Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#17301 2017-01-24 16:23:05

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

анон, что ты делаешь в бургере, там-же мусорная еда?

борцы за здоровый образ жизни в треде!  :yeah:

#17302 2017-01-24 16:25:12

Анон

Аноны с газировкой, блин.
Натравили анона.
Вспомнил про газировку из сифона.
Погуглил.
Охуел с цены - сам сифон около 3000 штук самый дешевый нагуглился(ну так сходу), и баллончики по 500 рублей за 10 штук.
Так что в икее, вполне по нищебродски домашний лимонадик попить

#17303 2017-01-24 16:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он собирается умереть в кругосветке своей мечты  старым, но здоровым и без маразма.

Аминь
Но ты же знаешь, не суеверный анон, что кхулту выполняет на одно желание меньше? :casper:

То есть он будет в кругосветке, стар, здоров, но в маразме? Так ему весело будет, это остальным путешествующим не торт - старый здоровый (а значит шустрый) но чокнутый анонимус, который успешно отдыхает, а потом мрёт счастливым где-нибудь посреди Атлантического океана и портит всем кругосветку.  :lol:

Главное гадить не под себя, а то веселиться будут другие люди

#17304 2017-01-24 16:31:30

Анон

Анон пишет:

Мусорная (( Но ничего не могу с собой поделать, люблю всякий фастфуд (( Хорошо, что часто там есть не получается ))

#17305 2017-01-24 16:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

борцы за здоровый образ жизни в треде!  :yeah:

Добавлю, анон, она еще и не нищебродна ни разу, ко всем ее недостаткам

#17306 2017-01-24 16:33:53

Анон

Анон пишет:

В бургеркинге можно бесплатно поесть за сбербанковские спасибы, кстати. Почти единственный способ утилизации этих спасиб для меня.

#17307 2017-01-24 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Аноны с газировкой, блин.
Натравили анона.
Вспомнил про газировку из сифона.
Погуглил.
Охуел с цены - сам сифон около 3000 штук самый дешевый нагуглился(ну так сходу), и баллончики по 500 рублей за 10 штук.
Так что в икее, вполне по нищебродски домашний лимонадик попить

Даже не сравнивай мочу старого бомжа с божественным домашним лимонадом.

#17308 2017-01-24 16:34:32

Анон

Анон пишет:

они сгниют и будут смотреть на тебя из памяти молчаливым укором в долгие зимние ночи.

Молчи, тоска :facepalm: До сих пор варю варенье, чтобы яблоки не сгнили, патамушта жалко же. Хорошо, что у отца всего три яблони, а не сад.

Сок проще сделать и быстрее.

Анон,  я 2 разные, достаточно дорогие соковыжималки пробовала, - обе дают немножко сока, и дохрена полужидкого пюре, - на 1 стакан приходится почти вучную отжимать (анон чуть с ума не сошел, пока 5-литровую банку не заполнил ((((((((

#17309 2017-01-24 16:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В бургеркинге можно бесплатно поесть за сбербанковские спасибы, кстати. Почти единственный способ утилизации этих спасиб для меня.

А в пятерке не слить, не?

#17310 2017-01-24 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Я продукты на дом заказываю, из окея в основном, там доставка бесплатная от 2700р. А пятерок совсем рядом нет, все в каких-то неудобных местах ((

#17311 2017-01-24 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Но просто тут уже с претензиями к клятым капиталистам реально перегибают.
Кстати, не приходило в голову, что дело даже не в цене колы-фанты-спрайта, а в том, что нынешний вариант икеевской газировки более современный и типа "здоровый" - меньше газа и сахара. И многим людям это нравится вообще-то. Это не столько про заработок на этих напитках, сколько про имидж компании.  А от ультраедких газировок типа колы и подобных отказывается все больше народа.
А если принципиальна халявная и сильногазированная - то бургер кинг никуда не делся.

Если уважаемая Икея за которую впрягаются НЕсотрудники уделит внимание и другим звеньям пищевой цепочки, анон будет за, очень даже за.
А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом, которое совершенно не усваивается естественным образом и лежит тяжелым камнем в желудке, требуя допинга в виде шипучих напитков или горячего чая, это все рассуждения в пользу бедных это сарказм был, бля

#17312 2017-01-24 16:52:26

Анон

там только начисляют же.

#17313 2017-01-24 16:53:45

Анон

Ну не жри мороженое, а пойди возьми себе овощей.

#17314 2017-01-24 16:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но просто тут уже с претензиями к клятым капиталистам реально перегибают.
Кстати, не приходило в голову, что дело даже не в цене колы-фанты-спрайта, а в том, что нынешний вариант икеевской газировки более современный и типа "здоровый" - меньше газа и сахара. И многим людям это нравится вообще-то. Это не столько про заработок на этих напитках, сколько про имидж компании.  А от ультраедких газировок типа колы и подобных отказывается все больше народа.
А если принципиальна халявная и сильногазированная - то бургер кинг никуда не делся.

Если уважаемая Икея за которую впрягаются НЕсотрудники уделит внимание и другим звеньям пищевой цепочки, анон будет за, очень даже за.
А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом, которое совершенно не усваивается естественным образом и лежит тяжелым камнем в желудке, требуя допинга в виде шипучих напитков или горячего чая, это все рассуждения в пользу бедных это сарказм был, бля

Анон, я несотрудник и в икее бываю раз в три года, по причине того, что ее у меня тупо нет в городе. Но когда я там бываю, меня почему-то не кормят насильно вообще ничем. А фрикадельки и пюре, что я брал и какие-нибудь плюшки с корицей у меня комом не вставали. И газировка новая очень даже понравилась. Не нравится - не берите, вам силком вливают что ли и мороженое запихивают?

#17315 2017-01-24 16:55:41

Анон

Анон пишет:

А пока анона кормят мороженым с пальмовым маслом

Насильно впихивают в глотку мерзкое мороженое!  :happycrazy:
пальмовое масло ничуть не вреднее остального растительного

#17316 2017-01-24 16:58:28

Анон

Анон пишет:

В Икее ?!?

#17317 2017-01-24 16:59:48

Анон

Анон пишет:

пальмовое масло ничуть не вреднее остального растительного

Скажи это своему желудку, о защитник Икеи

#17318 2017-01-24 17:00:25

Анон

Для того анона это уже будет каннибализм.

#17319 2017-01-24 17:02:16

Анон

Почему только Икеи? Всего клятого капитализма. А вот раньше хорошо было, снял банан с пальмы бесплатно и жрешь. А из пальмовых веток можно еще на халяву юбку сделать!

#17320 2017-01-24 17:02:30

Анон

Анон пишет:

В Икее ?!?

Да, мой юный и зеленый друг, там есть овощные салаты и овощные гарниры, и даже, насколько я помню, какие-то горячие овощные блюда.

#17321 2017-01-24 17:04:37

Анон

А че, в икее есть мороженое?!

#17322 2017-01-24 17:07:09

Анон

Там вообще по сути обычная столовка же, довольно съедобная, можно выбрать вполне здоровый перекус, еще всякие блюда по карте с суперскидками, и можно например тех же фрикаделек полпорции просить, а не целую. Мороженое не помню, может сезонное?

#17323 2017-01-24 17:07:14

Анон

Какой тред, просто песня. Аноны с крестовым походом против Икеи такие милые.

#17324 2017-01-24 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Там вообще по сути обычная столовка же, довольно съедобная, можно выбрать вполне здоровый перекус, еще всякие блюда по карте с суперскидками, и можно например тех же фрикаделек полпорции просить, а не целую. Мороженое не помню, может сезонное?

Короче, есть Икея-ресторан, а есть Икея-бистро. В ресторане - горячее, овощи. В бистро - хот-доги, мороженое и стаканчики для газировки.

#17325 2017-01-24 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я несотрудник и в икее бываю раз в три года, по причине того, что ее у меня тупо нет в городе. Но когда я там бываю, меня почему-то не кормят насильно вообще ничем. А фрикадельки и пюре, что я брал и какие-нибудь плюшки с корицей у меня комом не вставали. И газировка новая очень даже понравилась. Не нравится - не берите, вам силком вливают что ли и мороженое запихивают?

Анон несотрудник, не нравится-не берите не аргумент.
Анон любит мороженое, почему бы ему не получить более качественный продукт?
И какова, сука, статистика для внутреннего потребления, о покупках "новой, с прекрасным вкусом, диетической, модной" и что-то там еще газировки, без сахара же  :lol:  по сравнению с богомерзкой кока-колой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума