Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ты это серьезно спросила?
чтобы выглядеть ебабельной бабой
Ты это серьезно или всё-таки утяжка? Нахуя козе баян?
Другой анон, если чо, с кучей домашних платьев, в том числе весьма "ебабельных".
Сссссука (2)
Ебабельной? Одной? Дома? С краской на голове? Скажи, что ты прикалываешься!
Ещё полы мыть предложи в эротичных чулках
в дождевике
Анон пишет:Ещё полы мыть предложи в эротичных чулках
в дождевике
Одно другому не мешает. Можно ещё на шпильках.
Анон пишет:чтобы выглядеть ебабельной бабой
зачем?
ты мужик, что-ли, тогда нахуя тебе байховый бабушкин халат?
это где ты видел мужиков в бабушкиных халатах?
Минуточку. То есть, мужику ебабельным быть не нужно? Это безобразие, может, мужику тоже нужно платье чулки и дождевик
Нихуя не понимаю. Домашние платья - это такие хлопковые милые штуки, я у гугла спросила, при чем тут ебабельность?
на вопрос ответь. зачем?
Анон пишет:ты мужик, что-ли, тогда нахуя тебе байховый бабушкин халат?
это где ты видел мужиков в бабушкиных халатах?
Я видел! У меня дед на даче после помывки в бабушкином халате рассекал, говорил, хорошо, поддувает
Я видел! У меня дед на даче после помывки в бабушкином халате рассекал, говорил, хорошо, поддувает
я вообще считаю, что мужики много теряют, отказываясь от привилегии носить юбки
У меня дед на даче после помывки в бабушкином халате рассекал, говорил, хорошо, поддувает
Это был Арчи из ГП
Анон пишет:Я видел! У меня дед на даче после помывки в бабушкином халате рассекал, говорил, хорошо, поддувает
я вообще считаю, что мужики много теряют, отказываясь от привилегии носить юбки
Согласен!
Анон пишет:У меня дед на даче после помывки в бабушкином халате рассекал, говорил, хорошо, поддувает
Это был Арчи из ГП
Ыы, точно)))
Утяжка! А я ещё на той же даче вместо шортов мужские семейники иногда ношу! На огороде самое то!
Сссссука
(2)
Ебабельной? Одной? Дома? С краской на голове? Скажи, что ты прикалываешься!
я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен. про голой под ним сидеть это ты уже сама додумала телка с фантазией, однако.
я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен.
а чем плох халат? зачем мне дождевик то я так и не понял
О, в следующий раз куна своего заставлю так сделать А то что это мне одной страдать и с тем, и с другим, пусть хоть раз на себе попробует.
Анон пишет:я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен.
блять, телка, не тупи, чтоб ебабельной быть
Анон пишет:Анон пишет:я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен.
Это ты не тупи. Для кого быть ебабельной, если ты дома одна?
я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен.
Анон, окстись, байховый - это рассыпной, про чай. А халат у того анона даже не махровый.
Анон пишет:я тебе дождевик предложил как альтернативу байховому халату, для защиты домашней одежды от пятен.
Анон, окстись, байховый - это рассыпной, про чай. А халат у того анона даже не махровый.
описАлся, анон, ясен перец
какая я тебе телка, охуевший? зачем мне быть ебабельной? я где-то такое желание высказала?
Дождевик придает ебабельности? Аноны, кто пробовал, в каком дождевике лучше мужиков кадрить? В желтой классике с капюшончиком?
В желтой классике с капюшончиком?
самые дешевые которые, одноразовые. сплошной секс
Аноны, кто пробовал, в каком дождевике лучше мужиков кадрить? В желтой классике с капюшончиком?
Мне нравится голубой прозрачный. Он и дешевле, кстати *смотрит на заголовок темы*