Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
анон, что ты делаешь в бургере, там-же мусорная еда?
борцы за здоровый образ жизни в треде!
Аноны с газировкой, блин.
Натравили анона.
Вспомнил про газировку из сифона.
Погуглил.
Охуел с цены - сам сифон около 3000 штук самый дешевый нагуглился(ну так сходу), и баллончики по 500 рублей за 10 штук.
Так что в икее, вполне по нищебродски домашний лимонадик попить
Анон пишет:Нет, он собирается умереть в кругосветке своей мечты старым, но здоровым и без маразма.
Аминь
Но ты же знаешь, не суеверный анон, что кхулту выполняет на одно желание меньше?То есть он будет в кругосветке, стар, здоров, но в маразме? Так ему весело будет, это остальным путешествующим не торт - старый здоровый (а значит шустрый) но чокнутый анонимус, который успешно отдыхает, а потом мрёт счастливым где-нибудь посреди Атлантического океана и портит всем кругосветку.
Главное гадить не под себя, а то веселиться будут другие люди
анон, что ты делаешь в бургере, там-же мусорная еда?
Мусорная (( Но ничего не могу с собой поделать, люблю всякий фастфуд (( Хорошо, что часто там есть не получается ))
Анон пишет:анон, что ты делаешь в бургере, там-же мусорная еда?
борцы за здоровый образ жизни в треде!
![]()
Добавлю, анон, она еще и не нищебродна ни разу, ко всем ее недостаткам
Добавлю, анон, она еще и не нищебродна ни разу, ко всем ее недостаткам
В бургеркинге можно бесплатно поесть за сбербанковские спасибы, кстати. Почти единственный способ утилизации этих спасиб для меня.
Аноны с газировкой, блин.
Натравили анона.
Вспомнил про газировку из сифона.
Погуглил.
Охуел с цены - сам сифон около 3000 штук самый дешевый нагуглился(ну так сходу), и баллончики по 500 рублей за 10 штук.
Так что в икее, вполне по нищебродски домашний лимонадик попить
Даже не сравнивай мочу старого бомжа с божественным домашним лимонадом.
Анон пишет:они сгниют и будут смотреть на тебя из памяти молчаливым укором в долгие зимние ночи.
Молчи, тоска
До сих пор варю варенье, чтобы яблоки не сгнили, патамушта жалко же. Хорошо, что у отца всего три яблони, а не сад.
Сок проще сделать и быстрее.
Анон, я 2 разные, достаточно дорогие соковыжималки пробовала, - обе дают немножко сока, и дохрена полужидкого пюре, - на 1 стакан приходится почти вучную отжимать (анон чуть с ума не сошел, пока 5-литровую банку не заполнил ((((((((
Анон пишет:Добавлю, анон, она еще и не нищебродна ни разу, ко всем ее недостаткам
В бургеркинге можно бесплатно поесть за сбербанковские спасибы, кстати. Почти единственный способ утилизации этих спасиб для меня.
А в пятерке не слить, не?
Я продукты на дом заказываю, из окея в основном, там доставка бесплатная от 2700р. А пятерок совсем рядом нет, все в каких-то неудобных местах ((
Но просто тут уже с претензиями к клятым капиталистам реально перегибают.
Кстати, не приходило в голову, что дело даже не в цене колы-фанты-спрайта, а в том, что нынешний вариант икеевской газировки более современный и типа "здоровый" - меньше газа и сахара. И многим людям это нравится вообще-то. Это не столько про заработок на этих напитках, сколько про имидж компании. А от ультраедких газировок типа колы и подобных отказывается все больше народа.
А если принципиальна халявная и сильногазированная - то бургер кинг никуда не делся.
Если уважаемая Икея за которую впрягаются НЕсотрудники уделит внимание и другим звеньям пищевой цепочки, анон будет за, очень даже за.
А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом, которое совершенно не усваивается естественным образом и лежит тяжелым камнем в желудке, требуя допинга в виде шипучих напитков или горячего чая, это все рассуждения в пользу бедных это сарказм был, бля
там только начисляют же.
Ну не жри мороженое, а пойди возьми себе овощей.
Анон пишет:Но просто тут уже с претензиями к клятым капиталистам реально перегибают.
Кстати, не приходило в голову, что дело даже не в цене колы-фанты-спрайта, а в том, что нынешний вариант икеевской газировки более современный и типа "здоровый" - меньше газа и сахара. И многим людям это нравится вообще-то. Это не столько про заработок на этих напитках, сколько про имидж компании. А от ультраедких газировок типа колы и подобных отказывается все больше народа.
А если принципиальна халявная и сильногазированная - то бургер кинг никуда не делся.Если уважаемая Икея за которую впрягаются НЕсотрудники уделит внимание и другим звеньям пищевой цепочки, анон будет за, очень даже за.
А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом, которое совершенно не усваивается естественным образом и лежит тяжелым камнем в желудке, требуя допинга в виде шипучих напитков или горячего чая, это все рассуждения в пользу бедных это сарказм был, бля
Анон, я несотрудник и в икее бываю раз в три года, по причине того, что ее у меня тупо нет в городе. Но когда я там бываю, меня почему-то не кормят насильно вообще ничем. А фрикадельки и пюре, что я брал и какие-нибудь плюшки с корицей у меня комом не вставали. И газировка новая очень даже понравилась. Не нравится - не берите, вам силком вливают что ли и мороженое запихивают?
А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом
Насильно впихивают в глотку мерзкое мороженое!
пальмовое масло ничуть не вреднее остального растительного
В Икее ?!?
пальмовое масло ничуть не вреднее остального растительного
Скажи это своему желудку, о защитник Икеи
Для того анона это уже будет каннибализм.
Почему только Икеи? Всего клятого капитализма. А вот раньше хорошо было, снял банан с пальмы бесплатно и жрешь. А из пальмовых веток можно еще на халяву юбку сделать!
В Икее ?!?
Да, мой юный и зеленый друг, там есть овощные салаты и овощные гарниры, и даже, насколько я помню, какие-то горячие овощные блюда.
А че, в икее есть мороженое?!
Там вообще по сути обычная столовка же, довольно съедобная, можно выбрать вполне здоровый перекус, еще всякие блюда по карте с суперскидками, и можно например тех же фрикаделек полпорции просить, а не целую. Мороженое не помню, может сезонное?
Какой тред, просто песня. Аноны с крестовым походом против Икеи такие милые.
Там вообще по сути обычная столовка же, довольно съедобная, можно выбрать вполне здоровый перекус, еще всякие блюда по карте с суперскидками, и можно например тех же фрикаделек полпорции просить, а не целую. Мороженое не помню, может сезонное?
Короче, есть Икея-ресторан, а есть Икея-бистро. В ресторане - горячее, овощи. В бистро - хот-доги, мороженое и стаканчики для газировки.
Анон, я несотрудник и в икее бываю раз в три года, по причине того, что ее у меня тупо нет в городе. Но когда я там бываю, меня почему-то не кормят насильно вообще ничем. А фрикадельки и пюре, что я брал и какие-нибудь плюшки с корицей у меня комом не вставали. И газировка новая очень даже понравилась. Не нравится - не берите, вам силком вливают что ли и мороженое запихивают?
Анон несотрудник, не нравится-не берите не аргумент.
Анон любит мороженое, почему бы ему не получить более качественный продукт?
И какова, сука, статистика для внутреннего потребления, о покупках "новой, с прекрасным вкусом, диетической, модной" и что-то там еще газировки, без сахара же
по сравнению с богомерзкой кока-колой?