Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В бьюти проигнорили. Как волосы отрастить?
Эм, берешь и отращиваешь? Раз в два месяца кончики немного подстригаешь, чтоб не секлись и не истончались.
Витамины + маски + подстригание кончиков раз в два месяца.
(другой анон) если я буду ходить стричь концы раз в 2 месяца, мне отрежут все 2 см, что отросли за это время О_о где вы берете парикмахеров, которые срезают меньше?
(другой анон) если я буду ходить стричь концы раз в 2 месяца, мне отрежут все 2 см, что отросли за это время О_о где вы берете парикмахеров, которые срезают меньше?
какие нахрен парикмахеры, ты че анон!
маму/сестру/подругу попросил и отрезали сколько надо, хоть 0,5 см.
где вы берете парикмахеров, которые срезают меньше?
Если у тебя за два месяца отрастает 2 см, ты либо недооцениваешь, сколько отросло на самом деле, либо тебе сперва надо добиться, чтобы они лучше росли. Сейчас специально взял линейку, у меня за два месяца отросло минимум 5 см на короткой стрижке. Как раз после каникул пойду новую делать.
Отредактировано (2017-01-05 18:37:09)
Стриги сама, в чем проблема? Я нашла видео на ютуб, постригла эти пару тройку см., и платить не надо.
Анон предусмотрительно купил блок сигарет.
Осталось 1500.
Работы нет.
Пздц.Нафига тогда ты покупал сигареты, если нет денег?
Но кроме этого ситуация один в один как у меня((
Че-нибудь придумал анон как выруливать на 1500 ?
У меня уже 1000 осталась.
Бля! Точно! надо курево прикупить.
Бля! Точно! надо курево прикупить.
Говорят скоро пачка вокруг 250 р. будет стоить
анон думает сажать табак. уже потихоньку изучает тему.
Анон пишет:Бля! Точно! надо курево прикупить.
![]()
анон думает сажать табак. уже потихоньку изучает тему.
Я люблю тоненькие маленькие. Мне и надо-то две затяжки.
Слышал такое. Но махра это пиздец. Пробовал затянуться - уй. Хотя может трубка спасет ситуацию.
Анон все эти маски перцовые, никотинки и бабушки агафьи фигня. Забей га волосы просто и не стриги, вот и вырастут.
Вырастет посеченная с середины мочалка, ага.
Да ну прям. Я стригу раз в полгода-год, на самым кончиках сечка быстро появляется (но это если прям пристально всматриваться в концы волос вблизи), обрезаю на 2 см – идеально. Откуда мочалка, посеченная с середины, вы вообще о чём?
Если у тебя за два месяца отрастает 2 см, ты либо недооцениваешь, сколько отросло на самом деле, либо тебе сперва надо добиться, чтобы они лучше росли. Сейчас специально взял линейку, у меня за два месяца отросло минимум 5 см на короткой стрижке. Как раз после каникул пойду новую делать.
Ну вообще сантиметр в месяц – вполне средняя скорость роста волос. Рад за тебя, что у тебя в месяц отрастает 2.5 см, но большинству людей такого не добиться.
А можно наоборот как-то сделать, чтобы эти скотские волосы медленней росли?
Анон все эти маски перцовые, никотинки и бабушки агафьи фигня.
У коллеги дочка-подросток после химиотерапии облысела. Коллега мазала ей перцовку как раз, аптечную какую-то. Волосы выросли очень быстро и гуще прежних.
анон думает сажать табак
Я бы на месте курильщиков давно его садил. В современных сигаретах нет табака. Есть взорванная табачная жилка пропитанная опасным набором хуерги которая вызывает рак (причем, не столько легких сколько других органов накоплением дряни) и привыкание быстрее, чем старые добрые Астры, Примы и Беломоры. Конечно, курение так-то вообще не полезно, но все-таки современные технологии превратили состав в совсем адок. Обычный табак по сравнению с ними - практически безвреден.
А электронные сигареты не дешевле выходят?
Отредактировано (2017-01-07 08:05:09)
Ааа, наконец-то я брошу курить и кучу денег сэкономлю 
До сих пор помню как товарищ меня пилил когда я покупал крем для лица "ну охуетъ, 300 рублей выброситъ на хуйню, лучше б мне отдала" и тут же пошёл и накупил на тысячу сигарет, продолжаяпилитъ меня, ругатъся как подорожали сигареты и нытъ что сидит без работы. Я тогда охуел знатно. 
Анон пишет:Анон все эти маски перцовые, никотинки и бабушки агафьи фигня.
У коллеги дочка-подросток после химиотерапии облысела. Коллега мазала ей перцовку как раз, аптечную какую-то. Волосы выросли очень быстро и гуще прежних.
Тут перцовка ни при чём, анон. Это очень частое явление само по себе - волосы после химиотерапевтического облысения растут толще, плотнее и прямее, чем были до. Бонус такой для страдальцев.
До сих пор помню как товарищ меня пилил когда я покупал крем для лица "ну охуетъ, 300 рублей выброситъ на хуйню, лучше б мне отдала" и тут же пошёл и накупил на тысячу сигарет, продолжаяпилитъ меня, ругатъся как подорожали сигареты и нытъ что сидит без работы. Я тогда охуел знатно.
Ой, анон, от таких только брезгливо отойти подальше.
А электронные сигареты не дешевле выходят?
По моим расчетам вышло, что электронные сигареты раз в 10 дешевле, но много оговорок. Во-первых, я курила не самые дешевые (хоть и не самые дорогие) сигареты, которые сейчас стоят рублей 80 за пачку и уходило у меня полторы-две пачки в день (стаж курильщика 15 лет, я долго шла к такому количеству=). Во-вторых, электронные сигареты я покупаю тоже не самые дорогие (в среднем за 1000-1200) и только в инет-магазинах в период скидок, а жидкость для них смешиваю сама из покупных ингредиентов, а не беру уже готовую. В итоге я потратила изначально на эл-сиги сумму, которую раньше тратила на сигареты (ок.4 тысяч) и сейчас докупаю запчасти и т.п. примерно рублей на 300-400 в месяц (на самом деле обычно сразу на 2-3 тысячи раз в несколько месяцев по праздникам, когда бывают акции). Мне оказалось выгодно, но если кто-то тратил на обычные сигареты меньше, плюс не имеет возможности или времени покупать в интернете, тем электронка в итоге может показаться невыгодной.
Ну и еще надо помнить, что не все могут перейти с обычных сигарет на электронные, большинству моих друзей замена не подошла, а мне вот повезло, почти сразу смогла отказаться от обычных.
перцовая настойка в общем-то гуд, в плане того, что увеличивает кровоток в коже головы и улучшает питание луковиц
в комплексе хорошо подпитать волосы изнутри организма) неплохо заходит в этом плане витрум-бьюти, но не нищебродский вариант
суправит кальций-магний-цинк по цене намного бюджетнее
зы. анон слышал хорошие отзывы о маске для волос с димексидом, но сам не пробовал
А расскажите о продуктах, которые стоят дешево но при этом вкусные
Например тушенка. Какая не гавно и какая стоит не стопиццот тыщ? А то хрен поймешь