Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон любит мороженое, почему бы ему не получить более качественный продукт?
Оно стоит рублей 15, почему бы за более качественным продуктом не сходить в кафе-мороженое, а не в забегаловку?
(если чо, я тоже не сотрудник Икеи, лол)
Короче, есть Икея-ресторан, а есть Икея-бистро.
А наверное. Я просто всегда заходил в ресторан значит, но газировка там тоже есть
Вообще, аналогичная по вкусовым качествам газировка идет сезонным блюдом в барах летом и стоит уже от 200 рублей за литр, как домашний лимонад. Вкусно это или нет - это вкусовщина чистой воды, мне вкусно, особенно грушевая.
Но если у меня нет денег, то я не хожу по общепитам, ношу термос, ну или в крайнем случае ищу недорогую непафосную столовую, с обычными макарошками и чаем в пакетиках по 20 рублей.
А то им тут газировка за 50 рублей всралась.
А то им тут газировка за 50 рублей всралась.
Сегодня какое-то нашествие серьезных анонов
И какова, сука, статистика для внутреннего потребления, о покупках "новой, с прекрасным вкусом, диетической, модной" и что-то там еще газировки, без сахара же по сравнению с богомерзкой кока-колой?
Конечно, я, блять, должен знать.
Просто я термоядерную хоть в стекле, хоть из сиропа колу уже избегаю по состоянию здоровья, хотя раньше очень любил, а вот такое не сладкое и не сильно газированное могу себе позволить иногда. И мне зашло. Спасибо капиталистам.
А тебе нет. Клятые капиталисты.
А по факту твое мнение против моего. Вкусовщина.
Я требую, чтобы мороженое и газировка были признаны общественным достоянием и раздавались всем желающим.
Анон пишет:Анон любит мороженое, почему бы ему не получить более качественный продукт?
Оно стоит рублей 15, почему бы за более качественным продуктом не сходить в кафе-мороженое, а не в забегаловку?
вернее это бы звучало как "а не пойти ли тебе нахуй"
Нет, ты сотрудник.
И стол из прессованной стружки за 399 должен быть по качеству как из массива дуба, а то чо они.
Блин, люди, дешевое говно чаще всего дешевое говно, странно покупать его и возмущаться характеристиками.
Анон любит мороженое, почему бы ему не получить более качественный продукт?
Чувак, ты и в магазине сейчас не купишь за 20 - или сколько там в Икее рожок стоит? - рублей мороженое на сливках.
А то я начну бумагу мотать в сортирах, предупреждаю!
Анон пишет:И какова, сука, статистика для внутреннего потребления, о покупках "новой, с прекрасным вкусом, диетической, модной" и что-то там еще газировки, без сахара же по сравнению с богомерзкой кока-колой?
Конечно, я, блять, должен знать.
А то нет
Я требую, чтобы мороженое и газировка были признаны общественным достоянием и раздавались всем желающим.
Искусство - общее достояние. Кола - искусство, потому и была почти дармовая.
Говняный лимонад искусством не является, поэтому токмо за деньги. Логично?
Анон, тренд на ЗОЖ и правильную еду как бы слепой только не заметил, для этого не надо быть сотрудником, представь себе. Даже мачка в эко-оформление ушла, деревяшечки и вот вот все, по сравнению с предыдущим желто-красным.
Стартовый анон решил попиарить Икею, признавайся. Даже хотдогов с мороженым захотелось 
Если кола была почти дармовая, то она почти искусство. А почти не считается.
они б лучше количество жиров во фрикадельках своих уменьшили сначала... вкусная еда, но как на бжу посмотришь, так волосы дыбом
Даже мачка в эко-оформление ушла, деревяшечки и вот вот все, по сравнению с предыдущим желто-красным.
Не только оформление, там и морковные палочки всякие от Белой дачи появились...
Морковные палочки и яблочные дольки в маках уже лет пять есть.
Анон пишет:Даже мачка в эко-оформление ушла, деревяшечки и вот вот все, по сравнению с предыдущим желто-красным.
Вот я бы больше этой наценочкой повозмущался, палочек там на одну морковку, а ценник бешеный, при том, что это практически единственный иногда вариант для желудочного анона, кроме горячего чая, который он может перехватить в маке. Но меня никто не вынуждает туда идти, так что просто тихо плюну капиталистам на их жыпы.
Анон пишет:Не только оформление, там и морковные палочки всякие от Белой дачи появились...
Так и оформление примерно тогда же сменилось.
Вообще не ем в Маке, про яблоки не знала
Вот я бы больше этой наценочкой повозмущался, палочек там на одну морковку, а ценник бешеный
Дык модно. Надо успевать навариваться на фитоняшах.
Вот я бы больше этой наценочкой повозмущался, палочек там на одну морковку, а ценник бешеный
Да блин, во всяких столовых овощные салаты стоят эти же сорок рублей, и овощей там ровно столько же.
Стартовый анон решил попиарить Икею, признавайся. Даже хотдогов с мороженым захотелось
Да, догадливый анон, и мне за это отсыпали халявной туалетной бумаги
Чистой, надеюсь)))
неделю собирали
позвали и сказали: отматывай сколько сможешь