Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну да, и я об этом же. Но и не выпячивать свои лишние 50 кило, поросшие буйным волосом, и не вопить, что это прекрасно, и давайте все восхищайтесь)
Анон недавно узнал про бодипозитив, гугл выдал ацкие картинки (( нихуя не позитивные.
Менструальная кровь по ногам, волосня отовсюду, жыр кучами...
Не вдохновился как-то анон.
Вот-вот, а я как раз про них! Сейчас здесь тоже они набижали: волосатые ноги зимой и летом, и утверждают, что это нормально.
волосатые ноги зимой и летом, и утверждают, что это нормально.
Но это нормально.
Брить - нормально, не брить - нормально. Кому как хочется.
Анон пишет:волосатые ноги зимой и летом, и утверждают, что это нормально.
Но это нормально.
Брить - нормально, не брить - нормально. Кому как хочется.

Сейчас здесь тоже они набижали: волосатые ноги зимой и летом, и утверждают, что это нормально.
Анон, ну тебе же не запрещают брить собственные ноги хоть зимой, хоть летом? Тебе нормально брить. Другому анону нормально не брить. Его же ноги, не твои)
Ща он скажет, что смотреть противно. Ну не смотри на чужие ноги!
Не, он скажет "да вы больные все, кто не понимает, что волосатые ноги НАДО БРИТЬ".
Кому надо, тот пусть и бреет.
анон, которому надо и насрать на остальных
Не, он скажет "да вы больные все, кто не понимает, что волосатые ноги НАДО БРИТЬ".
А мы ему дружно ответим - нахуй иди утяжка!
Ей-богу, затрахал уже по всему форуму.

А если я не люблю волосатые ноги, сам, когда надеваю шорты или юбки всегда бреюсь, не стал бы спать с хоббитами, и вообще считаю это фублей, но никого не достаю своими вкусами, и могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых, кто я по тмбр/фем-словарю?
А если я не люблю волосатые ноги, сам, когда надеваю шорты или юбки всегда бреюсь, не стал бы спать с хоббитами, и вообще считаю это фублей, но никого не достаю своими вкусами, и могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых, кто я по тмбр/фем-словарю?
Лицемер.
вообще считаю это фублей
могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых
По тмблр-словарю ты "идиот, несущий противоположную ахинею в одном комментарии".
Ну почему же. Личное мнение анона - фубля. Когда при аноне говорят, что фубля должно быть всеобщим мнением (а не личным анонским и никому не навязываемым) - анон одергивает.
Нормально же.
Анон пишет:вообще считаю это фублей
Анон пишет:могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых
По тмблр-словарю ты "идиот, несущий противоположную ахинею в одном комментарии".
Я другой анон, но не вижу тут противоположностей.
Мыслепреступлений не существует, никто не обязан быть толерантен 24/7 в собственных мыслях, чтобы не дай боже плохого ни о ком не подумать.
Один и тот же человек может про себя думать "ох ебать, какое уродство", но если те же мысли выскажет кто-то вслух - одернуть. Потому как на свое восприятие повлиять не может, но это свое восприятие никому не навязывает и как истину не толкает.
А сказать анонимно на холиварочке "я бы не хотел спать с небритым" не равно "засирать небритых".
Другой анон.
Личное мнение анона - фубля.
А, то есть пока оно личное и он его лично высказал, это ещё не засирание небритых, против которого он борется? 
Мыслепреступлений не существует
Ну как бы анон не промолчал о своих мыслях, а высказал в матерной форме.
Отредактировано (2017-01-03 20:01:12)
А, то есть пока оно личное и он его лично высказал, это ещё не засирание небритых, против которого он борется?
Анон пи
Анон, я люто ненавижу все с ванильной отдушкой.
Что не заставляет меня требовать ото всех этим не пользоваться.
Неприемлемо для меня и отвратительно само по себе - разные вещи.
Прикинь, не засирание. Засирание - это когда волосатому говорят, что он объективно фубля, а не по мнению одного отдельно взятого анона. А личное мнение - это личное мнение, тут уж упс. Всем не угодишь.
А сказать анонимно на холиварочке "я бы не хотел спать с небритым" не равно "засирать небритых".
Вот верно. Может самому не нравитъся и считатъ уродством, но признаватъ право другого человека делатъ так как нравится. Нет тут противоречий.
Ну как бы анон не промолчал о своих мыслях, а высказал в матерной форме.
Лови рептилоида!
Анон, ты сжв, Додо или троллишь?
Лицемер.
Почему? Я же не говорю, что шерсть - это кул, так держать.
Ммм нет?
Для меня как-то не принципиально о чем идет речь - о небритых ногах или чем-то еще, что я считаю уродским. Я и про стремные леопардовые платья, метровые ногти или татуаж бровей никогда не буду высказывать их обладателем или рассказывать в компании, какое это уродство, как люди такое носят. Но где-то в интернете иногда фукнуть, если на эту тему зашло обсуждение или ирл сказать, что не нравится такое - почему нет? По-моему, дело в форме.
Почему? Я же не говорю, что шерсть - это кул, так держать.
Так ты ж спросил, как это у сжв называется, а не у нормальных людей
Ты не там логику ищешь.
могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых
Надо не одёргивать, а присоединяться.
Анон пишет:могу одернуть, если при меня начинают засирать небритых
Надо не одёргивать, а присоединяться.
Мамкин арбузер, который гнобит других за их выбор? Тогда и тебя можно травить за любой твой выбор и остальным нужно будет присоединиться к травителю. А то чойта одних за небритые ноги можно, а других - нет. 
Мамкин арбузер, который гнобит других за их выбор?
Да это шиншилла проспалась и теперь ползает по всем темам.