Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
я халаты больше 3-4 месяцев не ношу
Анон с халатом, у тебя что, жопа как у крокодила? Как можно сносить махровый халат за такое недолгое время?
Мой охуеватор завис над этой задачей.
Ты попробуй, анон, покупать более качественные вещи, поверь, оно того стоит.
Старые мужские "семейные" трусы для протирки очков - самое то. Говорю как почетный очкарик, который задолбался искать, чем бы так вытереть стекла, чтобы на них не было разводов.
У меня сейчас в гостях кун, идейный нищеброд 80 левела и по совместительству очкарик, и он охуевает от идеи протирать очки своими старыми семейными трусами.
Я, кажется знаю, что подарить ему в февральский праздник, числа эдак 23го. Очки ему подарю с трусами для протирки. Пусть охуевает, сука, не все ему подаркам радоваться.
Как можно сносить махровый халат за такое недолгое время?
оффтоп: ты напомнил мне, что у меня есть раритетный, правда не махровый, бабкин халат(реально бабкин), который та еще в молодости носила. используется когда нужно покрасить волосы или нанести на них что-то мажущееся
Анон пишет:Как можно сносить махровый халат за такое недолгое время?
оффтоп: ты напомнил мне, что у меня есть раритетный, правда не махровый, бабкин халат(реально бабкин), который та еще в молодости носила. используется когда нужно покрасить волосы или нанести на них что-то мажущееся
Блять, анон, не разрушай мою веру в людей, пожалуйстаплиз!
Если ты красивая телка, сиди просто голой, не надо этого трэша, прошу тебя, умоляю прямо.
*другой анон с бабушкиными байковыми халатами ржёт*
Если ты красивая телка, сиди просто голой, не надо этого трэша, прошу тебя, умоляю прямо.
а если обычная или некрасивая, то завернись в паранджу и не отсвечивай
Наверное, анон просто не стирает те халаты, они у него одноразовые - надел после душа, обсох - снял, и так 3-4 месяца. Испачкалось в конце концов - в утиль. А так-то и у меня с дошкольного детства сохранились махровые банные полотенца, даже вполне приличные. Это же не носки или труселя, которые постоянно таскаешь.
чтобы у меня потом пятна краски с плеч сходили неделями? нет, спасибо.
*другой анон с бабушкиными байковыми халатами ржёт*
Ты еще и ноги поди не бреешь?
Анон пишет:*другой анон с бабушкиными байковыми халатами ржёт*
Ты еще и ноги поди не бреешь?
Только летом, когда в халате жарко
Анон пишет:Если ты красивая телка, сиди просто голой, не надо этого трэша, прошу тебя, умоляю прямо.
чтобы у меня потом пятна краски с плеч сходили неделями? нет, спасибо.
Ну есть же такие красивые накидки как в парикмахерских, все эстетика.
Ну есть же такие красивые накидки как в парикмахерских, все эстетика.
на хуя? мне и так норм. я нещеброд, у меня нет денег на красивые накидки, если есть бабкин халат. к тому же, в них не удобно, так как нет рукавов, они не предназначены чтобы самому себя красить
Отредактировано (2017-02-05 19:03:32)
Наверное, анон просто не стирает те халаты, они у него одноразовые - надел после душа, обсох - снял, и так 3-4 месяца.
Ты очень догадливый анон тебя, наверное, часто били в детстве?
Утяжка, что ли?
Буду я дома в гордом одиночестве изъебываться с накидками, чтоб башку покрасить. Будто вокруг меня вся королевская рать и корги в бикини...
кого волнует, в каком виде анон дома сидит-красится? сгинь, утяжка.
Анон пишет:Ну есть же такие красивые накидки как в парикмахерских, все эстетика.
на хуя? мне и так норм. я нещеброд, у меня нет денег на красивые накидки, если есть бабкин халат. к тому же, в них не удобно, так как нет рукавов, они не предназначены чтобы самому себя красить
Ну есть же еще плащи от дождя
Ну есть же еще плащи от дождя
еще раз, утяжка
на хуя? мне и так норм.
Анон пишет:Если ты красивая телка, сиди просто голой, не надо этого трэша, прошу тебя, умоляю прямо.
кого волнует, в каком виде анон дома сидит-красится?
сгинь, утяжка.
схуяли ты меня перекрестил, анон, каким-то чудом с ушами.
тебе бы в спортлото играть на радость организаторам.
Сссссука, представил, как крашу волосы в целлофановом дождевике на голую себя, ржу в голосину...
Сссссука, представил, как крашу волосы в целлофановом дождевике на голую себя, ржу в голосину...
зато
все эстетика.
Чо не так тебе, досадливая баба?
Дождевик можешь одеть на свой байховый халат, если не сподобилась купить себе другое домашнее платье.
Нахуя мне домашнее платье?
Чего-то утяжка сегодня агрессивная очень Выходные плохо прошли, что ли?
Нахуя мне домашнее платье?
ты это серьезно спросила?
чтобы выглядеть ебабельной бабой
про эстетику я тебе уже не пишу, все равно не поймешь о чем это
чтобы выглядеть ебабельной бабой
зачем?