Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:хорошая микроволновка
Главное что хорошая!
Да вообще отличная, только я ей почти не пользуюсь
![]()
Зато для хранения хорошей большой тарелки она подходит идеально. Вот мультиварка и кофе-машина - две мои любимые вещи и лучшие подарки в жизни.
Анон завидует твоей лакшери жизни, но особенно богатым подаркам анону недавно подарили нихуя на нг и он размышляет, что, сука сделал не так
Анон, поделись историей успеха, как тебе удалось урвать так много у жизни? 
походу я в правильном направлении яйца подкатываю. это не ты хвасталась большими сиськами?
Не. Я никогда не хвастаюсь своими большими сиськами, я на них жалуюсь. Они у меня в ванне всплывают.
Анон пишет:походу я в правильном направлении яйца подкатываю. это не ты хвасталась большими сиськами?
Не. Я никогда не хвастаюсь своими большими сиськами, я на них жалуюсь. Они у меня в ванне всплывают.
Чорд, я не засну 
Анон пишет:Аноны что заказывают из Окея на дом - а там ведь при доставке скидка по карте Окея не канает, да?
канает, но некоторые позиции дороже, чем в магазине. я сначала смотрю в магазине, что сколько стоит, а потом заказываю то, что не дороже, с доставкой.
Получается, ты при доставке показываешь свою карту? Или как? Расскажи пжлста!
Холодильник, стиралка, микроволновка, мультиварка, мультипечка, термопот, погружной блендер и плита, но только конфорки, духовки нет. Почти все - подарки родственников. Да, мне повезло.
Анон завидует твоей лакшери жизни, но особенно богатым подаркам анону недавно подарили нихуя на нг и он размышляет, что, сука сделал не так
Анон, поделись историей успеха, как тебе удалось урвать так много у жизни? 578858
Не переживай, в этом году мне подарили фарфоровую копилку. Она отлично собирает пыль, больше ничего полезного она не делает.
Микроволновку родители подарили, фритюрницу на прежней работе (Локи, вот нахуя?), а мультиварку и кофе-машину случайно обретенный дальний родственник. Он что-то так возликовал, что у него нашлась семья, что приперся из Нижнего Тагила в Поволжье и на радостях осыпал меня подарками. Я сам как-то не ожидал. Правда, это была разовая акция щедрости, но мне хватило.
О, блендер еще есть. С чашей который. Тоже бывшие коллеги подарили, вот чего я уволился 
Отредактировано (2017-01-26 01:09:14)
У анона другая проблема. Имеется небольшой баг в оперативке, и анон может совершить реверсивное действие: купить два кипятильника, например. Нахуй ему не всрался и первый, но анон так настрадался по общагам, что решил купить его вместо электрочайника.
В смысле одновременно два покупаешь или просто забываешь, что он у тебя уже есть? Потому что второй вариант — как раз со мной однажды случился. Я когда переезжала в свою квартиру со съемной, забыла забрать свою терку. Использую я не очень часто, но все же иногда надо, так что я без спешки подыскивала подходящую: чтоб и форма пирамидкой, и металл нормальный, и чтоб стоила не тыщу мильонов. В конце концов углядела какую надо, купила, принесла домой и полезла в шкаф над вытяжкой, где я на старой квартире всегда терку держала, а там, сука, стоят две терки — одну я сама купила, а вторую бывшая соседка со старой квартиры вернула уже после того, как я новую купила. Я забыла об этом, хз как такое вообще можно было забыть, но и после первой, и после второй терки продолжала морковку и яблоки ножом шинковать.
Анон пишет:У анона другая проблема. Имеется небольшой баг в оперативке, и анон может совершить реверсивное действие: купить два кипятильника, например. Нахуй ему не всрался и первый, но анон так настрадался по общагам, что решил купить его вместо электрочайника.
В смысле одновременно два покупаешь или просто забываешь, что он у тебя уже есть? Потому что второй вариант — как раз со мной однажды случился. Я когда переезжала в свою квартиру со съемной, забыла забрать свою терку. Использую я не очень часто, но все же иногда надо, так что я без спешки подыскивала подходящую: чтоб и форма пирамидкой, и металл нормальный, и чтоб стоила не тыщу мильонов. В конце концов углядела какую надо, купила, принесла домой и полезла в шкаф над вытяжкой, где я на старой квартире всегда терку держала, а там, сука, стоят две терки — одну я сама купила, а вторую бывшая соседка со старой квартиры вернула уже после того, как я новую купила. Я забыла об этом, хз как такое вообще можно было забыть, но и после первой, и после второй терки продолжала морковку и яблоки ножом шинковать.
Забываю, сука, как та белка. История твоя впечатляет, анон!
я ссу, что буду покупать по своей дури не дубли, а трибли
Аноны с кухонными ножницами, я вас ненавижу. Всю душу разбередили, злодеи.
Аноны с кухонными ножницами, я вас ненавижу. Всю душу разбередили, злодеи.
Хочешь подлый удар под дых?
Сам фапаю
https://www.amazon.com/dp/B000TYKWMI/re … IVMW&psc=1
Хочешь подлый удар под дых?
Сам фапаю
https://www.amazon.com/dp/B000TYKWMI/re … IVMW&psc=1
Экое читерство 
Не, такие мне без надобности.) Да и видел их недавно за относительно божеские деньги, а вот желаемые ножницы от трамонтины стоили семсот с гаком рублей.
Жаба давит.
Анон пишет:Хочешь подлый удар под дых?
Сам фапаю
https://www.amazon.com/dp/B000TYKWMI/re … IVMW&psc=1Экое читерство
Где же ты здесь мошенничество углядел?
Не, такие мне без надобности.) Да и видел их недавно за относительно божеские деньги, а вот желаемые ножницы от трамонтины стоили семсот с гаком рублей.
Жаба давит.
Уйми квакушку. Зеленая должна знать свое место и квакать по команде!
Уйми квакушку. Зеленая должна знать свое место и квакать по команде!
Ыыыыы!!!
Кстаааатии... Спасибо что невольно напомнил: мне же смска приходила на 25% скидку. Если она сработает, земноводная точно заткнется.
Анон пишет:Уйми квакушку. Зеленая должна знать свое место и квакать по команде!
Ыыыыы!!!
Кстаааатии... Спасибо что невольно напомнил: мне же смска приходила на 25% скидку. Если она сработает, земноводная точно заткнется.
Отпишись потом, порадуюсь за тебя!
Лады. Теперь осталось самое сложное: допинать себя до магазина...
А, чуть не забыл... аноны из ДС, если кому нужны качественные и дешевые ножи, в домовом распродают за копейки остатки трамонтины.
Где же ты здесь мошенничество углядел?
Не в том смысле.
Анон пишет:Где же ты здесь мошенничество углядел?
Не в том смысле.
объясни недогадливому анону поток твоей мысли
объясни недогадливому анону поток твоей мысли
Я другой анон, но понял этот коммент так, что кто-то набивает руку и режет зелень тонко обычным ножом, а кто-то покупает чит (специальные ножницы) и добивается того-же результата без особых усилий=)
А вообще, давно эти ножницы встречаю во всяких подборках и удивляюсь, нафига на обычной кухне, а не в ресторане где-нибудь, специальный девайс, который только для нарезки зелени пригоден. Место занимает, денег стоит, а делает то, с чем, в принципе, и обычные ножницы справляются прекрасно. Даже если зелень есть каждый день и с каждым приемом пищи, все равно ее килограммами резать не надо же.
Отредактировано (2017-01-26 03:22:46)
у меня есть электрочайник мини )) металлический и маленький ))
еще у меня есть невесть каких годов холодильник - но прекрасно работает, ттт, так что ладно.
еще муж купил без меня стиральную машинку и я долго вздыхала, потому что он естестно купил самую дешевую, вертикальной загрузки. ну ладно, стирает, и слава богу.
еще у нас есть кофемашина, которая не распаковывалась из коробки ни разу в жизни, но муж ею страшно гордится, потому что ему ее на работе подарили. она занимает целый ящик, и я даже не надеюсь от нее избавиться.
но главная "гордость" - это музейная редкость, газовая плита 50-х годов. я ни разу в жизни таких не видела, там над духовкой отделение для гриля, с решеткой и подносиком. я хз, как им пользоваться. муж пока холостяком был, ее вообще не включал.
еще есть аж 2 мультиварки, вернее одна нормальная, а вторая какая-то дефективная - маленькая, керамическая и СТРАШНО медленно готовит, там рис часа 4 никак вскипеть не мог. подозреваю, что это slow cooker какой-нибудь.
короче, все лохматых годов, кроме стиралки, и все, зараза, работает, даже не выкинуть ))
Получается, ты при доставке показываешь свою карту? Или как?
ничего не показываю, доставка с автоматом идет со всеми карточными скидками. но, повторюсь, надо сравнивать цены в магазине и в доставке.
еще муж купил без меня стиральную машинку и я долго вздыхала, потому что он естестно купил самую дешевую, вертикальной загрузки. ну ладно, стирает, и слава богу.
Но вертикальные машины всегда дороже, даже если начинка у них не ахти)
какая-то сука в треде написала про свои всплывающие сиськи и я всю ночь ворочался и не спал и заснул только под утро. сейчас я сижу на работе не выспавшийся и злой и проклинаю тебя, мерзкая баба!
к тому-же мне пришлось внепланово стирать постельное белье, а у меня закончился порошок!!!!
Что это за силиконовое чудо О_О