Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Они унисекс, блин. Там ккча отзывов и фоток от девушек.
Если размерный ряд твой - в чем проблема-то, анон?
Я понимаю, если бы они были мужские и от 41 до 45 размера, а у тебя 37. Вот тут проблема. А так-то...
Они унисекс, блин. Там ккча отзывов и фоток от девушек.
Те отзывы, что я прочитал, если и были от девушек, то брали они их или мужу, или сыну.
О господи, принципиальный какой.
Я купил себе такие и не парюсь.
И тебя не смущает, что на рекламных фото девичьи ноги в дутиках, блджад?
А, не, они как раз от 40. Или маломерки?
Анон, который писал, что проблемы только с размером
Естественно маломерки, это же Китай.
Там же таблица в описании есть, аноны, почему вы не читаете описание?
Надо брать размера на 2 больше как минимум.
Слушай, а не знаешь, как долго оно там будет идти? А то корзина на пять тыр получилась.((
Не знаю, увидел недавно. Может это акция к черной пятнице.Но у них нормальный хлопок, и размеры есть не только подростковые, так что если кому надо - заглядывайте.
И тебя не смущает, что на рекламных фото девичьи ноги в дутиках, блджад?
Ты китайцев видел, надеюсь? Что у девушек, что у парней тощие ноги.
Рад за тебя, что тебе норм.
Но они мужские
Так в том и есть самый цимес, анон. Нормальный супинатор в любой модели, приличная проклейка, чаще всего более прочные нитки. Так что назначь боты женскими и бери.
Но они мужские
И что? Вот на мужика надеть женские йозовые и в стразу - странно, а черные на женщину - в чем проблема?
Купила отличную мультиварку за 2 000 рублей, REDMOND RMC-02 на 1.6 литра
Летом они меньше 4 000 не стоили, кто хотел мультю и живет один - налетайте. По качеству - норм, кастрюля как во всех тефлоновых редмондах, у нас подобная уже второй сезон на даче служит, главное лопатку из комплекта сразу выкинуть и пользоваться силиконовой. 1.6 литра на 2 порции достаточно.
Анон, ты бы место сдал. инет-магаз, или что?
Анон, ты бы место сдал. инет-магаз, или что?
В куче скидка, видимо от производителя акция, заходи в маркет и выбирай какой удобнее.
я тут брала http://www.onlinetrade.ru/catalogue/mul … 09335.html у них пункт самовывоза рядом с моей станцией метро.
Еще забыла написать, первые дни будет пованивать пластмассой при работе, не сильно, но запах есть. Это фигня, они все сначала пованивают, даже металлические, но все снаружи, еда норм будет.
Отредактировано (2016-11-23 23:09:35)
Анон, ты не сильно расстроишься если я скажу что на озоне чуть более объемный редмонд отдавали за 1900? Но сейчас там уже полная цена http://www.ozon.ru/context/detail/id/19571056/
Что бы не воняло, парим несколько часов разрезанный кусок лимона.
У филипса на сайте официального магазина бывают норм скидки на мультиварки, я там свою брал, но у меня здоровая
главное лопатку из комплекта сразу выкинуть и пользоваться силиконовой
Подтверждаю, только силиконовой. Моя мама даже оригинальной-пластиковой мешалкой ухитрилась ободрать покрытие, у фирменной же кастрюли.
Анон, ты не сильно расстроишься если я скажу что на озоне чуть более объемный редмонд отдавали за 1900? Но сейчас там уже полная цена http://www.ozon.ru/context/detail/id/19571056/
Что бы не воняло, парим несколько часов разрезанный кусок лимона.
Нет, не расстроюсь, я изначально самую маленькую хотела, чтобы на 1-2 раза готовить, у меня старая была 3 литра, 1 порция каши там размазывалась по дну и результат получался так себе.
Анон пишет:главное лопатку из комплекта сразу выкинуть и пользоваться силиконовой
Подтверждаю, только силиконовой. Моя мама даже оригинальной-пластиковой мешалкой ухитрилась ободрать покрытие, у фирменной же кастрюли.
Причем у всех фирм, так закончила жизнь моя старая мультиварка - кастрюлю ободрала ложкой из комплекта, а к этой модели кастрюль в продаже не было, от других не подошли, так что теперь только редмонд, у них все очень стандартное по размеру и продаются на каждом углу.
У меня сильное впечатление, что это специально и делают, запланировано сломать что-то в таком просто приборе не просто, да и чревато, а тут покупатель сам дурак, иди за новой.
анон наткнулся на тред, и вспомнил историю, произошедшую с ним в прошлом году.
к анону внезапно подошла на улице девочка и предложила забрать у нее б/у, но в нормальном состоянии сумку и сапоги. искренне помочь хотела.
видимо, потому что у анона с собой была видавшая виды облезлая сумка, а сапоги испорчены той хренью, которую на дороги сыпят от гололеда. короче, выглядел анон как бомж.
при этом, анон как раз шел с почты, получил посылку с новой сумкой
а сапогам вообще было меньше года на тот момент, даже мех не успел сноситься.
и кроме того, анон собирался в отпуск, поэтому покупать новые сапоги, просто для того, чтобы не выглядеть как нищеброд, в его планы не входило. а сумку анон очень долго искал подходящую, поэтому успел износить старую в хлам.
как относитесь к такому? носите старье всякое?
к слову, анон далеко не всегда носит потрепанное, если есть дресс-код - соблюдает, на вечеринки наряжается, но вот если износилась вещь, которая особо не важна для образа, то анон забивает. кто там вообще видит эти сапоги и сумку темными зимними вечерами? да анон сам их не видит))
Ну чтобы прямо так откровенное старье, нет. Правда у анона есть старая замшевая сумка, не порвалась, не потерялась, а просто загрязнилась и почистить ее прям до конца не удается. Так что бывает, достаю и хожу с ней.
Нет, не расстроюсь, я изначально самую маленькую хотела, чтобы на 1-2 раза готовить, у меня старая была 3 литра, 1 порция каши там размазывалась по дну и результат получался так себе.
Ну ты сравнил с трехлитровой...
Кстати, я не понял, у твоей полезный объем каким получается, литр двести или чуть побольше?
Брюки и джинсы. Анон толст, у него практически любые штаны очень быстро протираются между ног. Штуковка тоже долго не держится. Вот такие протершиеся штаны или дряхлый свитер анон спокойно надевает на всякие забеги по району - магазин, почта, просто погулять. Кто их там под пальто разглядит)
Сумки и сапоги у анона как-то более-менее в товарном состоянии живут довольно долго.
А, колготки же! Колготки "под брюки", целый мешок их разной толщины. Тоже по принципу "кто там стрелку на коленке под брюками разглядит".
Отредактировано (2016-11-24 14:54:49)
*зодумалсо, что в моём случае называть старьём*
Я переделки всякие ношу. Как начала в советское время шить из старья - так и остановиться не могу)) Иногда, канешн, чувство меры отказывает, и получаются жутики, в которых только бомжей пугать. Но в основном ничо так выходит. Но у меня и фигура идиотская, банальные джинсы подобрать - заебёшься сорок раз, и потом всё равно их подгонять.
А сумки как-то просто долго живут. И обувка тоже. Предыдущие берцы за шесть лет не сносила - тупо отдала родичу, потому что заебали и тяжёлые, а так они не ободрались даже.
Предыдущие берцы за шесть лет не сносила - тупо отдала родичу, потому что заебали и тяжёлые, а так они не ободрались даже
Собака, спасибо что ты есть. На меня даже Вован так не действовал, он видимо все-таки был в статусе сериала про Их Нравы, не пробирало. А когда твою аватарку вижу - прям мотивирует. Баба за сорок, с понтами Крутого Профессионала, не может себе позволить бытовую технику, носит пиздец, жрет пиздец, живет в пиздеце и искренне этим приосанивается.
Я ебал быть тобой. У меня есть лет 15 впереди и я постараюсь их не просрать.
Это что за хрень выше? Каким убогим надо быть, чтобы такое накатать.