Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ты значит тян, и тебе не надо, а кунам бородатым как бытъ? )
Лезвия и правда дорогие. Я братъям покупаю (постоянно поручают) Gillette Fusion набор из 4 кассет в Подружке с 15% скидкой 15 числа и в качестве уходового средства крем после бритъя с витамином F московской фабрики "Свобода" (его кстати и себе часто беру, он божественный).
А себе для подмышек беру "козъи ножки" Bic, тоже там 5 штук в наборе.
Отредактировано (2016-12-31 16:46:40)
Ты значит тян, и тебе не надо, а кунам бородатым как бытъ? )
Почему-то многие убеждают меня, что мне как раз-таки надо, начиная с собственного отца. Но это ладно. Как быть кунам, меня как-то не волнует, пусть находят подработку, что ли, если на лезвия не хватает.
а кунам бородатым как бытъ? )
Купить электробритву?
Анон пишет:и мало-мальский уход (маникюр и эпиляцию)
мало-мальский уход - это салонный штоле? хера се нищебродство.
так-то дома постричь ногти, подпилить, накрасить лаком за 100рэ и побриться - это не великие расходы.
Это крем для лица (1000р, аптека), маникюр (шеллак, 2000 в мес) и лазерная эпиляция. Потому что не могу рыдать со станком уже с этими вросшими волосами.
Вообще да, я хз в какой тред идти. И где все обсуждать. У меня скоро резко сократятся доходы, и я упаду на минимум. И где советоваться-то(( как экономить и не уйти в депрессию.
Депилятор - лучший друг светловолосого и устойчивого к боли анона. В смысле, меня, а не как императивное указание для всех.
Отредактировано (2016-12-31 17:24:21)
маникюр (шеллак, 2000 в мес)
Анон, у тебя ногти не отвалились? Я люблю маникюр, но шеллак делаю только в отпуск, после него же пиздец с ногтями.
Алсо, обычно крем не заканчивается раз в месяц. Так-то его на 2-3 хватает.
Насчет лазера, ты уверен, что оно тебе надо? Навсегда все равно не удалит, для этого имеет смысл делать электро, а так проще на шугаринг ходить.
Это крем для лица (1000р, аптека), маникюр (шеллак, 2000 в мес) и лазерная эпиляция. Потому что не могу рыдать со станком уже с этими вросшими волосами.
Крем для лица понятно, вещь нужная, но нафига остальное в условиях стеснённых доходов?
Новые жилетовские лезвия уже 1200 за 4 штуки стоят .__.
Одноразовые станки. Они намного острее, их хватает оч надолго, и стоят копейки.
лазерная эпиляция
Прям завидую тебе - мне и она ни фига не помогает бороться со вросшими волосками, всё равно, гады этакие, врастают
Сейчас вообще не брею, заебало бороться и лечить ноги потом(
Аноны, пишу с утюга, отвечаю всем вместе.
Крем да, на 1,5-2 мес хватает. Плюс я сейчас возьму тюбик про запас. С косметикой все проще, там нет таких расходов. Маникюр обязателен, бо Анон постоянно с клиентами общается, а шеллак помогает не грызть ногти. Никак не могу отучиться. То есть, ногти сгрызаются, но не так быстро
Шугаринг и воск нет, пройденный этап. Вросшие волосы это ад. В чем плюс лазера - Анон уже сделал достаточно процедур. Растут медленнее. В планах откладывать и делать раз в два мес.
Ну и да, бытовая химия и косметика тоже жрут деньги. Как и колготки.
Ноги анон делает себе сам воском, купил воскоплав, а кассеты стоят в районе 100 Р (одной хватает на 2-3 раза, если до колен).
Плюс волосы. Но тут Анон возблагодарил тренды, потому на окраску ходит раз в полгода, остальное время просто ровняет волосы.
Отредактировано (2016-12-31 17:59:16)
анон с лазарной эпиляцией, а не хочешь попробовать, пока деньги есть, элетроэпиляцию? говорят, она гарантированно убивает волосы, потом вообще ничего не нужно будет
анон с лазарной эпиляцией, а не хочешь попробовать, пока деньги есть, элетроэпиляцию? говорят, она гарантированно убивает волосы, потом вообще ничего не нужно будет
Я Адово боюсь боли. Говорят, это пздц. Но думаю про неё, конечно. Плюс наслышан, что нужен профессионал, иначе останутся навсегда красные точки.
Лидокаин попроси, сам укол болезненный, зато потом вообще ничего не чувствуешь.
Но электроэпиляция - это забава надолго, конечно. Я уже 2 года к моему мастеру хожу (с большими перерывами, правда, по несколько месяцев, ибо то она в другом городе, то я болею, то еще чего), и конца-края пока не видать, хотя обрабатываемые места и стали заметно плешивыми (но мне нравится к ней ходить, потому что за это время мы стали подружайками не разлей вода) 
анончик с электроэпиляцией, а сколько выходит по времени сделать ноги и дорого ли?
Анон пишет:Новые жилетовские лезвия уже 1200 за 4 штуки стоят .__.
Одноразовые станки. Они намного острее, их хватает оч надолго, и стоят копейки.
анон, а какие именно? а ими удобно брить, учитывая то, что у них головка бритвы неподвижная? а то мне подмышки надо брить, и, так сказать, зону бикини (выдирать там волосы мне адски больно, так что без бритвы никак)
ими удобно брить, учитывая то, что у них головка бритвы неподвижная?
Другой анон, но мне удобно, например. Только нельзя сильно нажимать, иначе можно порезаться, если рука чуть вбок скользнет. Покупаю вот такие http://www.parfumernayalavka.ru/upload/ … ac754c.jpg Для зоны бикини лучше использовать новый станок, т.к. после нескольких применений лезвия все-таки тупятся, но не так критично, чтобы сразу выкидывать. Для подмышек хватает их надолго.
анон, а какие именно? а ими удобно брить, учитывая то, что у них головка бритвы неподвижная? а то мне подмышки надо брить, и, так сказать, зону бикини (выдирать там волосы мне адски больно, так что без бритвы никак)
Я вообще разницы не заметила между типа одноразовыми (bic по-моему фирма? или это только ручки? честно говоря, не смотрю на фирму, не думаю, что отличаются сильно
) и дорогими станками. Брею только подмышки, чувствительные куски аноновой тушки к сожалению от бритья раздражаются((
Анончики, спасибо)) на страх и риск попробую)
Лидокаин попроси, сам укол болезненный, зато потом вообще ничего не чувствуешь.
Но электроэпиляция - это забава надолго, конечно. Я уже 2 года к моему мастеру хожу (с большими перерывами, правда, по несколько месяцев, ибо то она в другом городе, то я болею, то еще чего), и конца-края пока не видать, хотя обрабатываемые места и стали заметно плешивыми (но мне нравится к ней ходить, потому что за это время мы стали подружайками не разлей вода)
Анон, а у тебя в целом какой волос? Есть шанс с тонкими-светлыми отмучится быстрее?
Меня пугает что это Планы На Годы Вперед, мне в силу некоторых проблем в эмоциональной сфере очень сложно иметь устойчивые планы дольше, чем на месяц
И как ты мастера выбирал? А то интернет пугает ШРАМЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.
Аноны, а кто-нибудь пользует эпилятор? У меня как-то давно был, но я его не поняла: часть волосков обрывалась, а не выдергивалась, добиться полной гладкости не получалось. Но может, дело в модели? Если кто пользуется и доволен, рекните свой, плз.
Анон, а у тебя в целом какой волос? Есть шанс с тонкими-светлыми отмучится быстрее?
У меня средние, русые, славянские. По-моему, там не зависит от типа волос, там же электроимпульс, не световой ) там смотри как: убиваются те волосы, которые сейчас в активной фазе роста. То есть сама волосяная луковица умирает, из нее уже больше ничего не вырастет. Когда все в этой зоне убились, то месяц-два ничего не растет, а потом просыпается следующая партия волос из следующих луковиц, и ты едешь убивать эту партию. И таких "поколений" около 5. У меня уже после 3 раза стало заметно плешивее (но это, конечно, индивидуально, от общей волосатости зависит).
Но укол, сука, болезненный, когда в нежные места (подмышка, глубокое бикини). Если есть возможность, проси колоть инсулиновыми шприцами (у них тоньше игла), а не обычными двушками.
И загорать потом несколько дней этим местом нельзя (поэтому, например, лицо делать летом не рекомендуется - всяко на солнце попадешь).
Потом где-то через 2 дня у меня возникают жуткие красные точки на месте втыкания электрода (то есть именно на местах бывших волосков), держатся 3-5 дней, потом пропадают (на лице нет, там на минимальной мощности делают). Но это, видимо, тоже индивидуально. У меня реально пиздец чувствительная кожа -_-
И, что мне особенно понравилось - можно прерваться в любой момент и на любой срок, те волосы, которые уже умерли - они уже не вернутся.
Мастера не то чтоб выбирал, просто несколько раз наткнулся на перепост ее объявы в жж у разных хороших знакомых, решил написать ей, мол так и так, ни разу не пробовал, исходные данные вот такие, кожа чувствительная очень, есть ли смысл пробовать? Ответ был - приезжайте, посмотрим на вашу кожу (ну то есть потом, каэшна, мы в момент на "ты" перешли), но вообще смысл пробовать есть. Ну вот и попробовал, до сих пор пробую Х) Она в ДС, она клевая, и у нее клевый кот *_*
анончик с электроэпиляцией, а сколько выходит по времени сделать ноги и дорого ли?
За ноги не скажу, извини, не пробовал ) а вот бикини полностью занимает... ну вот давай называть полное удаления одного "поколения" волос на какой-либо зоне проходкой (таких проходок понадобится около 5). Вот первая проходка у меня заняла что-то около 8-10 сеансов минут по 40, дальше было быстрее, сейчас сеансы уже бывают и по 10 минут, потому что волос меньше.
Мой мастер берет по 300р/10 мин + 200р за анестезию, это именно время работы аппарата, т.е. тебя укололи, лежишь ждешь, пока анестезия возьмет - время еще не пошло, а вот когда включили аппарат и стали тыкать - тогда время пошло. Ну то есть в последнее время я плачу по 500р (300р за работу + 200р за анестезию), реееедко когда 800 выходит (2*300 + 200).
После электроэпиляции хорошо делатъ примочки (столовая ложка настойки календулы + стакан холодной воды) и ещё когда делал то покупал в аптеках крем КЭЛО, после эпиляции, хорошо снимал отёки и раздражения, но я его уже давно в продаже не видел, правда специалъно не искал, крем хороший, восстанавливает кожу и замедляет рост волос. Делал лицо, рубцы осталисъ но не ужас-ужас. Делал давно, классическим электролизом без обезбаливания, оченъ болезненно но терпимо, потом уже доделывал методами флеш и бленд, тоже без обезбаливания, практически не болъно и намного менъше травмироваласъ кожа.
всем идейным нищебродам: - С новым годом, товарищи! мира, здоровья и радости в наши хижины.
всем нищебродам поневоле желаю стать состоятельными и впредь не экономить ни в чем себе не отказывать.
Анон пишет:анончик с электроэпиляцией, а сколько выходит по времени сделать ноги и дорого ли?
За ноги не скажу, извини, не пробовал ) а вот бикини полностью занимает... ну вот давай называть полное удаления одного "поколения" волос на какой-либо зоне проходкой (таких проходок понадобится около 5). Вот первая проходка у меня заняла что-то около 8-10 сеансов минут по 40, дальше было быстрее, сейчас сеансы уже бывают и по 10 минут, потому что волос меньше.
Мой мастер берет по 300р/10 мин + 200р за анестезию, это именно время работы аппарата, т.е. тебя укололи, лежишь ждешь, пока анестезия возьмет - время еще не пошло, а вот когда включили аппарат и стали тыкать - тогда время пошло. Ну то есть в последнее время я плачу по 500р (300р за работу + 200р за анестезию), реееедко когда 800 выходит (2*300 + 200).
И в каком это городе?