Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#17901 2017-01-31 14:32:50

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

(но у меня уникально кривые ноги, я ношу всю обувь, особенно зимнюю, со спортивными и орто-стельками, и с подпяточником - не могу на плоской подошве носить, надо пятку поднимать).

Анон, ты мне нужен! Я купила в "фабрика обуви" ужасные сапоги с неправильной колодкой. Мне сказали что орто-стелька может это исправить, но разве для нее не надо покупать на размер больше, что бы влезла?

Я другой анон, но стельки ношу - просто выдираешь ту, что в ботах была и ставишь свою, стельку на стельку не надо ставить, или орто сломаешь, или ноги. Размер всегда беру свой

Отредактировано (2017-01-31 14:33:11)

#17902 2017-01-31 14:36:26

Анон

У меня бриллиантовая карта и с ней очень выгодно духи брать.

Сразу видать нищеброда  :lol:

#17903 2017-01-31 14:40:26

Анон

аноны, а посоветуйте годный и дешевый увлажняющий крем для ебала на лето?

натура сибирика

#17904 2017-01-31 14:44:08

Анон

Анон пишет:

а еще уникальной породы конь, муж, работа в близзарде, шинщилла и метро в якутске.

#17905 2017-01-31 14:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще уникальной породы конь, муж, работа в близзарде, шинщилла и метро в якутске.

Все проще. У меня подруга там работает, и подарила бриллиантовую НДК на ДР  =D

#17906 2017-01-31 14:56:20

Анон

это охуенная информация анон, зачем она в этом треде? зачем ты весь в этом треде, если есть специальный для косметоса?

#17907 2017-01-31 14:58:48

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте годный и дешевый увлажняющий крем для ебала на лето?

Сыворотка от бабки агафьи. Сохранение молодости или продление молодости. По консистенции как молочко, по виду тоже. Впитывается полностью. Цена вопроса около 200 за 30 мл.

#17908 2017-01-31 15:01:20

Анон

Анон пишет:

натура сибирика

плюсую. внезапно зашла моим привередливым щщам даже больше люкса.

#17909 2017-01-31 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне нужен! Я купила в "фабрика обуви" ужасные сапоги с неправильной колодкой. Мне сказали что орто-стелька может это исправить, но разве для нее не надо покупать на размер больше, что бы влезла?

Я делаю по разному, ориентируясь по ощущениям ноги - могу стельку на стельку (вниз тонкую, сверху орто или спортивную), могу наоборот, вначале класть спорт, а сверху тонкую, чтобы не заванивалась быстро. Могу только спортивную или орто, вытаскивая родную.
Размеры беру или 1 к 1 (но ни в коем случае не впритык), или на полразмера больше, но только по длине, и ни в коем случае не по ширине.
Но у меня вообще сложно - в кроссовках и том, что ниже щиколотки главное хорошая фиксация стопы, щиколотка может болтаться. А в том, что выше щиколотки, роляет мягкий верх, при этом ее (щиколотку) держащий, но опять же ни в коем случае не жесткий, как у обуви типа меррелей или соломона, иначе пиздец.

#17910 2017-01-31 15:20:25

Анон

Анон пишет:

а еще уникальной породы конь, муж, работа в близзарде

Зачем ты напомнил  :lol: Только не дефендер  :lol:

#17911 2017-01-31 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно тебе за рекламу заплатили? Я заинтересовался, пошел смотреть отзывы, там чуть ли не каждый второй жалуется на то что боты пиздец скользкие и убивают ноги. И это не говоря про то что маломерят, не держат температуру и вообще. Нахуа советовать такое дерьмо?

Тебе говно, кому-то подходят. Чо ты развонялся, в спортмастере работаешь что ли?
И что значит "скользкие"? По замерзшей каше под снегом не скользит только обувь с металлическими накладками на подошве. Только не надо тут меррели рекламировать, то еще дерьмо за овердохуя денег.

#17912 2017-01-31 15:29:20

Анон

Анон пишет:

он просто деньги не умеет тратить скорее всего, видит дешевле чем на соседнем прилавке и этого ему достаточно.
про декатлон вообще надо забыть какбэ, там кроме одноразовых носков и спортивных маек на пару месяцев ничего покупать нельзя.

Ну давай, расскажи анонам в треде нищебродства, как тратить деньги. В деке можно и нужно покупать, тем более по скидке, предварительно меряя всё. Там отличные лыжные куртки, например, которые и от ветра, и от влаги защищают, и до кучи еще тепло держат на прогулке. С обувью то же самое - вполне можно брать в распродажу, если подходит колодка, особенно всякие дешевые дутики по говну и соли ходить.

И это не говоря про то что маломерят, не держат температуру и вообще

А ты их носил, что так уверен? Тебе анон написал, что надо стельки сразу же менять, но нет, ты умнее всех. И да, у нас в основном как покупают, так и носят, оттуда и говеные отзывы, ибо с плоскими родными стельками себе даже в дорогих ботинках стопу нахуй убьешь.

#17913 2017-01-31 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи анонам в треде нищебродства, как тратить деньги. В деке можно и нужно покупать, тем более по скидке, предварительно меряя всё.

Дебилушко агрессивное, ты можешь хоть обмериться ботинками, но то что они сбивают в кровь ноги, узнаешь только напоровшись на недостаток самолично или же почитав предварительно отзывы.

#17914 2017-01-31 15:53:33

Анон

Только я вижу взаимоисключающие параграфы - хамящий анон называет другого агрессивным?  O_o

#17915 2017-01-31 15:57:13

Анон

Ээээ...
Аноны, отзывам вообще надо верить аккуратно!
Если все хвалят и радуются - то вот все равно не факт, тебе, лично тебе оно все равно может не подойти. И не важно, о чем речь - еда, лекарство, одежда, хобби, мероприятие, книга, фильм. Нет универсально и одинаково хороших для всех вещей.
И наоборот, отзывы - мат-перемат, а тебе зашло как родное.
Ну вообще никакой, даже самый пиздатый отзыв, не гарантирует, что тебе подойдет  :dontknow:

#17916 2017-01-31 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Дебилушко агрессивное, ты можешь хоть обмериться ботинками, но то что они сбивают в кровь ноги, узнаешь только напоровшись на недостаток самолично или же почитав предварительно отзывы.

Ношу разные декатлоновские несколько лет уже, ничего не сбивается и не натирает. Ваш ход, благородная воспитанная ледь.
Другой анон

#17917 2017-01-31 15:58:07

Анон

А что ботинки маломерят - так вот анону и еще паре его знакомых только того и надо, кстати. А то вечно ничего не подобрать.  =D Это не минус, это плюс, хехе.
За остальное не скажу, в декатлоне ни разу ничего не покупал.

#17918 2017-01-31 15:59:06

Анон

Ну вообще никакой, даже самый пиздатый отзыв, не гарантирует, что тебе подойде

я так бякаюсь об крем от натуры сиберики. куча положительных отзывов, но среди них попадаются те, у кого выявилась страшная аллергия. вроде хочется попробовать, но и страшно нарваться на г.

#17919 2017-01-31 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Тем более отзывам про обувь. Походу, что анон, кидающийся на всех, считает, что у всех людей одинаковые ноги и походка. И что они все правильно подбирают себе обувь со стельками. И она щас откроет всем нам тут глаза. Ага.

Отредактировано (2017-01-31 15:59:59)

#17920 2017-01-31 16:01:40

Анон

Анон пишет:

А что ботинки маломерят - так вот анону и еще паре его знакомых только того и надо, кстати. А то вечно ничего не подобрать.

А в декатлоне большинство обуви маломерит, но там на ярлычке указана длина стельки в см, вот по ней и надо ориентироваться.
К тому же, в отличие от онлайн-магазинов, в декатлоне всё можно померить. Походу, у бомбящего анона какая-то личная жопоболь к этому магазину.

#17921 2017-01-31 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Только не надо тут меррели рекламировать, то еще дерьмо за овердохуя денег.

Были у меня меррели, купленные еще в студенческие времена, прожили 12 лет. И это кроссовки. Трекинговые ботинки их до сих пор живут, уже скоро замуж их можно будет выдать и паспорт. Страшные стали конечно как моя жизнь, зато совершенно неубиваемые и кстати не скользили ни разу, даже по самому кошмарному льду. Я их на даче ношу, жду пока развалятся.
ХЗ, может нынче меррель скурвился, но в начале нулевых что покупал - рюкзак, кроссовки, треки, еще какую-то хуйню - все 10 из 10.

#17922 2017-01-31 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Но понимаешь какая штука, если в большей части отзывов люди пишут что башмаки натирают ногу это практически 100% правда. Я сам так влип пару лет назад, только сначала купил ботинки, а после того как растер в кровь ноги, полез читать что о них пишут. Так вот, ругались все, хотя боты удобные, теплые и тыды. Как можно такое советовать я не знаю.

#17923 2017-01-31 16:14:08

Анон

из дешевых кремов анону неплохо зашла "Чистая линия"

#17924 2017-01-31 16:19:52

Анон

Анон пишет:

натура сибирика

а какой конкретно?

Анон пишет:

Сыворотка от бабки агафьи. Сохранение молодости или продление молодости

мне бы вот без молодости как раз, пока без надобности. мне бы просто побороть шелушение на лбу

#17925 2017-01-31 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Ну давай, расскажи анонам в треде нищебродства, как тратить деньги.

Ну ващет многие аноны если бы умели это делать, выбирались бы из этого треда почаще. Поговорку про "я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи" не вчера придумали, но все почему-то думают что вот уж они-то наебут систему. Обувь в нашем климате и особенно в ДС1-2 это очень критичная статья расходов. Если покупать дешевое и некачественное, можно влегкую за пару лет сумму отпуска просрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума