Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#17751 2017-01-27 02:14:08

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, наверное, о Траммантине ведешь речь? Так ее сейчас на рынке почти 90% подделки. Ашоты и Ляо просекли, какой это интересный раскрученный бренд, и гонят вал говна только в путь. Кстати, у меня есть пару ножей еще из первой волны подделок. Прекрасные ножи, с хорошей эргономичной ручкой, даже сейчас режут, я ими раньше картошку чистил, а сейчас по грибы хожу.

Она родимая, я по ней только в путь фанатствую.)) И, кстати, нефига не подделки если брать в приличных магазинах. Ну, если найдешь конечно... Оригинальные мультикоры сейчас даже из ашана исчезли, а вместо них появились как две капли похожие китайские непонятки.

Ашан сейчас испоганился, видно кризис наложил свои лапы. Стало много китайского шлака в продаже.
Я специально заехал туда пред нг, но офигел, цены на фрукты были дороже, чем в Магните и пятерке! Там не только фрукты, но и остальной, интересующий меня ассортимент не порадовал.

#17752 2017-01-27 02:15:35

Анон

Млин, анон, я не люблю жарить ни на чем, кроме растительного масла, да и жирно это (не в смысле ЗОЖ). Может быть его в кашу бухнуть или на хлеб намазать, а? :think: Кхулту, о кхулту, мне же его так никогда не сожрать!
А оно портится, анон? соври мне, анон, что-то мне от перспектив поплохело

На нем жарить как раз зожно, ибо не горит, но привкус и запах у еды остаются, вот сырникам это очень даже подходит. И оно портится, посмотри на банке срок годности.
Если ты его так хочешь съесть, попробуй рецепты поискать, так попробуй и прикинь куда подойдет, по мне так на вкус жир как жир, чуть сладковатый и с запахом, может в заправку салатную какую-нибудь?
Но я бы все равно на себя вымазала, самое лучше базовое масло же.

#17753 2017-01-27 02:26:59

Анон

Анон пишет:

Ашан сейчас испоганился, видно кризис наложил свои лапы. Стало много китайского шлака в продаже.
Я специально заехал туда пред нг, но офигел, цены на фрукты были дороже, чем в Магните и пятерке! Там не только фрукты, но и остальной, интересующий меня ассортимент не порадовал.

Может от региона зависит, поставщики то везде разные. Я в ДС и не скажу что бы ассортимент как то прям уж кардинально изменился. А цены... да не в кризисе дело, у них ценник попер вверх задолго до роста бакса, сейчас просто достиг той отметки, когда это стало по настоящему заметно.

#17754 2017-01-27 02:32:14

Анон

Спасибо, анон, попробую завтра сырники замутить, а потом еще рецептов нарою. Нет, так жопу намажу, раз ты так советуешь.

#17755 2017-01-27 02:34:04

Анон

Кокосовое масло очень долго не портится, у него, насколько помню, самый большой срок хранения из всех органических масел. Лет пять простоит наверняка.

#17756 2017-01-27 02:38:25

Анон

Анон пишет:

Кокосовое масло очень долго не портится, у него, насколько помню, самый большой срок хранения из всех органических масел. Лет пять простоит наверняка.

Ты меня очень подбодрил, анон. Лягу спать спокойным. И, аноны, простите за вопрос, почему вы не спите? Я из-за общения с вами и еще я сова, а вы?

#17757 2017-01-27 02:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может от региона зависит, поставщики то везде разные. Я в ДС и не скажу что бы ассортимент как то прям уж кардинально изменился. А цены... да не в кризисе дело, у них ценник попер вверх задолго до роста бакса, сейчас просто достиг той отметки, когда это стало по настоящему заметно.

Сейчас опять начались игры на понижение рубля, топят сознательно и нагло.

#17758 2017-01-27 02:51:32

Анон

почему вы не спите?

утро патамушта)

#17759 2017-01-27 03:09:54

Анон

Анон пишет:

почему вы не спите?

утро патамушта)

кхе-кхе. у тебя петух раньше времени прокукарекал?я, например, не сплю потому, что разглядываю большие сиськи в интернете. анон, у которого много кокосового масла, можешь отдать его мне.

#17760 2017-01-27 03:11:38

Анон

Анон пишет:

на волосы и попу намажь, без сарказма, оно косметическое

Анон, с волосами понятно, а на попу для чего? Что это дает?
другой анон

#17761 2017-01-27 05:06:39

Анон

кхе-кхе. у тебя петух раньше времени прокукарекал?

лол, анончик

#17762 2017-01-27 06:20:54

Анон

Анон пишет:

у тебя петух раньше времени прокукарекал?

Анон, страна большая, часовых поясов много.

#17763 2017-01-27 08:43:12

Анон

Анон пишет:

страна большая

земля круглая.
ну давайте без дефолт кантри.
холиварка интернациональная, блин)

#17764 2017-01-27 10:25:20

Анон

кожу питает, иногда от растяжек помогает.

#17765 2017-01-27 11:56:45

Анон

Анон пишет:

Да просто увлажняет, что для зимы с холодами и сушащим воздух отоплением - очень своевременно.

#17766 2017-01-27 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Анон с дуру купил в Хербе целую банку в 1,5 килограмма кокосового масла что мне ебнуло? Что с ним можно сделать съедобного, подскажи, анон, если знаешь.

Анон, с ним делаются офигенные десерты, посмотри по вегетарианским форумам. Морковный торт например.
Для волос, бровей, ногтей - тоже отличная тема. На лицо осторожнее, оно легко забивает поры и может поспособствовать прыщам.
А еще можешь попробовать продать излишки ^^

#17767 2017-01-27 12:28:24

Анон

Кокосовое масло теперь выпускает нижегородский масложировой. Стоит 175 рублей в перекрестке. 450 грамм
Только оно рафинированное и деодорированное, в общем без запаха.
Но мазаться вполне, такое как раз в косметику идет.

#17768 2017-01-27 16:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон с дуру купил в Хербе целую банку в 1,5 килограмма кокосового масла что мне ебнуло? Что с ним можно сделать съедобного, подскажи, анон, если знаешь.

Анон, оно ещё для зубов суперское, если полоскать им зубы минут по 10-15. Анон-кофеман с хуёвыми зубами оценил.

#17769 2017-01-27 16:28:25

Анон

Аноны, короче, вроде и деньги заработал, а привычка нифига не покупать так и осталась. Ничего себе из шмоток не могу купить, потому что много лет этого не делал. Надо верхнюю одежду уже купить, а никак не могу себя заставить даже подумать в этом направлении. Не могу понять, что красивое, что нет, потому что все новые вещи кажутся красивыми, не могу оценить, стильные и качественные они или нет. Анон один такой? Что с этим делать? Ходить-то в чём-то надо...(

#17770 2017-01-27 16:43:25

Анон

Анон пишет:

Кокосовое масло теперь выпускает нижегородский масложировой. Стоит 175 рублей в перекрестке. 450 грамм
Только оно рафинированное и деодорированное, в общем без запаха.
Но мазаться вполне, такое как раз в косметику идет.

А вместо увлажняющего крема для тела можно его использовать? Анон с сухой кожей.

#17771 2017-01-27 16:48:07

Анон

Анон пишет:

А вместо увлажняющего крема для тела можно его использовать? Анон с сухой кожей.

Вообще есть такое мнение, что масла сушат.
Анону с сухой кожей хорошо подошёл для тела крем "Любава", который на почте продаётся.

#17772 2017-01-27 17:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще есть такое мнение, что масла сушат.
Анону с сухой кожей хорошо подошёл для тела крем "Любава", который на почте продаётся.

Спасибо анонче, попробую)

#17773 2017-01-27 17:42:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, короче, вроде и деньги заработал, а привычка нифига не покупать так и осталась. Ничего себе из шмоток не могу купить, потому что много лет этого не делал. Надо верхнюю одежду уже купить, а никак не могу себя заставить даже подумать в этом направлении. Не могу понять, что красивое, что нет, потому что все новые вещи кажутся красивыми, не могу оценить, стильные и качественные они или нет. Анон один такой? Что с этим делать? Ходить-то в чём-то надо...(

Обнимемся, бро.  :hug:
Я такой же.  :pink:
Уже несколько лет зарабатываю более-менее прилично, а хожу в сэконд-хэндовском дерьме  :panic:

#17774 2017-01-27 18:11:36

Анон

анончик с 627 страницы, который с маленькой ногой из ДС, если еще актуально, могу безвозмездно отдать новые кроссовки 35 размера. такие:
https://img1.wbstatic.net/big/new/2660000/2660495-1.jpg

#17775 2017-01-27 18:49:54

Анон

Масла на кожу можно, но желательно курсами. Главное правило - наносить на влажную кожу.
Если лицо - то на тоник/влажное лицо.
Я на ночь на лицо мажу масло зеленого кофе, оч спасает в холодное и сырое время года. А утром просто крем. Полет нормальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума