Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ну тут, видимо, кому как. меня не так напрягает волосина отросшая, как пеньки после бритья, а гладенькой кожа после бритья у меня не бывает прост никогда, пеньки и волоски, к которым не подступиться, а через полдня - уже щетинка.
Отредактировано (2017-01-01 20:55:35)
Господи, избегать секса, потому что побриться не успел. Да нахуй так жить, вас рассмотрят наконец и убегут в страхе?
Заебалась бриться, подстригаю лобок коротенько ножницами, ноги и руки не трогаю, никому не жмет. Подмышки да, когда отрастают чутб - дезиком неудобно иначе.
Отредактировано (2017-01-01 20:58:36)
Если цвет волос не совпадает с цветом кожи, можно просто красить их. И маскировочно, и удобно, и не врастает, и не колется, и держится дольше, чем после бритья. А как золотятся на солнце, ммм...
А чем осветляете/красите?
На пенке можно экономить, если хорошее подходящее мыло подобрать.
или бальзамом для волос пользоваться)
Если цвет волос не совпадает с цветом кожи, можно просто красить их. И маскировочно, и удобно, и не врастает, и не колется, и держится дольше, чем после бритья. А как золотятся на солнце, ммм...
Особенно если отрастают длинные, более сантиметра 
Вместо пенки для бритъя можно братъ крем для бритъя "Яблоневый цвет" или "Мылъный", помазком взбиватъ. Эти кремы стоят недорого, но оченъ хорошие, дают густую плотную пену и бритъся с ними легко. И умыватъся ими тоже хорошо, кстати.
Особенно если отрастают длинные, более сантиметра
Так длинные как раз удобнее красить, наверное. У меня как раз длинные, правда, красить я ни разу не пробовала.
Вот это творческий подход! 
представляю, как я выкрашу свои двухсантиметровые заросли в блонд и пойду так щеголять
Та ну. Я летом на даче не брею, они на солнце выгорают как раз в блонд, и норм. Что за еботня с волосней, я не понимаю. Если чо, у меня и на сиськах волосы растут, и выдирать я их не намерена, больно. А моему парню как-то похер, он и не замечал, пока я не сказала.
На двухсантиметровые можно и цветное омбре ебануть
Креативненько 
На двухсантиметровые можно и цветное омбре ебануть 1135 Креативненько 1135
и стрижечку каскадом!
Блядь, как вы меня бесите, аноны "можно же просто бриться".
Мне бритвой надо пользоваться каждые ебаных двенадцать часов. ДВЕНАДЦАТЬ. То есть если побриться вечером, а мужик меня утром погладит, то привет колючая черная щетина.
Если не удалять волосы, то будет густая черная шерсть.
Те, кому бриться норм, просто ничего не знает о проблеме волос на теле. НИ-ЧЕ-ГО.
Мне бритвой надо пользоваться каждые ебаных двенадцать часов. ДВЕНАДЦАТЬ. То есть если побриться вечером, а мужик меня утром погладит, то привет колючая черная щетина.
Иди лечись, страдалец. То, что ты описываешь, называется гирсутизм и нихуя не норма.
Эм... Ну у меня довольно длинная шерсть растёт ниже колен. Русого цвета, но заметная, летом брею, если в шортах или юбке, а зимой лень. Не страдаю. Мне так и было сказано: чем колоться о щетину, давай ты будешь мягким хоббитом? О да, владыка, ответила я сквозь ржач, и забила на бритьё.
Отредактировано (2017-01-02 02:53:19)
Ну тут дело вкуса. Не в том, что оооооо мужик рассмотрит и убежит. Мне приятно быть гладенькой. Я и руки дёргаю, хотя там можно оставить.
Ну и (опять же, это моё имхо и моё видение) - гладкие ноги как маникюр, +100 к ухоженности.
Анон с фотоэпилятором, спасибо за идею, рассмотрю! А пока на сеанс лазера смотаюсь, пока ещё есть возможность.
А мне приятна моя шерстка)))
Ну так и круто) мир-дружба-жвачка)
Анон пишет:А мне приятна моя шерстка)))
Ну так и круто) мир-дружба-жвачка)
Ога) Даёшь хоббитанию и эльфландию!
Отредактировано (2017-01-02 03:37:22)
Анон пишет:Анон, а у тебя в целом какой волос? Есть шанс с тонкими-светлыми отмучится быстрее?
У меня средние, русые, славянские. По-моему, там не зависит от типа волос, там же электроимпульс, не световой ) там смотри как: убиваются те волосы, которые сейчас в активной фазе роста. То есть сама волосяная луковица умирает, из нее уже больше ничего не вырастет. Когда все в этой зоне убились, то месяц-два ничего не растет, а потом просыпается следующая партия волос из следующих луковиц, и ты едешь убивать эту партию. И таких "поколений" около 5. У меня уже после 3 раза стало заметно плешивее (но это, конечно, индивидуально, от общей волосатости зависит).
Но укол, сука, болезненный, когда в нежные места (подмышка, глубокое бикини). Если есть возможность, проси колоть инсулиновыми шприцами (у них тоньше игла), а не обычными двушками.
И загорать потом несколько дней этим местом нельзя (поэтому, например, лицо делать летом не рекомендуется - всяко на солнце попадешь).
Потом где-то через 2 дня у меня возникают жуткие красные точки на месте втыкания электрода (то есть именно на местах бывших волосков), держатся 3-5 дней, потом пропадают (на лице нет, там на минимальной мощности делают). Но это, видимо, тоже индивидуально. У меня реально пиздец чувствительная кожа -_-
И, что мне особенно понравилось - можно прерваться в любой момент и на любой срок, те волосы, которые уже умерли - они уже не вернутся.
Мастера не то чтоб выбирал, просто несколько раз наткнулся на перепост ее объявы в жж у разных хороших знакомых, решил написать ей, мол так и так, ни разу не пробовал, исходные данные вот такие, кожа чувствительная очень, есть ли смысл пробовать? Ответ был - приезжайте, посмотрим на вашу кожу (ну то есть потом, каэшна, мы в момент на "ты" перешли), но вообще смысл пробовать есть. Ну вот и попробовал, до сих пор пробую Х) Она в ДС, она клевая, и у нее клевый кот *_*
Спасибо за подробный экскурс. К сожалению не дс(((
Боли от уколов не очень боюсь, вот воском с интимных мест оказалось немного перебором +___+ а ведь до этого эксперимента считал себя мазохистом. Но сука было чувство, что волосы я оторву вместе с кожей, а может и с мясом XD так что иголочка - этож мимими.
Иди лечись, страдалец. То, что ты описываешь, называется гирсутизм и нихуя не норма.
Спасибо за диагнох даже без юзерпика, но нет, я совершенно здоров
Эх аноны, все деньги прогулял и пропил. Сам не понял как так вышло (я напиваюсь крайне редко).
Теперь денег кот наплакал, надо искать способы нищебродить
У кого-нибудь еще была похожая ситуация?
Анон пошел в магазин и на два куска накупил пледиков и полотенчиков. Не потому что нужда остро стояла. Просто пледики и полотенчики до этого дарила родня. И все они были красного и коричневого цветов, которые анон люто ненавидит. Деньги из заначки были((((
И всё лето ты ходишь в джинсах? И патрнёра у тебя нет?