Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Но ведь мамки на видео не орали...
Да, просто сразу накинулись с обвинениями на своих детей. Подумаешь, это же норма 
Анон против постоянного перешива. Ткань изнашивается, истончается и истирается. Что там перешивать-то три года?
"не смей трогать сервиз!!11"
Или "не смей трогать книгу, она дорогая!!1
Квох-квох - купи свой сервиз и книгу и отстань уже от родителей, самостоятельный и богатый анончик
Кстати, этот тред, вроде как, еще не подвергался набегу тех, кому все эдельвейс оттоптали? Ну и вот, Встречайте 
Почему желание жить лучше сразу вызывает такой батхерт? 1484
Это вылезает то ли "я жрал говно", то ли "будь как все, а то чо ты не как все".
"не смей трогать книгу, она дорогая!!1"
Бляяядь, от этой херни бомбит до сих пор. Самое обидное, что сейчас я живу по съемным хатам и не могу себе позволить покупать дорогие красивые книги (не потому что на них не хватает, а потому что таскай их потом с собой). А в детстве, блядь, только на полочках на них можно было смотреть.
Из той же оперы все эти "мы тебе купим зимнюю куртку, но она подарок на день рождения" - и отдают в день рождения, который зимой, блядь, а до этого ты ходишь в старой, из которой руки торчат.
Квох-квох - купи свой сервиз и книгу и отстань уже от родителей, самостоятельный и богатый анончик
Да-да, особенно когда тебе пять/десять/шестнадцать лет, и ты должен есть из старой, стремной и щербатой посуды, потому что нормальную посуду трогать нельзя, она же раз в десять лет нужна, а остальное время пусть на хер пылится.
Кстати, этот тред, вроде как, еще не подвергался набегу тех, кому все эдельвейс оттоптали? Ну и вот, Встречайте
Ты реально думаешь, что гиенинг над теми, кому не все еще отбили нищетой, тебе заглушит ощущение того в каком говне ты живешь?
Да-да, особенно когда тебе пять/десять/шестнадцать лет, и ты должен есть из старой, стремной и щербатой посуды, потому что нормальную посуду трогать нельзя, она же раз в десять лет нужна, а остальное время пусть на хер пылится.
А еще бывает, что тебе десять лет, но это ТВОЙ сервиз или ТВОЯ книга, потому что тебе, блядь, подарили, но трогать нельзя, потому что ты маленький и испортишь. Ну да, а пить чай из стремных чашек, которые серые от времени и с щербинами - я себе ничего не испорчу, да.
Или еще тысяча всяких "не смей", из-за которых вещи не используются по назначению и доставляют удовольствие, а хранятся и пылятся годами на полках или в шкафах.
У анона в семье хранилось постельное белье, купленное еще бабушкой, новое, отличного качества. Но даже когда наступили 90-е и стало изнашиваться белье, трогать то, что на антресолях было нельзя. "Это же твое приданое!!!". И сервиз нельзя, и ткань нельзя. А купить ужасного качества китайское барахло можно.
У родни истершиеся до дыр полотенца и наволочки, каждый день рождения, юбилей или годовщину, им дарят по пачке нового белья или полотенец. Тоже небось на антресолях хранят и берегут. Не бедные люди, кстати. Но анон когда гостил, спал на дырявом.
и вот опять в теплом доме трубу прорвало 
Да о том и речь, анон. Это не теплый дом. Это блядская "норма", которой не должно быть. Не должно быть такого количества людей, которые живут в ебаной нищете, потому что... почему?
Чо здесь опять происходит?
Ну да, а пить чай из стремных чашек, которые серые от времени и с щербинами
A ведь анон ещё себя считал потомственным нищебродом у мамки которого денег детский сад оплатить не было
У анона бабка тратила все деньги на ковры и хрусталь (без шуток). У детей не было даже стола для домашних занятий. Что уж там про посуду?
У анона в семье хранилось постельное белье, купленное еще бабушкой, новое, отличного качества.
У меня у бабушки до сих пор оно лежит. И у матери лежит куча тканей и младенческие шмотки, в которые она меня не наряжала, потому что новые и красивые, жалко же, изгажу и обосру, подгузников-то у меня в начале 90-ых не было. А когда отец умер, то после него остались абсолютно новые кроссовки и ботинки. Не потому что купил не в сезон и не успел надеть, нет, а потому что жалко же, надо старые до дыр и отвалившейся подошвы износить.
И это пиздец, я считаю.
Но это ботинки твоего отца, епт. Что тебе так жмет? Сделай выводы и носи что хочешь. Заебали лезть в чужую жизнь с воплями, что пиздец. И жирной жить нельзя, и в очках жить нельзя, и в съемной квартире в сорок лет - пиздееец, как люди смеют вообще!
У анона в семье хранилось постельное белье, купленное еще бабушкой
У аноновой бабули и сейчас 40! штук этого постельного белья не юзанными лежат и тоже, что характерно, неизвестно для кого
Блять, вот от этого дефицита и начинается паталогическое складирование. Знали, что вот так просто не пойдешь и не купишь новое вместо сломанного (если и есть деньги, то нет товаров в свободном доступе), заставляли серванты, забивали кладовки, балконы. Всю жизнь себя не уважая пользовались старым, чиненым, подлатанным, даже если новое - вот оно, бери, на полке. Нет, сука. Потом книги, ковры, сервизы - для статуса. Не для человека.
охуенно...
"меня обделяли" - "Вали в свой теплый домик!!!!"
"другого обделяли" - "Нехуй обсуждать чужую жизнь!!!"
Но это ботинки твоего отца, епт. Что тебе так жмет? Сделай выводы и носи что хочешь. Заебали лезть в чужую жизнь с воплями, что пиздец. И жирной жить нельзя, и в очках жить нельзя, и в съемной квартире в сорок лет - пиздееец, как люди смеют вообще!
Ты тупой или сам запрещаешь людям в свое семье из красивых тарелок есть, поэтому бомбит?
Просто такие отцы, не носящие кроссовки, и детям своим, блядь, запрещают это - носить купленные куртки, использовать хорошее постельное белье и прочее.
Обсуждай на здоровье, но аноны с перешитыми сумками и танечки с платьями здесь ни при чем.
Просто такие отцы, не носящие кроссовки, и детям своим, блядь, запрещают это - носить купленные куртки, использовать хорошее постельное белье и прочее.
Этого анон как бы не сказал. И да, отцам обычно глубоко похуй, это мамочки заебываются рваными пуховиками.
А если я тебе сейчас скажу, что из вот этого "пиздец-пиздец, вырасту - накуплю себе сорок блузок" вырастают истеричные взрослые, которые новыми вещами забивают недостаток любви - ты же оскорбишься.
Заебали лезть в чужую жизнь
Охуенно. Тебя в эту "чужую жизнь" рожают, не спросясь, пиздят за пуховики, лишний кусок хлеба и желание быть хотя бы не хуже всех, а когда ты интересуешься, нельзя ли жить нормально, визжат про чужую жизнь и самдобейся.
У кого тут теплый домик еще.
и вот опять в теплом доме трубу прорвало
Стебись, стебись. Идиоты какие травмированные, не хотят в говне жить-колупаться и смеют об этом говорить вслух. Ну, ты-то нитакой, у тебя-то терпячка.
Что за тёплый домик Валико?
визжат про чужую жизнь и самдобейся.
Ну, давай я , для разнообразия, повизжу про "сходи на терапию". Теперь ок?
Но это ботинки твоего отца, епт. Что тебе так жмет?
А ничего, что когда он после рассекания в дырявых, изношенных и не по сезону заболевает, то деньги идут на лекарства? И нихуевые такие деньги, лечиться никогда не дешево. Зато ботинки стоят.
когда ты интересуешься, нельзя ли жить нормально, визжат про чужую жизнь и самдобейся.
У кого тут теплый домик еще.
А это порода такая. Это точно "яжралговно"-индивид. Всегда очень характерно взлетают, когда кто-то смеет говорить, что не хочет жить в говне. Он-то живет и ничего, вон какой замечательный, не ноет, не жалуется, ни на ком не срывается (правда, почему-то налетает на людей нисхуя с замечаниями в стиле мамкиных цыников). И ты не ной и жри говно.
Вот как это лечить.