Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Что пить теперь? Чай из фикспрайса?(
нам в фикспрайс гринфилд и привезли...
Анончики-анонушки.
Это скорее лайфхак в целом, чем нищебродский именно, но пригодится тому, у кого нет времени-силы-здоровья закупать еду огромными партиями в Ашане. Для анонов из ДС.
http://makro-market.ru/ вот с этого сайта можно заказать всякое из МЕТРО по тамошним ценам, карточки не надо, вообще никакого спец-оформления не надо, как и в других доставках - заказал, уточнил, встретил, забрал, дал деньги, уехали.
Уровень цен - в Ашане дешевле, просто в магазинах, не гиперах - дороже. Кроме мяса - с мясом в МЕТРО всегда было неважно, и тогда, когда я туда ездил с подругой, имевшей карточку, мясо я все равно брал в другом месте. Курица-индейка там нормальные и по нормальным ценам.
Анон заказал неделю назад, с утра в день доставки ему позвонили, согласовали список, предлагали замену того, чего в наличии не оказалось, называя марку и цену, привезли чуть раньше оговоренного, предварительно согласовав по тлф, что анон будет дома и примет заказ. Цена доставки стандартная - 300 руб, с пяти тыщ - 270.
С доставленным все в порядке, все по списку, все свежее и хорошее, мороженая еда шла в отдельном пакете, который походу везли в холодильнике - ничего не разморожено, все только из морозилки. Четко столько, сколько обещали - обещали на сайте ящик яблок, так там риалли громадный ящик крупных яблок)
Анонимностью клянусь, я не проплаченная реклама, я просто пиздецки счастливый от такого лайфхака анон, который тут давно сидит) Просто я ненавижу поездки в Ашан, а закупать много еды на недели и месяцы в других магазинах поближе - дорого, да и нести тоже на своем горбу. Анон просто ужасно мечтал о возможности сделать месячную закупку так, чтобы все ему на дом привезли, и не пришлось никуда пиздюхать и потом убиваться под грузом. Уже неделю жрет закупленное, всем знакомым отрекомендовал, счастлив, будет заказывать еще.
Как-то это не по-нищебродски - радостно рекомендовать сервис, где надо платить триста рублей за доставку.
Как-то это не по-нищебродски - радостно рекомендовать сервис, где надо платить триста рублей за доставку.
Пф, я из Ашана например на таксо езжу - и это нааамного дешевле, чем закупаться в магазах в пешей доступности. Так что если нужны какие-то штуки именно из Метро (там все-таки выбор намного больше, чем в Ашане), то анон принес интересный вариант.
Ну анонушко, если для тебя возможность за раз купить еды и быт.химии на месяц мелким оптом, по хорошим ценам, и при этом не ездить за ней и не тащить эти десятки кило самому, стоит меньше - да разве я тебя на аркане тащу?
Еще есть "Мой любимый супермаркет", там доставка бесплатная, но цены, как понимаешь, выше.
В МЕТРО ножками и сам не сходишь, если карточки нет. А выбор там неплохой и цены приятные.
Анон пишет:Что пить теперь? Чай из фикспрайса?(
нам в фикспрайс гринфилд и привезли...
Ну, в наших тоже есть, но пакетированный. Раньше по скидке вполне можно было рассыпной ухватить за ~60р( В фиксе рассыпной есть какой-то. Попробую, авось не отравлюсь.
Не отравишься, но он никакой. Лучше уж пакетированные бери, те же гринфмлды и тессы. Там хоть вкус есть и ароматы можно выбрать.
А мне крётис внезапно понравился в пакетиках, шоколадный и виноградный, и в ашане сейлы на него часто^^
Я как-то пью, значит, пью чай, вкусный-вкусный, обычный черный пакетированный, но вот все на месте. Собсна, спрашиваю, а что ты мне за чай заварил? Дык это красная цена, большую пачку как-то на посиделки друзья принесли, другой весь кончился...
Спили мы ту пачку очень бодро, совсем не ожидали от такой копеечной штуки такого насыщенного приятного вкуса.
704 крупнолистовой в больших мягких упаковках.
250 грамм за 220-280 рублей, смотря где брать. Смородиновый и бергамотовый вполне пивабельные и даже вкусные. Обычный черный не пробовала, но он должен быть еще дешевле.
К вопросу о пивабильности, бергамотовая пакетная Нури была ничо так. В ашане есть копеечные и совершенно замечательные мятный и карамельный пакетные чаи от Золотой чаши.
Так, анон с гринфилдом, ты в ДС? Завтра в пятере листовой будет по 65р за пачку. Хочешь отхватить, беги в магазин с утра, вечером его уже не будет.
Так, анон с гринфилдом, ты в ДС? Завтра в пятере листовой будет по 65р за пачку. Хочешь отхватить, беги в магазин с утра, вечером его уже не будет.
Не в ДС
Но буду мониторить, вдруг в наших пятерах тоже будет.
Спили мы ту пачку очень бодро, совсем не ожидали от такой копеечной штуки такого насыщенного приятного вкуса.
Ароматизаторы и вкусовые добавки еще никто не отменял 
Анон пишет:Спили мы ту пачку очень бодро, совсем не ожидали от такой копеечной штуки такого насыщенного приятного вкуса.
Ароматизаторы и вкусовые добавки еще никто не отменял
Как будто в Гринфильде, например, что-то другое
Меня устраивает наличие в моей еде всяческих вкусовых добавок. Вред от них никак не доказан, жрать вкусно. А полностью натуральная еда для любителей - это вопрос не этой темы, ибо стоит она, как и полагается.
Как будто в Гринфильде, например, что-то другое
А я и не говорю, что там что-то другое. Нынче найти нормальный чай за небольшие деньги квест тот еще, к сожалению. 
Не знаю, как насчет вкусовых добавок, но купил как-то на бегу пачку пакетированного Майского. Обычный черный чай, без лепестков диких орхидей и пыльцы тибетских эдельвейсов. Так он внезапно оказался классным таким - крепкий, цвет густой, тонизирующий эффект налицо, насыщенный аромат собственно черного чая. Теперь думаю повторить. Реально понравился.
А еще в Ашанах раньше был прикольный красный компот чай Сиеста, вот там наверняка присадок была куча, но анон его любил и теперь в печали.
В Магните одно время был краснодарский чай - на удивление чай, а не веник. Но, похоже, это только пару лет с урожаем так свезло, потому что сейчас он испортился.
В Магните одно время был краснодарский чай - на удивление чай, а не веник. Но, похоже, это только пару лет с урожаем так свезло, потому что сейчас он испортился.
Недавно взял упаковку такого - черный с травками. Нормальный абсолютно
Но как вариант - в Магнитах в разных регионах немного разный ассортимент.
А ты понимаешь, что они пили не настойку, а жидкость для ванн?
Кто "они"? Какую жидкость для ванн?
И да, бояра и вот это все называется "аптечный алкоголизм", жуткая вещь. Страшнее обычного алкоголизма.
Отредактировано (2016-12-20 02:52:36)
Анон-еще-один-любитель-гринфилда пришел в тред рекламировать Тесс Лимончини-бисквит, потому что внезапно распробовал, да еще с шоколадной печенькой, омномном.
А ты понимаешь, что они пили не настойку, а жидкость для ванн?
И да, бояра и вот это все называется "аптечный алкоголизм", жуткая вещь. Страшнее обычного алкоголизма.
Те, кто померли от бояры пили не аптечную, а бытовую, для ванн.
В Иркутске полсотни человек насмерть отравились боярышником, как уже сказали, не аптечной настойкой, а то ли концентратом для ванн, то ли лосьоном. На бутылках было написано, что в нём этиловый спирт, а он метиловый оказался.
Отредактировано (2016-12-20 04:21:54)
Те, кто померли от бояры пили не аптечную, а бытовую, для ванн.
Да-да, а от бытового боярышника можно только что здоровья нахвататься! Чувак. Повторюсь. Есть так называемый "аптечный алкоголизм". Страдают им не только бомжи. У подруги начальница, бизнес-вумен, грешила боярышником. Вливала маленький бутылек в бутылку карачинской и бухала весь-день. Получался слабоалкогольный газированный напиток, но с более чистыми ингридиентами, чем аналогичное говно в жестяных баночках. Вот только не зря такие вещи продаются в аптеках и требуют соблюдения дозы. Хз почему, подсаживаются на них страшно (начальница подсадила подругу, одной бухать ей было скушно, подруга из этого дерьма вылезала с наркологом). Плюс при употреблении "аптеки" садят то, что в нормальных дозах эти бутыльки лечат. Сердце там, сосуды... Еще почему-то от этих бутыльков неебические палимпсесты. То есть, довольно сильное поражение мозга.
Не знаю, как насчет вкусовых добавок, но купил как-то на бегу пачку пакетированного Майского. Обычный черный чай, без лепестков диких орхидей и пыльцы тибетских эдельвейсов. Так он внезапно оказался классным таким - крепкий, цвет густой, тонизирующий эффект налицо, насыщенный аромат собственно черного чая. Теперь думаю повторить. Реально понравился.
У меня на прошлой работе стоял майский в пакетиках, хз что они туда пихают, но ни один чай мне так кружку не окрашивал(
В Иркутске полсотни человек насмерть отравились боярышником, как уже сказали, не аптечной настойкой, а то ли концентратом для ванн, то ли лосьоном. На бутылках было написано, что в нём этиловый спирт, а он метиловый оказался.
Если там был метил, они могли травануться и добавив его в ванну, пары, воздействия на кожу, вот это все. Метил вызывает ожог, кстати.