Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Лампочки выкрутить не забудь
и стульчак унести
Лампочки полагается бить, нельзя нарушать традиции
Нормальная фруктово-ягодная вода, оригинальные вкусы, не приторные, без сахара. А ещё несколько замиксовать можно.

ла-ла 
Это тред экономии, зачем бить, если можно выкрутить.
и пожалуй таки спизжу освежитель
И бесплатную канцелярку!
И ершик!
И бесплатную канцелярку!
Ну канцелярку с работы все пиздят. Это не считается
Анон пишет:Нормальная фруктово-ягодная вода, оригинальные вкусы, не приторные, без сахара. А ещё несколько замиксовать можно.
Ну не хуже разбодяженной порошковой колы. Чертовы иноземцы, вынуждают давиться всякой дрянью!
Лампочки выкрутить не забудь
И пожрри их. Ла-ла
ой ладно, я однажды напиздил на работе канцелярки, а злая уборщица спиздила всё то, что я оставил на хоз.нужды.
после того я не пизжу на работе
И эту и так дешевую по закупочной стоимости кока-колу еще обильно разбавь водой.
Раньше вроде не разбавляли. Анон, прихуевший недавно от дешевой газировки, раньше покупал стаканчик в Икее, нормальная там была вода, не разбавленная сверх меры.
Анону, который удивлялся, зачем брать стакан за 45, а не бутылку за 50: я брал стакан, потому что в икее был большой ассортимент и я мог напробоваться разной воды за эти деньги. Кола, спрайт, фанта апельсиновая и виноградная, еще вроде какие-то вкусы были, сейчас не помню уже. В итоге выпиваешь те же поллитра, но чтоб их попробовать все - надо в магазине несколько бутылок брать, а не одну.
Анон пишет:Лампочки выкрутить не забудь
И пожрри их. Ла-ла
а слабо в каком ТЦ паровозик угнать?
Анон пишет:И бесплатную канцелярку!
Ну канцелярку с работы все пиздят. Это не считается
Ну вот, офисным крысам можно, а тс нельзя. Нещитово так
Отредактировано (2017-01-24 13:53:47)
Анон пишет:Лампочки выкрутить не забудь
И пожрри их. Ла-ла
Зачем. Ты. Это. Сказал. Зачем?
Ну все, приходи на сеновал ...
что-то аноны совсем ебанулись тут уже. честные нищеброды против продажных капиталистов. вы уж крышечкой совсем не уезжайте, нищеброды идейные блять.
Кола в автомате не из порошка, а из сиропа. Люди с баклажками, бутылками, термосами, кружками, своими стаканами приходят в Икею каждый день. У них логика - можно спиздить, значит, бесплатно. В Бургер Кинге такая же история, подозреваю.Охрана за всеми уследить просто не успевает.
Некоторые еще рулоны упаковочной бумаги пиздят, сахар с чаем, тарелки из ресторана. Ачотакова, они же могут.
Анон-бывший сотрудник.
Нормальная фруктово-ягодная вода, оригинальные вкусы, не приторные, без сахара. А ещё несколько замиксовать можно.
мне тоже норм, хотя на мой вкус газа маловато)
за колой можно сходить на фудкорт или в гипер. какая трагедия, блин.
что-то аноны совсем ебанулись тут уже. честные нищеброды против продажных капиталистов. вы уж крышечкой совсем не уезжайте, нищеброды идейные блять.
Ну ты же понимаешь причинно-следственную связь между нищетой и нищебродством анонов и капиталистической системой, аполитичный анон?
Отредактировано (2017-01-24 14:26:55)
Капиталистическая система обобрала каждого нищебро. Если бы не она, сегодняшний нищебро ел бы из золотых тарелок и пил шато нуар из хрустальных бокалов. Еда самозарождалась из воздуха, пока не пришли белые цис-капиталисты и не отобрали ее.
И пожрри их. Ла-ла
Зачем. Ты. Это. Сказал. Зачем?
![]()
Ну все, приходи на сеновал ...
— Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течет к нам из Орла,
Ла-ла, ла-ла.
Вот в защиту мумя скажу - он сожрал ту лампочку, что вкрутил сам! 
блядь да идите нахуй со своим мумем, как вы сука заебали в каждом треде с этой ебалой 
Ну ты же понимаешь причинно-следственную связь между нищетой и нищебродством анонов и капиталистической системой, аполитичный анон?
подобное жлобство и требование халявы на каждом шагу - порождение не капиталистической системы, а социалистической, как бы.
Когда у нас в супермаркетах были бесплатные пакеты на кассе, люди заходили, подходили к кассе, брали всю пачку пакетов и уходили
А чо, бесплатно ж.
О, еще любили тырить еду с дегустации. Подходили с пакетом, ссыпали туда всё с тарелочек и уходили. Теперь сотрудники выдают каждому 1 кусок на вилке, индивидуально.