоторым содержать отпрыска реально дешевле, чем покупать презервативы.
Анон пишет:одежду твою неебабельную защитить от краски
бабкин халат справляется с этой задачей. и возвращаемся к вопросу: дождевик зачем?
Анон пишет:интонации у тебя очень бдсмовские. практикуешь?
не съезжай с темы
Анон, я тебе уже несколько раз ответил: старый байХовый бабушкин халат даже для покраски волос это не очень эстетично.
Чем тебе плоха простая футболка плюс накидка дождевик пресловутый.
Старый байХовый бабушкин халат- это окно Овертона. Сначала ты носишь его дома для покраски, а завтра родину продашь садишься на лавочку к бабкам.
Антон с истерикой, я к тебе
Бабкин халат как окно Овертона! Тема для диссера бля!
Анон, я тебе уже несколько раз ответил: старый байХовый бабушкин халат даже для покраски волос это не очень эстетично.
нет, не ответил. до этого ты загонял про ебабельность. я не хочу быть эстетичным, когда крашу волосы. меня устраивает халат, который мне не жаль портить.
Сегодня Утяжка привела друга?
А как зовут самца утяжки? Утюг? Или Ебаб?
Если она Утяжка, то он тогда кто? Мужской корсет? Трусы с подкладкой для визуального объема гениталий?
А как зовут самца утяжки? Утюг? Или Ебаб?
Дождевик.
Анон пишет:Анон, я тебе уже несколько раз ответил: старый байХовый бабушкин халат даже для покраски волос это не очень эстетично.
нет, не ответил. до этого ты загонял про ебабельность. я не хочу быть эстетичным, когда крашу волосы. меня устраивает халат, который мне не жаль портить.
анон, тебя никто не заставляет ничего делать. твое тело- твое дело.
Ну а хуле ты лезешь в чужое дело?
анон, тебя никто не заставляет ничего делать. твое тело- твое дело.
так это ты влетел на пукане доказывая, что надо носить дождевик
Антон с истерикой, я к тебе
![]()
![]()
![]()
Бабкин халат как окно Овертона! Тема для диссера бля!
да мне похуй. начни ухудшать свою жизнь с бабкиного халата. волосы тоже зря красишь, нахуя тебе ебабельной быть, бля.