Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#16376 2017-01-01 16:04:33

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

ну у вас и коммунизм
я делаю лазер, плачу тыщ по четырнадцать за раз (ноги плюс бикини)
но надеюсь сеанса через два с этим завязать

#16377 2017-01-01 17:21:19

Анон

всем идейным нищебродам: - С новым годом, товарищи! мира, здоровья и радости в наши хижины.
всем нищебродам поневоле желаю стать состоятельными и впредь не экономить ни в чем себе не отказывать.

Нищеброд поневоле благодарит тебя за своевременное пожелание, анон!
Очень надеюсь на этот год!
И тебе здоровья и процветания. :newyearfuck:
:newyear:  :yolka1:  :newyear:

#16378 2017-01-01 17:34:31

Анон

Анон пишет:

ну у вас и коммунизм

:creepy:  что ты делаешь в этом треде, проэпилированный за 14 тыр анон ???

Отредактировано (2017-01-01 17:34:46)

#16379 2017-01-01 17:37:29

Анон

Вклинюсь в тёрки за эпиляцию. Для меня самым экономным решением оказалась покупка домашнего фотоэпилятора Филлипс Лумеа. Покупал в офиц и-магазине , но через знакомого и со скидкой 25%. В сентябре 15 он мне обошелся в 16 тыщ. Доволен я до усрачки. Хотя первый этап занял не 2-3 месяца, а полгода. На этом этапе эпилировался каждые 2 недели - подмышки, ноги, бикини по линии трусиков. В поддерживающем режиме делаю раз в 4 недели.  Бритвой перед процедурой прохожу все равно, тк оооочень редкие и тонкие волоски все-равно за это время вылезают. Для понимания - 15-30 волосков на зоне бикини, к примеру. Ни боли, ни выросших волос, ни черных пеньков -  :love:  Чё я дурак раньше не купил?! Ресурс вспышки рассчитан на 5 лет. Обязательно!!! буду покупать новый, сколько бы ни стоил. Анонс белокожий, каштанововолосый.

#16380 2017-01-01 17:41:35

Анон

Анон пишет:

ну у вас и коммунизм

:creepy:  что ты делаешь в этом треде, проэпилированный за 14 тыр анон ???

Ну как что - теперь он учится делить одну курицу на 30 дней.

#16381 2017-01-01 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Ну как что - теперь он учится делить одну курицу на 30 дней

:lol:

#16382 2017-01-01 18:18:14

Анон

Я не понимаю, зачем вообще эпилироваться, если мало денег? Чем волосы мешают?

#16383 2017-01-01 18:18:33

Анон

Анон пишет:

И в каком это городе?

ДС, вконтач мастера https://vk.com/dr.metallica, и да, это была неприкрытая реклама, поскольку она моя подружайка все-таки )
Можете сразу говорить, что вы с холиварки, она не здешняя, но в курсах )

#16384 2017-01-01 18:39:12

Анон

Эх, аноны, потратил на новогодний стол 4к. И это без алкоголя, и только на двоих. Чот жаба душит((

#16385 2017-01-01 18:47:21

Анон

Эх, аноны, потратил на новогодний стол 4к. И это без алкоголя, и только на двоих. Чот жаба душит((

Ну хоть вкусно было?  :hat: Забей, все равно ты их уже потратил. Доедай, что осталось, и наслаждайся)

#16386 2017-01-01 20:04:41

Анон

Ну, если ты не волосатый хоббит, то ничем. А у меня в зоне бикини по три жырных волоска из одной луковицы лезут. Чорные, как сама ночь. И ноги колосятся((( А хочется быть красивым и гладеньким.
Ссу покупать фотоэпилятор, вдруг не возьмет .___.

#16387 2017-01-01 20:09:39

Анон

Электробритва для тела в помощъ. Да, бритъся придётся два-три раза в неделю, но это быстро, не болъно, и занимает немного времени даже по сравнению с влажным бритъём.

#16388 2017-01-01 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты не волосатый хоббит, то ничем. А у меня в зоне бикини по три жырных волоска из одной луковицы лезут. Чорные, как сама ночь. И ноги колосятся((( А хочется быть красивым и гладеньким.
Ссу покупать фотоэпилятор, вдруг не возьмет .___.

Бля, ну фотоэпилятор за 16 или один раз на процедуру за 14 не велика разница однако :facepalm:

#16389 2017-01-01 20:13:41

Анон

От электробритвы остаются пеньки и синева. И нет, пару раз в неделю, ты серьезно? Я каждый день бреюсь, через сутки уже щетина.

Отредактировано (2017-01-01 20:14:19)

#16390 2017-01-01 20:18:01

Анон

Бля, ну фотоэпилятор за 16 или один раз на процедуру за 14 не велика разница однако :facepalm:

Вообще, я тот анон, который жаловался на дороговизну станков))
Но один раз накопить и потом долго пользоваться (а в полное исчезновение я не верю), почему нет?

#16391 2017-01-01 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, я тот анон, который жаловался на дороговизну станков))
Но один раз накопить и потом долго пользоваться (а в полное исчезновение я не верю), почему нет?

Так о чем и речь анон. Это ж ебануться можно ходить волоски удалять регулярно за 14 блять! тысяч! рублей!

#16392 2017-01-01 20:24:43

Анон

От электробритвы остаются пеньки и синева. И нет, пару раз в неделю, ты серьезно? Я каждый день бреюсь, через сутки уже щетина.

+1
Не говоря уже о том, что да, через полгода регулярного бритья волосня и гуще, и чернее. На себе, блин, проверил.

#16393 2017-01-01 20:26:46

Анон

Просветите меня про фотоэпиляцию.
Что нынче считается - это безопасно для здоровья?

Я пользовалась воском -нравилось, но я обмязывалась им вся и все заляпывала. Полоски было дорого.
Купила эпилятор - через два года намучилась и выкинула.

Сейчас по-старинке бритвой.
Фото не ведет к раку или к чему-то такому плохому?

#16394 2017-01-01 20:28:42

Анон

Эпилятор не рекомендую, т.к. волосы врастать могут. Разорился на типа хороший, теперь ногти грызу( Как думаете, перепродать можно?

#16395 2017-01-01 20:32:51

Анон

Эпилятор не рекомендую, т.к. волосы врастать могут. Разорился на типа хороший, теперь ногти грызу( Как думаете, перепродать можно?

Анон, не поручусь за всех, но у меня проблема врастающих волос решилась через тактику: использовать скраб раз в неделю (крупная соль или кофейный жмых + сметана/масло/обычный гель для душа) и использовать увлажняющий лосьон на эпилируемых местах 2-3 раза в неделю.
Эпилятор все-таки штука, очень помогающая сэкономить, если бритва не вариант: купил один раз хороший - и на Н лет свободен.

#16396 2017-01-01 20:34:26

Анон

Анон пишет:

ну вообще это как бритва, даже чуть хуже, ибо кровь твоя там может быть. по причинам гигиеничности я сильно сомневаюсь, что будет легко продать за хорошую цену. Другое дело, что если там съемная головка, то можно продавать, ибо человек просто головку сменит.
Лично я бы не стала покупать, но если за низку цену то кто-то может и возьмет.

#16397 2017-01-01 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Просветите меня про фотоэпиляцию.
Что нынче считается - это безопасно для здоровья?

Я пользовалась воском -нравилось, но я обмязывалась им вся и все заляпывала. Полоски было дорого.
Купила эпилятор - через два года намучилась и выкинула.

Сейчас по-старинке бритвой.
Фото не ведет к раку или к чему-то такому плохому?

Хз про рак. Анон в лучшие времена ходил на фотоэпиляцию примерно раз в 2 месяца. К слову - анон смугл и оч волосат. Удалял усы.
Очень нравился эффект. Сейчас осталось немного тонких волос над губой. Добить бы их, да не на что. :pink:

#16398 2017-01-01 20:39:39

Анон

Анон, не поручусь за всех, но у меня проблема врастающих волос решилась через тактику: использовать скраб раз в неделю (крупная соль или кофейный жмых + сметана/масло/обычный гель для душа) и использовать увлажняющий лосьон на эпилируемых местах 2-3 раза в неделю.
Эпилятор все-таки штука, очень помогающая сэкономить, если бритва не вариант: купил один раз хороший - и на Н лет свободен.

Так я юзал скраб, каждый день мазался кремом, даже салициловый раствор юзал. И нихуя просто. Особенно нежные места пострадали( С бритвой тоже такое есть(

#16399 2017-01-01 20:41:50

Анон

ну вообще это как бритва, даже чуть хуже, ибо кровь твоя там может быть. по причинам гигиеничности я сильно сомневаюсь, что будет легко продать за хорошую цену. Другое дело, что если там съемная головка, то можно продавать, ибо человек просто головку сменит.
Лично я бы не стала покупать, но если за низку цену то кто-то может и возьмет.

Я и планировал продать за полцены, хоть свою часть денег верну( Головка снимается, да, и стоит недорого. Попробую на это сделать упор, спс.

#16400 2017-01-01 20:46:39

Анон

Анон пишет:

не совсем так, анон. Эпилятором сложно сделать бикини и подмышки, полупопия тоже не очень извернешься.
Я мучилась с эпилятором, поняла что мне все это нервов, сил и времени стоит гораздо большего, чем бритвы. Сейчас покупаю самые дешевые наборы со сменными головками, беру для мужчин - они хорошего качетсва и дешевле. Зимой раз в два дня прохожусь, летом каждый день приходится. Если не забивать, то волосы отрастают неравномерно (в некоторых местах медленнее) и брить их не сложно и быстро.

С эпилятором я же мучилась выжидала пока они отрастут на нужную длину (а летом в жару приходилось носить брюки и избегать секса). Скрабы кофейные у меня стабильно забивали сток в ванной, а скраб соляной сушил кожу. Мазаться увлажняющими было сложно - прямо перед эпиляцией или после нее нельзя - чтобы ничего не попало в ранки. Приходилось регулярно осматривать себя на предмет вросших волосков (если не делать, то можно пропусить бяку и дождаться нарыва). Подгадывать со временем, чтобы до и после эпиляции не нужно было светить синяками (иногда появлялись на коже). еще надо бы эпилироваться в светлый день в удобном положении и времени отвести на процедуру достаточно. В итоге у меня все это столько сил и времени отнимало - ого-го! Плюс все равно дома всегла лежала наготове бритва - елси нужно было быть при параде, а время эпиляции не настоло, или если волосы неравномерно лезли. И тогда в чем смысл - если все равно нужна бритва? Просто вместо одного предмета гигиены, их стало два плюс прибавилось мороки. Кому-то эпилятор наверное нужен, может поездки какие-то или ... не знаю, наверное кому-то нужен. Но все эта мозгоебля вокруг него - ужас ИМХО

Если аноны более-менее живут по расписанию, есть доступ к ванне и они регулярно моются - бритва быстрее и надежнее. Ты контролируешь процесс. Я вот тоже иногда могу подзабить зимой на бритье или брить только ту часть, что видна будет. Или можно не побрить день-два, если нет времени. А если выход куда-то - взял и побрил, и точно знаешь, что все гладенько. На пенке можно экономить, если хорошее подходящее мыло подобрать. Ну и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума