Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#17876 2017-01-31 09:40:17

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Ни в коем случае, анон, у них со скидками дороже, чем без скидок.

На люксовую косметику и духи там, по моим наблюдениям, реально скидки. А масс-маркет в Летуали бессмысленно брать во время скидок (да и не во время тоже) - накручивают в два раза, цена получается та же.

#17877 2017-01-31 09:52:43

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае, анон, у них со скидками дороже, чем без скидок. Лету реально самый говняный магазин

Глупость какая. Найди мне карандаш для глаз от Диор водостойкий дешевле, чем за 1200 и тональник за 1700. И помады Герлен меньше, чем за 1100. И духи Кензо за 2000 с небольшим. Кремы для глаз Кларанс, Шисейдо, Ланком за 2000 с хвостом. Хрен, даже в РГ, где типа дешевле, все раза в 2 дороже. У них тоже бывают скидки 40%, но крайне редко, буквально 3-4 раза в год.
На консультантов мне абсолютно пох, я у них максимум спрашиваю что где стоит. Смешно рассчитывать, что девочки, стоящие там по 10-12 часов за 25 штук будут что-то реально рассказывать реально полезного про косметику. У них каждый консультант про свою марку токует, как и в других магазинах.
Так что мне все нравится - нагуглил средства, почитал отзывы, пришел напробовался, выбрал, что надо, взял вдвое дешевле, профит.

#17878 2017-01-31 10:06:05

Анон

Анон пишет:

На Новочеркасской во дворах есть крошечный секонд с очень приятной хозяйкой и симпатичными ценами. Если кому надо, расскажу, как найти.

Да!

#17879 2017-01-31 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Глупость какая. Найди мне карандаш для глаз от Диор водостойкий дешевле, чем за 1200 и тональник за 1700. И помады Герлен меньше, чем за 1100. И духи Кензо за 2000 с небольшим. Кремы для глаз Кларанс, Шисейдо, Ланком за 2000 с хвостом. Хрен, даже в РГ, где типа дешевле, все раза в 2 дороже. У них тоже бывают скидки 40%, но крайне редко, буквально 3-4 раза в год.

Три раза прочитал название треда и этот коммент, охуел в немом восхищении. А кого-то за авокады из жиростраданий гоняют!
Все-таки косметосные сектанты упороты вкрай.

#17880 2017-01-31 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Хрен, даже в РГ, где типа дешевле, все раза в 2 дороже. У них тоже бывают скидки 40%, но крайне редко, буквально 3-4 раза в год.

Неправда,  у них во-первых каждый месяц какое-нибудь уникальное ценовое предложение, тот же клиник щас стоит, но я его не люблю, взяла 5 элементс за 699 на пробу, кашерель аромат за 999+сумку дали в прошлом году, помада-бальзам кларан - 899 пару месяцев назад.
А акция минус 40%  каждый месяц, но определенные выходные, они рассылку присылают, оповещая.

#17881 2017-01-31 10:24:48

Анон

Анон пишет:

Найди мне карандаш для глаз от Диор водостойкий дешевле, чем за 1200 и тональник за 1700.

А это ты берешь из тех товаров, которые у них отдельно со скидкой лежат, или когда распродажа?
У меня бриллиантовая карта и с ней очень выгодно духи брать.

#17882 2017-01-31 10:32:42

Анон

Анон пишет:

Три раза прочитал название треда и этот коммент, охуел в немом восхищении.

Всё логично, не-нищеброд покупал бы люкс по полной цене, а не отлавливал скидки.

#17883 2017-01-31 10:33:54

Анон

Анон пишет:

На люксовую косметику и духи там, по моим наблюдениям, реально скидки.

Плюсую, иногда балую себя люксом в период распродаж, хотя обычно не могу его себе позволить.

#17884 2017-01-31 10:45:26

Анон

аноны, а посоветуйте годный и дешевый увлажняющий крем для ебала на лето?

#17885 2017-01-31 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Я вчера от нечего делать сравнил цены на интересующее меня молочко Гарньер.

А в Подужке смотрел? http://www.podrygka.ru/catalog/?brand=445
По утрам у них добавляется скидка.

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте годный и дешевый увлажняющий крем для ебала на лето?

Уже года 3 пользуюсь этим http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/li … yy_150_ml/

#17886 2017-01-31 11:21:27

Анон

Анон пишет:

А акция минус 40%  каждый месяц, но определенные выходные, они рассылку присылают, оповещая.

Ну вот мне раз 5 за год прислали только, если не меньше, не знаю, в чем дело.
И скидки у них на какие-то конкретные товары, а в Летуле на все, так что, если повезет, будет в РГ скидка на то, что тебе надо, а может и не быть. Ну и плюс, я у них схватила Шанелевский карандаш (самый стойкий из всех, что я пробовала), а потом посмотрела, что в Летуале он бы мне на 50 р. дешевле вышел  ;D

Анон пишет:

А это ты берешь из тех товаров, которые у них отдельно со скидкой лежат, или когда распродажа?

В основном по распродажам. У них постоянно они либо удвоенная скидка по карте, т.е. 50%, либо 2 по цене одного, тогда, если мне что-то в нечетном количестве нужно, иду со знакомыми или с мамой, чтобы набрать четное количество.
Там сегодня, кстати, последний день распродажи, какие-то средства со скидкой до 70%

#17887 2017-01-31 11:41:05

Анон

https://www.decathlon.ru/botinki-arpena … 67542.html
Аноны, кому актуальны зимние теплые боты - они сейчас по скидке в декатлоне за 999 р.
Классные, первые пару раз может немного давить тканевая часть над пальцами, при её сгибе, потом норм (но у меня уникально кривые ноги, я ношу всю обувь, особенно зимнюю, со спортивными и орто-стельками, и с подпяточником - не могу на плоской подошве носить, надо пятку поднимать).

#17888 2017-01-31 11:43:02

Анон

Все-таки косметосные сектанты упороты вкрай.

+1. Еще упороты лакоманьяки и ногтеманьяки,  но даже они как-то понятнее, чем любители "люксовой среди массмаркет" косметики. ладно, нахуй, а то ща срач будет.

#17889 2017-01-31 11:43:52

Анон

А в Дикси гречка нормальная по 49,90  =D Спешите, кому надо.

#17890 2017-01-31 11:48:36

Анон

другой анон включился
по смыслу не сходится
дс - нужен совет про сэконды, анон не знает хорошие
дс1 - их хоть жопой ешь, анон их знает хорошие

вывод - дс и дс1 - разные дс
но если дс2 - питер, то... ?

"Посоветуйте в ДС" - "посоветуйте в Дефолт-Ситиях".
Возможно, анон часто бывает и там, и там.
Дефолт-Ситией есть два:
ДС1 - Дефолт Сити-1 и ДС2 - Дефолт Сити-2.
:cool:

#17891 2017-01-31 11:51:45

Анон

Анон пишет:

любители "люксовой среди массмаркет" косметики

Эээ а что это? Тип, если есть средства из массмаркета, то нехуй к люксу примазываться или если берешь люкс, то не зашкварься о масс? Или чтоваще?  =D

#17892 2017-01-31 11:56:33

Анон

Это когда считают, что в летуалях и ривгошах продается люксовая косметика  :blabla:

#17893 2017-01-31 12:02:24

Анон

Анон пишет:

Это когда считают, что в летуалях и ривгошах продается люксовая косметика 

А, понятно, за Шанелью во Францию надо лететь, за Шисейдо в Японию.
Вот только у меня Живанши, Кензо и Версаче пахнут в Летуале точно так же, как и купленные в европейских дьютиках (когда финансовое положение было лучше).

#17894 2017-01-31 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Это когда считают, что в летуалях и ривгошах продается люксовая косметика  :blabla:

Ну так просвети, где она продается. Хочешь сказать, что Диор из летуаль и ривгош - подделка?

#17895 2017-01-31 12:14:18

Анон

Анон пишет:

за Шисейдо в Японию.

Последние пару раз заказывал шисейдовскую пенку из Японии у японца, т.к. выходило дешевле. Видимо, я более труЪ, чем те, кто покупает эту марку в летуалях  =D

#17896 2017-01-31 12:27:05

Анон

Но она там продаётся о_О Уж на что я всегда готов хейтить летуаль, но про подделки там никогда ничего не слышал. Про духи ничего сказать не могу...

#17897 2017-01-31 12:39:39

Анон

Анон пишет:

за Шисейдо в Японию.

Последние пару раз заказывал шисейдовскую пенку из Японии у японца, т.к. выходило дешевле. Видимо, я более труЪ, чем те, кто покупает эту марку в летуалях  =D

У них просто делают экспортную и неэкспортную косметику и прочее. Иногда одно и то же в обе, чаще фиг. Неэкспортная получается сильно дороже за счет мелких заказов и доставки, а вот Цубаки для волос анон иногда находит по почти японской цене и щастлиф. Хотя все равно будет рефиллы таскать оттуда в чемодане.

#17898 2017-01-31 12:53:14

Анон

Анон пишет:

https://www.decathlon.ru/botinki-arpena … 67542.html
Аноны, кому актуальны зимние теплые боты - они сейчас по скидке в декатлоне за 999 р.
Классные, первые пару раз может немного давить тканевая часть над пальцами, при её сгибе, потом норм (но у меня уникально кривые ноги, я ношу всю обувь, особенно зимнюю, со спортивными и орто-стельками, и с подпяточником - не могу на плоской подошве носить, надо пятку поднимать).

Анон, скажи честно тебе за рекламу заплатили? Я заинтересовался, пошел смотреть отзывы, там чуть ли не каждый второй жалуется на то что боты пиздец скользкие и убивают ноги. И это не говоря про то что маломерят, не держат температуру и вообще. Нахуа советовать такое дерьмо?

#17899 2017-01-31 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно тебе за рекламу заплатили?

он просто деньги не умеет тратить скорее всего, видит дешевле чем на соседнем прилавке и этого ему достаточно.
про декатлон вообще надо забыть какбэ, там кроме одноразовых носков и спортивных маек на пару месяцев ничего покупать нельзя.

#17900 2017-01-31 13:13:46

Анон

Анон пишет:

(но у меня уникально кривые ноги, я ношу всю обувь, особенно зимнюю, со спортивными и орто-стельками, и с подпяточником - не могу на плоской подошве носить, надо пятку поднимать).

Анон, ты мне нужен! Я купила в "фабрика обуви" ужасные сапоги с неправильной колодкой. Мне сказали что орто-стелька может это исправить, но разве для нее не надо покупать на размер больше, что бы влезла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума