Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В твое началась распродажа, всякие базовые лонгсливы, футболки - по 199, толстовки симпатичные, есть однотонные по 499.
В твое началась распродажа, всякие базовые лонгсливы, футболки - по 199, толстовки симпатичные, есть однотонные по 499.
Слушай, а не знаешь, как долго оно там будет идти? А то корзина на пять тыр получилась.((
киш-лорен - это строго определенный вариант киша, в который кладется грудинка и сыр
при чем тут мороженые овощи? О_о
Киш-лорен - это не определённый вариант киша. Его готовят и с овощами типа лечо (главное - не класть репчатый лук!), потом там в начинку сметана, сырые яйца и сыр, да. И специи из сушёных травок. И перец.
Получается вкуснее, чем с грудинкой.
А если выпендриться, то всякий латук туда. Или даже креветки.
Или шампиньоны.
Аноны, если кто знает хороший черный краситель для джинсы и где его взять (в ДС), посоветуйте, пожалуйста?
Симпликол (Simplicol), часто бывает в ашане. Охуенный, можно красить в стиралке, не красит машинку и вещи после нее. Разные цвета, в тч и черный, пачка по 400 грамм, что ли, мне хватает на 2 шмотки (джинсы). Около 500 р стоит, не бюджетно, зато качественно и средне по цене.
В ашане был еще какой то дешманский за 80-100 р - угваздал мне всю резину в машинке, я заебался ее мыть и перестирывать в ней тряпки.
Отредактировано (2016-11-22 18:08:41)
Аноны с красителем, спасибо, буду искать 
Киш-лорен - это не определённый вариант киша.
окей, чем тогда в твоей голове киш-лорен отличается от киша как такового?
кстати, сметану туда тоже не кладут в оригинале, кладут сливки
тоже не совсем так, кладут крем фреш. который по сути сметана и есть )))
Ничем. А они чем-то различаются?
Классический вариант - это открытый пирог с беконом.
А остальное - извраты на тему.
Разве нет?
Сливки я пробовала, оказались жидковаты по консистенции и жирноваты для бюджета
. Так что у меня нищебродский вариант с 10% сметаной. И с пакетом овощей типа лечо.
На самом деле интересно было бы услышать канонический вариант киша нашего лорена. По ходу, это как с оливье - у каждого свой рецепт.
Аноны, скажите, а как подобрать колонки для компуктера? Охота, чтобы звук был хз как это назвать... объемный что-ли? А не как у ноута или телефона. Сколько это будет стоить?
Анон пишет:кстати, сметану туда тоже не кладут в оригинале, кладут сливки
Это зависит от языка 
Сколько это будет стоить?
Качестенные - много. А дешевые свены в районе пяти тысяч.
Анон пишет:Сколько это будет стоить?
Качестенные - много. А дешевые свены в районе пяти тысяч.
а за тысячу-полторы?
а за тысячу-полторы?
Анон... а на яндекс-маркет глянуть не пробовал?) А колонки то ты найдешь, уровня пукалки гениусовские, классические
У меня свены такого типа, только регулировка сзади - http://www.citilink.ru/catalog/computer … cs/841665/
Покупала в 2002 году, за это время поменяла комп, они со мною, полет нормальный.
Но цэж пукалки... У меня, если что, гениусы древние живы, но звук то дрянь. Так что забил на них давно, сижу с качественными наушниками.
Анон, который тут не так давно спрашивал и ныл про обувь на маленькую ногу, решил отчитаться, вдруг кому поможет. Речь о ДС. В общем, анон обошел все Автозаводскую, но предсказуемо ничего не купил. Не знаю, почему и как производители шьют исключительно на стройных длинноногих ланей, но у коротконогого и толстоногого анона все подходящие модели просто не сходились в голени и все тут, хоть ты тресни. Может, что-нибудь неподходящее и сошлось бы, но нафига? Ковылять зимой на каблуках или высоченных платформах анон не умеет. Короче, расстроенный анон поехал на следующий же день в Мегу, не за обувью, за другим, но на авось зашел в немецкий магазин обуви Deichmann и к своему удивлению нашел там детскую обувь 34-го размера, которая отлично села на анонову ногу. Да, это не взрослая модельная обувь и, говоря по-правде, не такая теплая, как анону хотелось бы, но с теплой стелькой ходить можно, по крайней мере, до работы и обратно - спокойно. И смотрится ничего, без бабочек, стразиков и прочего детского. Могу даже показать
http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/hom … nInList=54
http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/hom … nInList=53
У красных очень красивый цвет, вишнево-фиолетовый, что ли, не знаю, как описать, но не такой, как на фото. Кстати анон только сейчас додумался залезть на их сайт и увидел еще много симпатичной обуви, придется объезжать все их магазины, в этом был не такой большой выбор.
Какие славные, анон! )
А про тепло - купи себе термо-носки, они не очень дорогие. И в любой обуви тепло будет.
и к своему удивлению нашел там детскую обувь 34-го размера, которая отлично села на анонову ногу.
Я тоже анон с 34 размером ноги и тоже уважаю детские отделы)) Особенно мальчишеские модели, я купила в детском мире простые черные кожаные ботинки. Очень удобные. Стоили 3 штуки, но уверена, что такие же в женском отделе стоили бы пять.
Ничем. А они чем-то различаются?
Различаются, конечно
Киш - это классовое название открытого несладкого пирога с заливкой
Киш-лорен, он же киш по-лотарингски - частный случай открытого несладкого пирога с жареной грудинкой и сырно-сливочной заливкой
Не знаю, почему и как производители шьют исключительно на стройных длинноногих ланей, но у коротконогого и толстоногого анона все подходящие модели просто не сходились в голени и все тут, хоть ты тресни. Может, что-нибудь неподходящее и сошлось бы, но нафига? Ковылять зимой на каблуках или высоченных платформах анон не умеет.
Анон, а вот такие на зиму тебе не подойдут?
https://ru.aliexpress.com/item/2014-New … 86578.html
Я хоть и высокий, но тоже не лань, а валькириё с мощными икрами - но мне в таких заебись, удобно, не скользят, нога не устает, всё сходится, и выглядят нормально (те, что черные). Такие аляски и оффлайн продаются повсеместно.
Анон с обувью, не хочу тебя расстраивать, но я в том году в этом Deichmann купил ботинки, тоже радовался что есть нестандарт размеры, не за адское бабло и выглядят пристойно, а они развалились за месяц. Лопнула подошва, в клочья просто, не треснула посередине, как бывает от долгой носки, а взорвалась и лопнула на обоих ботинках. Я надеюсь это только мне так повезло и у тебя они прослужат долго, но ты имей в виду.
Анон, а вот такие на зиму тебе не подойдут?
Нет, увы, но анон - офисная фифа с платьями-карандашами и всем таким. Смотреться будет странно, особенно когда анон идёт в театр или какое другое приличное место.
, а они развалились за месяц. Лопнула подошва, в клочья просто, не треснула посередине, как бывает от долгой носки, а взорвалась и лопнула на обоих ботинках.
У анона половина обуви редко живёт дольше сезона-двух, так что я морально готов. Не, обидно, конечно, будет, поматерюсь, но я все же надеюсь, что две пары зиму протянут. Все равно у меня выбора нет, если только выбросить все платья)))
Нет, увы, но анон - офисная фифа с платьями-карандашами и всем таким. Смотреться будет странно, особенно когда анон идёт в театр или какое другое приличное место.
А, ну я такие на работе переобуваю, конечно. В театр наверное да, но анон быдло, он бы и в театр в таких приперся(
https://ru.aliexpress.com/item/2014-New … 86578.html
Блин, водоотталкивающие и нескользящие дутики, как раз такие какие хотел анон. Но они мужские 
Но они мужские
А пол сменить не вариант?