Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Масла на кожу можно, но желательно курсами. Главное правило - наносить на влажную кожу.
Если лицо - то на тоник/влажное лицо.
Я на ночь на лицо мажу масло зеленого кофе, оч спасает в холодное и сырое время года. А утром просто крем. Полет нормальный.
О, спасибо, надо попробовать!
Анон пишет:Аноны, короче, вроде и деньги заработал, а привычка нифига не покупать так и осталась. Ничего себе из шмоток не могу купить, потому что много лет этого не делал. Надо верхнюю одежду уже купить, а никак не могу себя заставить даже подумать в этом направлении. Не могу понять, что красивое, что нет, потому что все новые вещи кажутся красивыми, не могу оценить, стильные и качественные они или нет. Анон один такой? Что с этим делать? Ходить-то в чём-то надо...(
Обнимемся, бро.
![]()
Я такой же.![]()
Уже несколько лет зарабатываю более-менее прилично, а хожу в сэконд-хэндовском дерьме
Анончик!
Короче, дело сделано, купил я себе дорогую приличную шмотку, и выглядит она клёво. Только на размер меньше моего, я когда мерил, как в тумане был и хотел, чтобы это закончилось как можно быстрее, а все продавцы столпились рядом и анону было стыдно, так и ждал, что скажут как в детстве "девочка, тут всё слишком дорогое, иди отсюда, хватит вещи мять". Я не помню даже, как я её оплачивал. Ну, я и так худеть собрался, она на мне будет хорошо сидеть, но блин, хотелось прямщас ходить бы. Что я за чмо такое(( Надеюсь, такое состояние в магазинах пройдёт когда-нибудь. 
Ооо, ненавижу, когда продавцы толпятся...
Ну так-то можно поменять на нужный размер, делов-то ) Но похудеть тоже тема )))
анончик с 627 страницы, который с маленькой ногой из ДС, если еще актуально, могу безвозмездно отдать новые кроссовки 35 размера.
Анон не из ДС взгрустнул
Анон пишет:анончик с 627 страницы, который с маленькой ногой из ДС, если еще актуально, могу безвозмездно отдать новые кроссовки 35 размера.
Анон не из ДС взгрустнул
Ох, не хочу заморачиваться с почтой, но, если московский анон не откликнется, попробуюсь переслать.
Кто-нибудь приобрел на почве бедности мистическое мышление, веру в суеверия, и прочую поебень? 
Кто-нибудь приобрел на почве бедности мистическое мышление, веру в суеверия, и прочую поебень?
Это все еще легче приобрести на почве богатства, когда дел нет и с жиру бесишься.
Анон пишет:Кто-нибудь приобрел на почве бедности мистическое мышление, веру в суеверия, и прочую поебень?
Это все еще легче приобрести на почве богатства, когда дел нет и с жиру бесишься.
Почему сразу с жиру, с голоду же)
Богатый=худой, не?
Отредактировано (2017-01-28 03:11:52)
мерил, как в тумане был и хотел, чтобы это закончилось как можно быстрее
анон тоже когда-то прокачивал скилл "покупать" (родительские установки+последствия нищебродства)
сначала ходил дни когда много покупателей, выходные и на распродажи, попутно убеждая себя, что вот эти вот люди от анона ничем не отличаются.
Поднимаю валяющиеся монетки, верю, что "спасенная" денежка в недалеком будущем не даст сделать импульсивную покупку. Но это у меня с детства, наверное от поговорки "копейка рубль бережет".
мой знакомый, регулярно собирает "купюры с инициалами" и еще какие-то приметы про деньги соблюдает
Я нет. Но у знакомых встречала
Но у знакомых встречала
▼Скрытый текст⬍
На люстру надо вешать не просто труселя, а стринги. Конкретно красные стринги, а иначе не сработает. От и то.
Вконтакте есть паблик "Палата N6", шняга с красными стрингами на люстре родилась именно там, поначалу как прикол. А потом подписчики стали рапортовать, дескать хрень эта работает, на себе проверено. Ну и пошло в народ...)))
Отредактировано (2017-01-28 08:29:46)
Вконтакте есть паблик "Палата N6", шняга с красными стрингами на люстре родилась именно там, поначалу как прикол. А потом подписчики стали рапортовать, дескать хрень эта работает, на себе проверено. Ну и пошло в народ...)))
Про красные трусы на люстре - обязательно новые, дорогие и не стринги - встречал в какой-то бабской книжке (из тех, что учат жить) в лихие 90-е, то бишь задолго до появления ВК. Поржал и забыл. Позже еще кто-то из "успешных" дамочек об этом писал и тоже уверял, что работает. 
Извините, анон с мороза: а какой эффект должны дать красные трусы на люстре? 
Вообще, им мужика приманивают вроде как.
А не. Мужика тапочками.
А трусы к деньгам, я помню эту байку, там еще указывалось, что трусы на люстру надо именно зашвырнуть, а не повесить, типа спиной через левое плечо.
Отредактировано (2017-01-28 09:24:47)
Вот это точно, как раз про труселя рассказывала знакомая, работающая помощницей по хозяйству - у одних её хозяев на люстре висели красные труселя, и хозяйка не велела их трогатъ, якобы они денъги приманивают. Семъя преуспевающего юриста. 
О, помню на работе обсуждали сколько красных трусов нужно повесить на люстру чтобы привлечь мужика с деньгами
Анон надеется что обсуждающие делали это в шутку.
Вот интересно, 21 век, не Мосиха таёжная а города с всеми вытекающими, люди многие с высшим образованием, откуда в головах берётся вот эта поебенъ вся?
Хз, я наоборот вот очень реалист. В том числе, так думаю, благодаря нищему детству. Понимаешь, что ты хоть колдуй, хоть молись, а денег у тебя и родителей твоих с гулькин хуй. Зато вон Вася на хорошую работу устроился и ему каждый месяц денег дают, так надо, значит, не молиться и не труселя вешать, а пиздовать работать. Вернее, если тебе с труселями спокойнее, можешь и их повесить, но "сработают" они только когда ты сам работать будешь.
От бедности завелась тяга запасаться. Но это опять же реализм - кончатся деньги, случится опять дефолт или еще что, а у меня заначка еды есть, голодать не буду, а там уж и проблемы решу.
Отредактировано (2017-01-28 13:01:49)
От бедности завелась тяга запасаться. Но это опять же реализм - кончатся деньги, случится опять дефолт или еще что, а у меня заначка еды есть, голодать не буду, а там уж и проблемы решу.
+1. Как раз сейчас анон сидит без денег вообще, только на дорогу, до зарплаты еще дней десять, и вот эти запасы здорово выручили))
Дык еще Иосиф призвал фараона в течение 7 урожайных лет делать запасы, которые потом оченно пригодились в 7 лет засухи.
Анон пишет:Кто-нибудь приобрел на почве бедности мистическое мышление, веру в суеверия, и прочую поебень?
Хз, я наоборот вот очень реалист. В том числе, так думаю, благодаря нищему детству. Понимаешь, что ты хоть колдуй, хоть молись, а денег у тебя и родителей твоих с гулькин хуй. Зато вон Вася на хорошую работу устроился и ему каждый месяц денег дают, так надо, значит, не молиться и не труселя вешать, а пиздовать работать. Вернее, если тебе с труселями спокойнее, можешь и их повесить, но "сработают" они только когда ты сам работать будешь.
Анон реалист еще тот, и запасы у него, и работает как проклятый.
Но.
Чем больше он работает, тем меньше у него денег, вот такая штука. Кризис на дворе и бежать, чтобы стоять на месте, приходится еще быстрее. При этом в кризис он входил уже на спринтерском режиме и работать еще больше анон не может уже и по физическим причинам.
А сейчас анон впал в волшебное похуистическое состояние, и подтолкнуло его к тому отчаяние от бессилия что-либо изменить.
Поэтому анон бухает уже второй день в компании таких-же неудачников и празднует китайский, сука, новый год!
Представляю, как охуевают соседи из многоэтажки напротив, глядя на иллюминацию из окон анона и делая робкие попытки объяснить происходящее. Учитывая общий депрессивный настрой в городе, где живет анон, такое поведение выглядит, мягко говоря, очень вызывающе, у нас и в нг то не во всех окнах свет горел, не говоря про иллюминацию и праздничные украшения.
И анон дошел уже до той точки, когда готов выполнять магические ритуалы, потому, что обычные нормальные рабочие средства для достижения цели у него закончились, а денег как не было так и нет, и стало еще значительно меньше, чем было. При том, что анон и раньше рот широко не разевал и были его потребности, блять, из нижней части пирамиды Маслоу.
Представляю, как охуевают соседи из многоэтажки напротив, глядя на иллюминацию из окон анона и делая робкие попытки объяснить происходящее. Учитывая общий депрессивный настрой в городе, где живет анон, такое поведение выглядит, мягко говоря, очень вызывающе
да ебать у вас там все сложно, если кому-то поперек горла гирляндочки в окнах 
Ха, один мой згакомый целый месяц страдал из-за розового света в окне соседнего дома, так о гирляндах тоже задумаются)