Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Ну наш колесный пуф стоял в хрущевке. Стоял он в коридоре, при входе в квартиру и работал разувательным пуфом. Всяк сюда входящий оставлял надежду пройтись в обуви по квартире и сажался на этот полезный пуф для разувания.
он жеж из двух колёс состоит. а ещё два колеса куда?
Никуда! Как у настоящих нищебродов у нас тогда была сменная резина только на одну пару колес (кажется на заднюю).
Холодильник, блендер и миксер. Остальное или газовое, или отсутствует.
Я так суров, что у меня нихуя нет, кроме тостера, холодильника и плиты.
А у меня и тостера нет. И чайник классический, а не электрический. Не по причине нищебродства, просто мне удобно по старинке готовить. Думаю, если бы мне вдруг подарили микроволновку и мультиварку, они бы пылились в углу)
Холодильник, плита, тостер и микроволновка (которая в последнее время барахлит
). Дарили соковыжималку, но я её передарил.
электрический чайник
Анон как-то подсчитал насколько ему выгоднее использовать газ вместо электричества, и купил обычный чайник)
Аноны, а кто какую кухонную технику использует? Понимаю, что вопрос сформулирован не сильно нищебродски, но есть же очень полезные для нищебро девайсы. Я вот накопил на йогуртницу, очень доволен, считаю, что в целом выгодное приобретение, позволяющее экономить на молочных продуктах. Мультиварку мне подарили родные, сам бы не стал покупать, пожалуй. Удобно, но жизненной необходимости в ней нет.
А у вас как?
Анон на нцатом году жизни открыл для себя кухонные ножницы. Нет, до этого тоже были ножницы, но они нихуя не резали и анон ими не пользовался. И какое-же это оказалось блаженство в разделке нажористой рыбы путассу! Ммм. Чик, и нет плавника, чик, и пальца.
Траву в салат, пакет с тетрапаком, пасту зубную, все режут эти волшебные ножницы. И не надо метаться в запаре по дому, ища этот девайс. Он у меня всегда под рукой, гордо стоит на столе между специями и солонкой.
Анон пишет:электрический чайник
Анон как-то подсчитал насколько ему выгоднее использовать газ вместо электричества, и купил обычный чайник)
Ага, у родителей поэтому тоже газ) а у анона увы
Та же фигня.
Анон с йогуртницей и мультиваркой, но с обычным чайником
А кухонные ножницы такого плана: http://www.ozon.ru/context/detail/id/21757257/
Или бывают более продвинутые?
Отредактировано (2017-01-25 22:03:21)
Анон пишет:Я так суров, что у меня нихуя нет, кроме тостера, холодильника и плиты. Уже лет так восемь покушаюсь купить микроволновку, но никак. Но я люблю свой тостер, с ним сухой хлеб не так уж плох.
Ты не достаточно суров, анон, у тебя есть тостер!
В него можно запихнуть хлеб с маслом
по заветам последователей Додо
Чо, прям сразу в тостер?!
у анона был тостер, смонтированный дадюшкой Ляо, и смердил, при нагревании, как горящая свалка. анон его выбросил нахуй и больше не пытался получить жаренный хлеб подобным способом.
Керамический нож анону подарили! Какая же это вещь! Режет все, не мнет даже самый свежий хлеб, даже слегка размягчившуюся помидорку можно нарезать тоненькими ломтиками...
Керамический нож анону подарили! Какая же это вещь! Режет все, не мнет даже самый свежий хлеб, даже слегка размягчившуюся помидорку можно нарезать тоненькими ломтиками...
Анон тоже поддался магической силе рекламы и купил керамический нож. Поначалу все шло хорошо не считая хорошо так порезанного пальца. Затем, довольно скоро, анон йобнул нож об керамическую плитку и остался с двумя третями девайса. Чтобы довершить успех, анон начал резать на стеклянной разделочной доске, и затупил его нахуй.
Не повторяйте ошибки анона.
Чо, прям сразу в тостер?!
Ну в том фике да, прям в тостер со шматом масла
А так вангую, что такое можно провернуть только с сэндвичницей, да и то с небольшим количеством масла и хлебом сверху.
Они бывают недорогие, но, имхо, бесполезный девайс какой-то. Хотя анон как-то чуть не купил омлетницу
такие, знаете, с омлетом на палочке
В него можно запихнуть хлеб с маслом 71767296 по заветам последователей Додо
И что случится? После маслянистой изнасявки тостер поползет в ночи сопеть хлебу в бочину? 
А у вас как?
Центрифуга, стиралка (полуавтомат), плита, холодильник, миксер, соковарка (хотя технически она не техника)
Ну, самодельная коптильня еще.
Анон пишет:В него можно запихнуть хлеб с маслом 71767296 по заветам последователей Додо
И что случится? После маслянистой изнасявки тостер поползет в ночи сопеть хлебу в бочину?
Неизвестно(( в самый интересный момент пришла сучка и судьба тостера и хлеба осталась неизвестной
тостер поползет в ночи сопеть хлебу в бочину?
в булочину 
А кухонные ножницы такого плана: http://www.ozon.ru/context/detail/id/21757257/
Или бывают более продвинутые?
Это были просто острые ножницы после тупых))
Фирма, правда, надежная, из серии одна покупка в жизни, если не проебешь
http://zwilling.ru/categories/cutlery/twin-l/
Только у меня попроще, с одним человечком (Китай) и синей крышечкой. Но режут, суки, и не тупятся. Воистину господь есть 
Аноны что заказывают из Окея на дом - а там ведь при доставке скидка по карте Окея не канает, да?
Анон пишет:Чо, прям сразу в тостер?!
Ну в том фике да, прям в тостер со шматом масла
![]()
А так вангую, что такое можно провернуть только с сэндвичницей, да и то с небольшим количеством масла и хлебом сверху.
Они бывают недорогие, но, имхо, бесполезный девайс какой-то. Хотя анон как-то чуть не купил омлетницутакие, знаете, с омлетом на палочке
Вот уж нужная и полезная покупка. Приравниваю к яйцеварке. 
Аноны что заказывают из Окея на дом - а там ведь при доставке скидка по карте Окея не канает, да?
канает, но некоторые позиции дороже, чем в магазине. я сначала смотрю в магазине, что сколько стоит, а потом заказываю то, что не дороже, с доставкой.
Мои родители любят вестись на всякую технику, а потом, наигравшись, дарить ее мне. Таким образом я стала обладателем мультиварки, соковыжималки, кулера, микроволновки и хлебопечки)) Еще есть холодильник и стиралка (тоже кстати дареная). :3
Отредактировано (2017-01-25 22:29:01)
есть еще такие тостеры, горизонтальные, в некоторых местах они популярней классического с вертикальной загрузкой. в такой можно и с маслом, и с сыром.
Мои родители любят вестись на всякую технику, а потом, наигравшись, дарить ее мне. Таким образом я стала обладателем мультиварки, соковыжималки, кулера, микроволновки и хлебопечки)) Еще есть холодильник и стиралка (тоже кстати дареная). :3
Что ты делаешь в треде нищебродов? 
Таким образом я стала обладателем мультиварки, соковыжималки, кулера, микроволновки и хлебопечки))
Пользуешься хоть?) Родители как-то купили соковыжималку по акции, пятый год на шкафу пылится)
Что ты делаешь в треде нищебродов?
Сначала ностальгировала, а сейчас вот кризис ебнул, чо))
Кстати, вся эта гора техники стоит в раздолбаной кухне с покрашенными еще хрензнает кем в темно-синий цвет стенами. Забавное сочетание, да.
Пользуешься хоть?) Родители как-то купили соковыжималку по акции, пятый год на шкафу пылится)
Пользуюсь мультиваркой и грею в микроволновке еду, хлебопечку очень-очень редко включаю, остальное пылится.
Отредактировано (2017-01-25 22:43:22)